Страница 263 из 319 « Первая 163213253259260261262263264265266267273313 Последняя »

Тема: Маленькие хитрости мам...

Старожил Аватар для kids

Цитата Сообщение от Sandrin-ka Посмотреть сообщение
    Так же в формах для льда замораживаю пюре из запеченной тыквы

Писали как-то, что растворимые каши удобно пересыпать в банки от смесей типа Нан
    А мне удобнее пересыпать в банки от гранулированного чая. Как раз влазит одна пачка каши, а места занимает меньше, чем банка от смеси. Потом можно смешивать из остатков разные каши. Я баночки даже не подписываю, каждая каша- сюрприз
    Где же вы были раньше? Никогда бы не додумалась этого сделать((( Сколько уже каш ребёнок рассыпал на пол. А банку закрыл и всё. Спасибо большое

Мега-элита Аватар для dinaissa

Цитата Сообщение от Sandrin-ka Посмотреть сообщение
    Так же в формах для льда замораживаю пюре из запеченной тыквы

Писали как-то, что растворимые каши удобно пересыпать в банки от смесей типа Нан
    А мне удобнее пересыпать в банки от гранулированного чая. Как раз влазит одна пачка каши, а места занимает меньше, чем банка от смеси. Потом можно смешивать из остатков разные каши. Я баночки даже не подписываю, каждая каша- сюрприз
    Вот спасибо. Тоже не догадалась(((
    Последующие Вашему совету! А то плохо пакет закрыла и каша отсырела (((

3. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Наш человек Аватар для DуDоня

Очень полезная тема) почерпнула для себя кучу интересных идей) Скоро пригодятся!

4. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Элита

Подниму тему!
    Наступила пора дождей и сырости.На детских площадках стали мокрыми карусельки, горки,качели.Чтобв не притирать все это ребенком, возьмите с собой скребок для стекол.Место в коляске почти не занимает и будет под рукой.
    После пересаживания ребенка из люльки в прогулку долго не млгла пристроить трос для пристегивания коляски.В люлке он просто жил под матрасиком.Только забыв его несколько раз при походе в ПК, сообразила застегуть его на бампер.И трос всегда в коляске, и ребенок играет кодовым замком
    Если про это уже было, извините! А может это для всех и так очевидно

Элита Аватар для Маришка Я

Цитата Сообщение от Krasavitsa Посмотреть сообщение
    Подниму тему!
    Наступила пора дождей и сырости.На детских площадках стали мокрыми карусельки, горки,качели.Чтобв не притирать все это ребенком, возьмите с собой скребок для стекол.Место в коляске почти не занимает и будет под рукой.
    После пересаживания ребенка из люльки в прогулку долго не млгла пристроить трос для пристегивания коляски.В люлке он просто жил под матрасиком.Только забыв его несколько раз при походе в ПК, сообразила застегуть его на бампер.И трос всегда в коляске, и ребенок играет кодовым замком
    Может и очевидно для опытных мам.
    Но лично я для себя возьму на заметку про скребок, горки и качели действительно мокрые и ребёнка не удержать от их протирания.
    Спасибо добрый человек!!!
    Чтобы потратить деньги с умом, нужно всего лишь две вещи...

6. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Активный участник Аватар для lychik solnca

Тема - супер!!! Спасибо всем мамочкам!

Мега-элита Аватар для Evgenia.p

Цитата Сообщение от Krasavitsa Посмотреть сообщение
    Подниму тему!
    Спасибо тебе, добрый человек.
    Никогда бы не догодалась про скребок.. ..

Цитата Сообщение от momontenok Посмотреть сообщение
    Спасибо тебе, добрый человек.
    Никогда бы не догодалась про скребок.. ..
    Аааа, точно!!! А то я все тряпочками или салфетками протираю, или на одноразовую пеленку после пк сажусь

9. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Наш человек Аватар для Совёнка

Моя красотка уже тяжеленькая и попу мыть нелегко. В раковину вроде и не посадишь: холодная. Купила в хозяйственном силиконовый коврик - подложку под горячее, положила в раковину, теперь попу мыть легко: сажаю ребенка попой на коврик и спокойно мою одной рукой, второй только придерживаю. И ребенку это явно удобнее, чем когда я с ней на руке балансировала.

Что делать, когда ноги перестанут помещаться в раковину, я не придумала....

особа особостатусная Аватар для Третья молодость

Она будет стоять на ножках в ванне, держась за решетку или бортик, а потом ходить на горшок.

Страница 263 из 319 « Первая 163213253259260261262263264265266267273313 Последняя »