|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Мега-элита
Сообщение от Sandrin-ka
Так же в формах для льда замораживаю пюре из запеченной тыквы
Писали как-то, что растворимые каши удобно пересыпать в банки от смесей типа Нан
А мне удобнее пересыпать в банки от гранулированного чая. Как раз влазит одна пачка каши, а места занимает меньше, чем банка от смеси. Потом можно смешивать из остатков разные каши. Я баночки даже не подписываю, каждая каша- сюрприз
Вот спасибо. Тоже не догадалась(((
Последующие Вашему совету! А то плохо пакет закрыла и каша отсырела (((
-
Наш человек
Очень полезная тема) почерпнула для себя кучу интересных идей) Скоро пригодятся!
-
Подниму тему!
Наступила пора дождей и сырости.На детских площадках стали мокрыми карусельки, горки,качели.Чтобв не притирать все это ребенком, возьмите с собой скребок для стекол.Место в коляске почти не занимает и будет под рукой.
После пересаживания ребенка из люльки в прогулку долго не млгла пристроить трос для пристегивания коляски.В люлке он просто жил под матрасиком.Только забыв его несколько раз при походе в ПК, сообразила застегуть его на бампер.И трос всегда в коляске, и ребенок играет кодовым замком
Если про это уже было, извините! А может это для всех и так очевидно
-
Элита
Сообщение от Krasavitsa
Подниму тему!
Наступила пора дождей и сырости.На детских площадках стали мокрыми карусельки, горки,качели.Чтобв не притирать все это ребенком, возьмите с собой скребок для стекол.Место в коляске почти не занимает и будет под рукой.
После пересаживания ребенка из люльки в прогулку долго не млгла пристроить трос для пристегивания коляски.В люлке он просто жил под матрасиком.Только забыв его несколько раз при походе в ПК, сообразила застегуть его на бампер.И трос всегда в коляске, и ребенок играет кодовым замком
Может и очевидно для опытных мам.
Но лично я для себя возьму на заметку про скребок, горки и качели действительно мокрые и ребёнка не удержать от их протирания.
Спасибо добрый человек!!!
Чтобы потратить деньги с умом, нужно всего лишь две вещи...
-
Активный участник
Тема - супер!!! Спасибо всем мамочкам!
-
Мега-элита
Сообщение от Krasavitsa
Подниму тему!
Спасибо тебе, добрый человек.
Никогда бы не догодалась про скребок.. ..
-
Наш человек
Сообщение от momontenok
Спасибо тебе, добрый человек.
Никогда бы не догодалась про скребок.. ..
Аааа, точно!!! А то я все тряпочками или салфетками протираю, или на одноразовую пеленку после пк сажусь
-
Наш человек
Моя красотка уже тяжеленькая и попу мыть нелегко. В раковину вроде и не посадишь: холодная. Купила в хозяйственном силиконовый коврик - подложку под горячее, положила в раковину, теперь попу мыть легко: сажаю ребенка попой на коврик и спокойно мою одной рукой, второй только придерживаю. И ребенку это явно удобнее, чем когда я с ней на руке балансировала.
Что делать, когда ноги перестанут помещаться в раковину, я не придумала....
-
особа особостатусная
Она будет стоять на ножках в ванне, держась за решетку или бортик, а потом ходить на горшок.