|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
с Марса
согласна, подбирать дерево будет непросто.
тоже нужна крышка унитаза определенного цвета (дерево) и определенного размера- долго смотрю, пока не встречалась.. поэтому скорее всего будет стандарт-белая
-
Элита
 Сообщение от Деловая печенька
почему унитаз/шкафчик сдвинули вправо?
имхо.гармоничней смотрелся-бы посередине стены
Это да. Но трубы слева так зашиты.
-
Элита
 Сообщение от Деловая печенька
относительно кладки плитки- голосую за прямую,т.к. диагональная мне нравится меньше в принципе(возникает дисбаланс со стенами)
спс за мнение.
С одной стороны, согласна с вами, что может быть какая то дисгармония с диагональной укладкой пола. С другой стороны, а может быть, наоборот, будет в этом какой-то прикол? Не могу никак решить, млин((
-
Элита
-
Космонавт
прикол только в том, что диагональная укладка визуально расширяет узкое помещение, но у вас оно вроде и не узкое
-
Элита
 Сообщение от Коекто
спс за мнение.
С одной стороны, согласна с вами, что может быть какая то дисгармония с диагональной укладкой пола. С другой стороны, а может быть, наоборот, будет в этом какой-то прикол? Не могу никак решить, млин((
У меня дигональ, тк настенная плитка другого размера. И если прямая укладка пола была бы, то несовпадение швов пол-стены сильнее в глаза бросалось бы. Выглядело бы как неаккуратная укладка. Понятно я описала или мутно?)))))
-
Космонавт
еще говорят неровность стен легче замаскировать
-
Активный участник
девушки, а как вы думаете возможно ли между ванной и плиткой шов из затирики сделать (уголки керамические не очень будут смотреться ) , а не из силикона и также соответственно между раковиной и плиткой?
-
Элита
Скажите пожал, кто разбирается, плитка Italon намного качественнее Керама Марацци? Или только плиточнику в укладке будет проще? Цена в среднем раза в 2 ниже у КМ, не могу решить что выбрать, тк совершенно не представляю в чем в принципе может быть разница... Спасибо заранее
-
Активный участник
 Сообщение от LINORA
Скажите пожал, кто разбирается, плитка Italon намного качественнее Керама Марацци? Или только плиточнику в укладке будет проще? Цена в среднем раза в 2 ниже у КМ, не могу решить что выбрать, тк совершенно не представляю в чем в принципе может быть разница... Спасибо заранее
Италон очень хороший керамогранит, я его купила совершенно случайно, а при разгрузке присутствовал охранник дома. Он сказал, что италон выиграл какую-то награду как самый хороший керамо-гранит.
Да и рабочему нравится его укладывать. Проблем с ним нет. Чувствуется крепость, но и в подпиле проблем нет.
У Км керамогранит, который мне понравился в принципе в туже цену...
Может разница ак нимум в толщине, материалах... и тп