| |
|
☆☆☆☆☆☆ Дружно исследуют мир апрелятки, им не страшны ни мороз, ни осадки☆☆☆☆☆☆
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Olechka$
В школе скорее всего беговые, а мы тут горные обсуждаем)) в беговых я тоже ни бум бум[emoji300]️[emoji300]️[emoji300]️
Я на беговых лет пять назад активно каталась-в поселке у бабушки трасса,на которую со всей Псковской области лыжники приезжают-ибо очень тяжелая-хорошо подготавливает к соревнованиям. Сначала купила лыжи и ботинки какой то прошлогодней коллекции в магазине спортивная линия и в стайере купила лыжный костюм. Костюм недорогой был,на тонком синтепоне, но главный плюс-под мышками молнии расстегиваются и проветриваешься. Даже на палки лыжные тогда денег не хватило-знакомый палки одолжил. Ну и каталась в футболке и тонком свитере. Это была жесть-футболка моментально мокрая, из за свитера дополнительно потеешь. В итоге остановишься дух перевести-сразу холодно. С покупкой термобелья жить стало веселее )))
В относительно теплую погоду одевала термобелье и костюм. Примерно при -5 и холоднее уже флисовую кофту поддевала и расстегивала куртку на проветривание. Шапочку тоже в лыжном брала-тонкий трикотаж,вокруг ушей внутри дополнительно флисом продублировано для теплоты.
Да,забыла написать-термобелье брала тоже в лыжном магазине со скидками. После пробежки белье тоже мокрое хоть выжимай,но на остановках не холодит так как мокрая футболка.
Надеюсь, что помогла советом. Спрашивайте если что.
А лыжи можно купить совсем не дорогие-лучше на ботинки потратиться. Но это ИМХО !!!
Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

-
Частый гость
Ещё раз всем привет!
Вот добралась до ЛВ! Рада новому топу😃

Я Женя - ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от Sobolek-80
Я на беговых лет пять назад активно каталась-в поселке у бабушки трасса,на которую со всей Псковской области лыжники приезжают-ибо очень тяжелая-хорошо подготавливает к соревнованиям. Сначала купила лыжи и ботинки какой то прошлогодней коллекции в магазине спортивная линия и в стайере купила лыжный костюм. Костюм недорогой был,на тонком синтепоне, но главный плюс-под мышками молнии расстегиваются и проветриваешься. Даже на палки лыжные тогда денег не хватило-знакомый палки одолжил. Ну и каталась в футболке и тонком свитере. Это была жесть-футболка моментально мокрая, из за свитера дополнительно потеешь. В итоге остановишься дух перевести-сразу холодно. С покупкой термобелья жить стало веселее )))
В относительно теплую погоду одевала термобелье и костюм. Примерно при -5 и холоднее уже флисовую кофту поддевала и расстегивала куртку на проветривание. Шапочку тоже в лыжном брала-тонкий трикотаж,вокруг ушей внутри дополнительно флисом продублировано для теплоты.
Да,забыла написать-термобелье брала тоже в лыжном магазине со скидками. После пробежки белье тоже мокрое хоть выжимай,но на остановках не холодит так как мокрая футболка.
Надеюсь, что помогла советом. Спрашивайте если что.
А лыжи можно купить совсем не дорогие-лучше на ботинки потратиться. Но это ИМХО !!!
Лен молодец все подробно описала. Надо было только сообщение !Виктория! Процитировать, что бы она увидела. Потому как у нее в школе лыжики будут, а мне и на горных прикольно катается))) про термобелье и ботинки согласна, в любых лыжах это нужные вещи.
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Элита
 Сообщение от Pimarkon
Я Пилгуни заказала, в среду привезут [emoji4]
Вот про обувь мне тоже интересно [emoji4]
Девочки, посмотрите обувку малышам здесь: http://vk.com/dve_pyatochki
Это девочка из Мартят'12 открыла магазин. Возит обувь детскую (и не только) со всего мира. Цены вполне приемлемые. Сама там демары старшему брала на зиму) она может и посоветовать про обувь)
У нас просто Пилгуни с пинетками. Я одевала старшему шерстяные носки под них на обычные х/б сверху в конце осени. А зимой - валенки вместо пинеток. Но у нас лапища - ого-го!!! В 9 мес уже 21р-р был))) сейчас в 2.7 перешли на 26))) у меня еще сапожки лежат Шаговита на меху - свекровь Мишке купила, а он ни разу не одел. Посмотрю, может Ярик поносит))) нет - буду продавать)
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Наш человек
А вытягиваться как струна и не шевелить ни рукой ни ногой при купании и мило улыбаться нормально?
-
Элита
 Сообщение от Pimarkon
Из аптеки, которая в таких двойных пакетиках
Ой, девочки, поработала я на заре своей трудовой деятельности на производстве этих травок... Мама дорогая... Теперь лучше таблетками лечиться буду))) пугать не буду, но стандартное: рассыпала по полу-смела веником в совок-высыпала обратно в общий таз с травой - это нормальное явление!!! Так что не факт, что на ромашку)))
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Активный участник
 Сообщение от kiskan
Девочки, про подарки мужьям. Мой получил на днях вот это http://www.aliexpress.com/snapshot/6206118709.html , доволен! Я бы ни в жизнь не догадалась, что ЭТО ему нужно! Они всё же с другой планеты, эти мужчины  Это брать с собой в отпуск или в поездку куда-нибудь.
У моего такой есть :-) и у меня самой тоже. Отличная штука!
Белки это не только ценных мех..
 *
-
Мега-элита
 Сообщение от Маруся Белкина
Про кормушки для животных!! Хочу поделится . Мы уже пару лет используем автоматические кормушки для сухого корма. 3 раза в день высыпается порция и кошки лопают. Они знают время и ждут всегда. Стоит дорого по 3500 примерно, но вещь стоящая. Можно на выходные спокойно уезжать.
У нас 2 такие

Ох круто! Первый раз такое чудо вижу! Нам бы тоже надо в будущем...
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Активный участник
 Сообщение от Лора и Маська
Дай ссылку на ирригаторы пожал
.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6892306 нашла закупку. Новую откроют на след неделе! :-) попросите пригласить в новую
Белки это не только ценных мех..
 *
-
Наш человек
 Сообщение от малютка
А вытягиваться как струна и не шевелить ни рукой ни ногой при купании и мило улыбаться нормально?
Бывает. Эпизодически
Всичко ще бъде добре