Страница 423 из 567 « Первая 323373413419420421422423424425426427433473523 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

1. ответ для Litoo , на сообщение « После родов придете и врач выдаст. Об... »
    Элита Аватар для OlgaGron

Цитата Сообщение от Litoo Посмотреть сообщение
    После родов придете и врач выдаст. Об этом в роддоме при выписке все подробно рассказывают (мне рассказывали). Еще кормящие новорожденных в жк идут без очереди!!!
    Спасибо! огромное! С нашими очередями даже страшно представить сказать очереди, что пойду вне очереди Ну попробую
    Нам в роддоме про справки точно ничего не рассказывали, все про детей, да про нас любимых, сказали если ничего не беспокоит, то можно и не торопиться к врачу.

Элита Аватар для Litoo

Цитата Сообщение от OlgaGron Посмотреть сообщение
    Спасибо! огромное! С нашими очередями даже страшно представить сказать очереди, что пойду вне очереди Ну попробую
    Я приходила с автокреслом и лялей , не с кем оставить было. Там смотреть то не будут. Просто выдадут справку, мне уже готовую дали. Делов на пару секунд, а колобки ж и сами в такой ситуации будут, чего ворчать ?!
    Ксю,
    Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

3. ответ для Litoo , на сообщение « Я приходила с автокреслом и лялей , не... »

Я приходила с автокреслом и лялей , не с кем оставить было. Там смотреть то не будут. Просто выдадут справку, мне уже готовую дали. Делов на пару секунд, а колобки ж и сами в такой ситуации будут, чего ворчать ?!
    Если колобки в первый раз, так они могут и не подумать что сами потом такими же будут. За справкой да наверно и без очереди можно, но я хотела чтоб меня посмотрели и анализы выписали, т.к. перед родами были проблемы с печенью, да и после кесарева, хотелось бы убедиться, что все идет своим чередом. Лучше запишусь на всякий случай. !!!

4. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Ветеран Аватар для Helga_Piter

Да бросьте вы. Я сама сейчас колобок и бывает, что и мне надо зайти без очереди - больничный подписать или заключение от другого врача показать. Если нормально очереди объяснишь, то пропускают безо всяких скандалов. Все мы люди. Точно также, когда сама сижу в очереди, бывают мамочки подходят или тоже со справками-больничными колобки просят пропустить - всегда пропустят. Вообще считаю разговоры об огромных очередях и скандалах в них, сильно преувеличенными.

5. ответ для OlgaGron , на сообщение « Если колобки в первый раз, так они... »
    Элита Аватар для Litoo

Цитата Сообщение от OlgaGron Посмотреть сообщение
    Если колобки в первый раз, так они могут и не подумать что сами потом такими же будут. За справкой да наверно и без очереди можно, но я хотела чтоб меня посмотрели и анализы выписали, т.к. перед родами были проблемы с печенью, да и после кесарева, хотелось бы убедиться, что все идет своим чередом. Лучше запишусь на всякий случай. !!!
    Справку вам в любом случае раньше того как родите не выдадут. А как тут запишешься? Только после родов если ловить запись. Смотреть. Ну не знаю, раньше полутора-двух месяцев после родов вроде не смотрят, там же и швы и отечность может быть.
    Ксю,

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

6. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Элита Аватар для Litoo

Я про скандалы в очереди ничего не скажу к моему врачу их нет но в страховой стол потом сидела печать поставить, подождала сначала, потом между чьих-то больничных просунула свою справку. Может и смотрел кто криво, но вслух ничего не озвучил
    Ксю,

7. ответ для Litoo , на сообщение « Так вам и сейчас противоречиво могут... »
    Наш человек Аватар для Кусюша

Цитата Сообщение от ksubidoo Посмотреть сообщение
    Да, согласна, просто хочется "свежих" отзывов. Спасибо
    Нормальная врач :-) Веду третью Б у нее. Громко говорит, но не хамит. Такой у неё способ подачи информации. Входит в положение, если есть нюансы. Все по времени. Для ЖК оптимальный вариант. Осматривает аккуратно. Единственное что мне не очень нравится, что серцебиение на приеме слушает как-то слишком быстро. Сколько приходила к другим врачам, так они всегда искали где слышно, а она как-то быстро очень приложит и всё. А так нормально ;-)

Отправлено с моего LG-P940 через Tapatalk

8. ответ для Litoo , на сообщение « Справку вам в любом случае раньше того... »

Справку вам в любом случае раньше того как родите не выдадут. А как тут запишешься? Только после родов если ловить запись. Смотреть. Ну не знаю, раньше полутора-двух месяцев после родов вроде не смотрят, там же и швы и отечность может быть.
    Да? странно у меня в справке на выписку написано, в течение 10-ти дней показаться в консультацию, я уже месяц после больницы пока не ходила. Спасибо за советы! Все поняла.

9. ответ для Litoo , на сообщение « Я про скандалы в очереди ничего не... »

Я про скандалы в очереди ничего не скажу к моему врачу их нет но в страховой стол потом сидела печать поставить, подождала сначала, потом между чьих-то больничных просунула свою справку. Может и смотрел кто криво, но вслух ничего не озвучил
    Так там же объявление висит, что поставить печать без очереди Потому и молчали. А так вообще в страховой бывают такие очереди просто жуть.... Правда между посетителями я скандалов не видела, а вот тетенька в окошечке, пропустила людей заплатить за платные услуги (и это правильно тоже вроде объявление есть) и у одной женщины не было без сдачи и нее не было сдачи, пока женщина бегала меняла прибегает обратно, а тетенька говорит все теперь буду по очереди заполнять больничные, та в ужасе говорит, так вы же заполнять будете минут 20, а у меня муж с детьми гуляет у дверей. Не прониклась, закрыла окошечко. И тут пришел муж с тремя детьми!!! один грудничок. Вообщем они 20 минут стояли у окошечка, мелкий орал, памперсы прям на весу меняли, два других детеныша бегали, скакали, шумели... Вообщем, мне по человечески было не понятно, что ж сложного было взять деньги, ведь платные услуги быстро оформить. Но дальше было хуже, она стояла на УЗИ. А перед ней около часа сидели такие же платные.... Она еще и там с детьми и мужем проторчала кучу времени пропускать никто не хотел у всех свои дела, проблемы и время, даже доктор прибегала, просила очередь пропустить ибо она многодетная мать. Вот и скандалы, вот и платные услуги.

Гость Аватар для Malyulya

Цитата Сообщение от Totonika Посмотреть сообщение
    Тааак обидно! Ладно бы 2 года - текущий и предыдущий, так нет ведь - 2 предшествующих году декрета! Ваще жесть!
    Если у вас такая ситуация, это не значит что у нас государство виновато. Что за привычки сразу на Путина и государство ругаться. Мне вот тоже два года выгоднее, чем один. И я новому закону рада. Очень жаль, что вам не повезло

Я-Светлана

Страница 423 из 567 « Первая 323373413419420421422423424425426427433473523 Последняя »