Страница 30 из 330 « Первая 202627282930313233344080130 Последняя »
    Старожил Аватар для Sobolek-80

Цитата Сообщение от Olechka$ Посмотреть сообщение
    В школе скорее всего беговые, а мы тут горные обсуждаем)) в беговых я тоже ни бум бум[emoji300]️[emoji300]️[emoji300]️
    Я на беговых лет пять назад активно каталась-в поселке у бабушки трасса,на которую со всей Псковской области лыжники приезжают-ибо очень тяжелая-хорошо подготавливает к соревнованиям. Сначала купила лыжи и ботинки какой то прошлогодней коллекции в магазине спортивная линия и в стайере купила лыжный костюм. Костюм недорогой был,на тонком синтепоне, но главный плюс-под мышками молнии расстегиваются и проветриваешься. Даже на палки лыжные тогда денег не хватило-знакомый палки одолжил. Ну и каталась в футболке и тонком свитере. Это была жесть-футболка моментально мокрая, из за свитера дополнительно потеешь. В итоге остановишься дух перевести-сразу холодно. С покупкой термобелья жить стало веселее )))
    В относительно теплую погоду одевала термобелье и костюм. Примерно при -5 и холоднее уже флисовую кофту поддевала и расстегивала куртку на проветривание. Шапочку тоже в лыжном брала-тонкий трикотаж,вокруг ушей внутри дополнительно флисом продублировано для теплоты.
    Да,забыла написать-термобелье брала тоже в лыжном магазине со скидками. После пробежки белье тоже мокрое хоть выжимай,но на остановках не холодит так как мокрая футболка.
    Надеюсь, что помогла советом. Спрашивайте если что.
    А лыжи можно купить совсем не дорогие-лучше на ботинки потратиться. Но это ИМХО !!!
    Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

2. ответ для Sobolek-80 , на сообщение « Я на беговых лет пять назад активно... »
    Частый гость Аватар для zheniatka

Ещё раз всем привет!
    Вот добралась до ЛВ! Рада новому топу😃

Я Женя - ко мне на ты!

3. ответ для Sobolek-80 , на сообщение « Я на беговых лет пять назад активно... »
    Мега-элита Аватар для Olechka$
    Раньше я была *Ol`chik* Живу на ЮгоЗападе напротив парка Ленина 8-963-303-96-20

Цитата Сообщение от Sobolek-80 Посмотреть сообщение
    Я на беговых лет пять назад активно каталась-в поселке у бабушки трасса,на которую со всей Псковской области лыжники приезжают-ибо очень тяжелая-хорошо подготавливает к соревнованиям. Сначала купила лыжи и ботинки какой то прошлогодней коллекции в магазине спортивная линия и в стайере купила лыжный костюм. Костюм недорогой был,на тонком синтепоне, но главный плюс-под мышками молнии расстегиваются и проветриваешься. Даже на палки лыжные тогда денег не хватило-знакомый палки одолжил. Ну и каталась в футболке и тонком свитере. Это была жесть-футболка моментально мокрая, из за свитера дополнительно потеешь. В итоге остановишься дух перевести-сразу холодно. С покупкой термобелья жить стало веселее )))
    В относительно теплую погоду одевала термобелье и костюм. Примерно при -5 и холоднее уже флисовую кофту поддевала и расстегивала куртку на проветривание. Шапочку тоже в лыжном брала-тонкий трикотаж,вокруг ушей внутри дополнительно флисом продублировано для теплоты.
    Да,забыла написать-термобелье брала тоже в лыжном магазине со скидками. После пробежки белье тоже мокрое хоть выжимай,но на остановках не холодит так как мокрая футболка.
    Надеюсь, что помогла советом. Спрашивайте если что.
    А лыжи можно купить совсем не дорогие-лучше на ботинки потратиться. Но это ИМХО !!!
    Лен молодец все подробно описала. Надо было только сообщение !Виктория! Процитировать, что бы она увидела. Потому как у нее в школе лыжики будут, а мне и на горных прикольно катается))) про термобелье и ботинки согласна, в любых лыжах это нужные вещи.
    С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20

4. ответ для Pimarkon , на сообщение « Я Пилгуни заказала, в среду привезут... »
    Элита Аватар для Lancka

Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    Я Пилгуни заказала, в среду привезут [emoji4]
    Вот про обувь мне тоже интересно [emoji4]
    Девочки, посмотрите обувку малышам здесь: http://vk.com/dve_pyatochki
    Это девочка из Мартят'12 открыла магазин. Возит обувь детскую (и не только) со всего мира. Цены вполне приемлемые. Сама там демары старшему брала на зиму) она может и посоветовать про обувь)
    У нас просто Пилгуни с пинетками. Я одевала старшему шерстяные носки под них на обычные х/б сверху в конце осени. А зимой - валенки вместо пинеток. Но у нас лапища - ого-го!!! В 9 мес уже 21р-р был))) сейчас в 2.7 перешли на 26))) у меня еще сапожки лежат Шаговита на меху - свекровь Мишке купила, а он ни разу не одел. Посмотрю, может Ярик поносит))) нет - буду продавать)

Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
    Я Света - ко мне на ты!!!

5. Наш человек Аватар для малютка

А вытягиваться как струна и не шевелить ни рукой ни ногой при купании и мило улыбаться нормально?

6. ответ для Pimarkon , на сообщение « Из аптеки, которая в таких двойных... »
    Элита Аватар для Lancka

Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    Из аптеки, которая в таких двойных пакетиках
    Ой, девочки, поработала я на заре своей трудовой деятельности на производстве этих травок... Мама дорогая... Теперь лучше таблетками лечиться буду))) пугать не буду, но стандартное: рассыпала по полу-смела веником в совок-высыпала обратно в общий таз с травой - это нормальное явление!!! Так что не факт, что на ромашку)))

Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
    Я Света - ко мне на ты!!!

7. ответ для kiskan , на сообщение « Девочки, про подарки мужьям. Мой... »
    Активный участник Аватар для Маруся Белкина

Цитата Сообщение от kiskan Посмотреть сообщение
    Девочки, про подарки мужьям. Мой получил на днях вот это http://www.aliexpress.com/snapshot/6206118709.html , доволен! Я бы ни в жизнь не догадалась, что ЭТО ему нужно! Они всё же с другой планеты, эти мужчины Это брать с собой в отпуск или в поездку куда-нибудь.
    У моего такой есть :-) и у меня самой тоже. Отличная штука!
    Белки это не только ценных мех..

*

Мега-элита Аватар для *GOA*

Цитата Сообщение от Маруся Белкина Посмотреть сообщение
    Про кормушки для животных!! Хочу поделится . Мы уже пару лет используем автоматические кормушки для сухого корма. 3 раза в день высыпается порция и кошки лопают. Они знают время и ждут всегда. Стоит дорого по 3500 примерно, но вещь стоящая. Можно на выходные спокойно уезжать.
    У нас 2 такие
    Ох круто! Первый раз такое чудо вижу! Нам бы тоже надо в будущем...
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

Активный участник Аватар для Маруся Белкина

Цитата Сообщение от Лора и Маська Посмотреть сообщение
    Дай ссылку на ирригаторы пожал
    .
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6892306 нашла закупку. Новую откроют на след неделе! :-) попросите пригласить в новую
    Белки это не только ценных мех..

*

10. ответ для Маруся Белкина , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    А вытягиваться как струна и не шевелить ни рукой ни ногой при купании и мило улыбаться нормально?
    Бывает. Эпизодически
    Всичко ще бъде добре

Страница 30 из 330 « Первая 202627282930313233344080130 Последняя »