|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от olchik001
Качели нужны или нет - спорный вопрс, все зависит от дитя. Мы купили, но наш максимум минут 5 качался, потом надоедало и орать начинал, чтобы вытащили))
Наш тоже орал, но стоило их поставить в другом месте (до этого в углу были), почти в центре комнаты, при этом видно, что делает на кухне мама, все изменилось. У вождя все под контролем!
Тема отличная, спасибо за советы
-
Активный участник
Сообщение от Ленка_пенка
У вождя все под контролем!
Супер точно сказано!
На тему подписалась)
-
Ветеран
Сообщение от Ленка_пенка
Наш тоже орал, но стоило их поставить в другом месте (до этого в углу были), почти в центре комнаты, при этом видно, что делает на кухне мама, все изменилось. У вождя все под контролем!
Тема отличная, спасибо за советы
Пробовали в разных местах, не прокатило
-
Мега-элита
Сообщение от yavka
Супер точно сказано!
На тему подписалась)
Сообщение от olchik001
Пробовали в разных местах, не прокатило
Ну вот
-
Активный участник
-
Наш человек
Сообщение от nato4ka1986
У меня моторола. Точное название модели могу завтра посмотреть )))
У нас тоже моторолла и что-то мне подскпзывает, что такая де как у вас, у них только одна модель популярна. Определенно, это лидер в своем сегменте и заслуженный лидер
Любовную эйфорию вызывают нейропептиды и соединения, химически схожие с амфетаминами, а именно: норэпинефрин, дофамин и фенилэтиламин (РЕА), окситоцин
-
Сообщение от maryska5
По мне радионяня-вот самая нужная и полезная вещ!
Я с тремя детками радио няней пользовалась только в Белоруссии в гостях у свекрови, когда дети в коляске на улице спали, а я в дом уходила, в квартире, если нет балкона няня не нужна
-
Старожил
Меня и в квартире сильно выручает видеоняня. Не надо по каждому писку бежать и бросать дела. Да и собой удобно брать в поездки и не бояться,что ребёнок орёт уже долго, а ты не слышешь,что имело место быть у меня пару раз.
-
Не осилила 262 страницы, может кто уже писал, что фрикадельки для первых прикормов удобно замораживать в формочках для льда.
-
Наш человек
Сообщение от Sklerotia
Не осилила 262 страницы, может кто уже писал, что фрикадельки для первых прикормов удобно замораживать в формочках для льда.
Так же в формах для льда замораживаю пюре из запеченной тыквы
Писали как-то, что растворимые каши удобно пересыпать в банки от смесей типа Нан
А мне удобнее пересыпать в банки от гранулированного чая. Как раз влазит одна пачка каши, а места занимает меньше, чем банка от смеси. Потом можно смешивать из остатков разные каши. Я баночки даже не подписываю, каждая каша- сюрприз