|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от LINORA
Скажите пожал, кто разбирается, плитка Italon намного качественнее Керама Марацци? Или только плиточнику в укладке будет проще? Цена в среднем раза в 2 ниже у КМ, не могу решить что выбрать, тк совершенно не представляю в чем в принципе может быть разница... Спасибо заранее
Укладывали ее на пол (керамогранит под дерево). Отличная геометрия и по эксплуатации все нравится.
Сейчас в ванную присмотрела Кераму, но только из-за дизайна.
-
Ветеран
 Сообщение от Совопилькина

Девушки, кто-нибудь знает имеет ли смысл покупать такой набор за 12 тыс? Или это дорого и по отдельности будет дешевле?
А мне кажется, у нас дешевле по отдельности вышло... У нас серия sportive, брали в Леруа тоже. Получилось смеситель на ванну+стойка душевая+смеситель на раковину = 5500+2500+3300. Утром все еще по чекам проверю, но вроде так как-то. Мы еще удивились, но душевой комплект (крепление и лейка эта) очень недорого стоил как-то.
Я - Света

-
Наш человек
 Сообщение от S.N.
А мне кажется, у нас дешевле по отдельности вышло... У нас серия sportive, брали в Леруа тоже. Получилось смеситель на ванну+стойка душевая+смеситель на раковину = 5500+2500+3300. Утром все еще по чекам проверю, но вроде так как-то. Мы еще удивились, но душевой комплект (крепление и лейка эта) очень недорого стоил как-то.
А у вас точно Talis серия? У нас серия Фокус, она сама по себе дешевле. На Афоне нашла смеситель для раковины 5 062 руб., для душа 6 272 руб., лейка в любом случае не меньше 2500 даже самая простая. Хотя там есть и дешевле смесители этой серии, тут сложно понять, какой точно...
Нам весь комплект обошелся порядка 10 000, лейку мы правда купили другой фирмы, но с несколькими режимами. В наборах, мне кажется, предлагались самые простые.
-
Элита
 Сообщение от S.N.
похожий смеситель для раковины вышел нам в районе 4 т.р.
-
Ветеран
 Сообщение от Наташеч
А у вас точно Talis серия? У нас серия Фокус, она сама по себе дешевле. На Афоне нашла смеситель для раковины 5 062 руб., для душа 6 272 руб., лейка в любом случае не меньше 2500 даже самая простая. Хотя там есть и дешевле смесители этой серии, тут сложно понять, какой точно...
Нам весь комплект обошелся порядка 10 000, лейку мы правда купили другой фирмы, но с несколькими режимами. В наборах, мне кажется, предлагались самые простые.
У нас серия точно sportive)
Я - Света

-
в гнезде
 Сообщение от Наташеч
Фокус там тоже есть, набор 8300
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ
-
Ветеран
 Сообщение от lynalikka
похожий смеситель для раковины вышел нам в районе 4 т.р.
Смеситель вот на выходных или в прошлую пятницу покупали - точно 3300, может с какими-то копейками. Был с высоким изливом за 5500, взяли маленький. С донным клапаном в комплекте. Артикулы утром могу посмотреть, но серия тоже sportive. Мы на серии не сильно смотрели, просто выбрали одну на всю ванную комнату - чтоб hansgrohe и по цене приемлемо) а в чем там разница, в сериях, мы не вникали, если честно [emoji4]
Хотя нам примерно под 12 тыс все и вышло) я написала и потом уже сложила) а вроде так покупали не все сразу и незаметно вышло по деньгам)
Я - Света

-
Подскажите, плиз - сделали ниши в ванной, нужны небольшие стеклянные полочки, где их лучше заказать и как закрепить?
-
Элита
про Афоню не рассказали - хороший-плохой или еще куда идти.... Другое спрошу - кто-нибудь вывозил свой старый чугун из ванной комнаты - дайте контакты... увидела недавно авто с рекламой - приедут-увезут - тел. не успела запомнить... Ну и как вообще это делается - я им денег должна или они мне за ванну то дадут? спсб.
-
 Сообщение от карпа
про Афоню не рассказали - хороший-плохой или еще куда идти....  Другое спрошу - кто-нибудь вывозил свой старый чугун из ванной комнаты - дайте контакты... увидела недавно авто с рекламой - приедут-увезут - тел. не успела запомнить... Ну и как вообще это делается - я им денег должна или они мне за ванну то дадут? спсб.
Про Афоню - цены надо сравнивать, что-то дешевле, что-то дороже. Сервис тоже не всегда равномерный, где-то идут на уступки, скидки предлагают, а где-то хамят откровенно - человеческий фактор наше все. Но вообще ассортимент у них хороший, особенно на сайте.