Страница 28 из 330 « Первая 182425262728293031323878128 Последняя »
  1. ответ для Snejinkaaa , на сообщение « http://milam.ru/product/babyart-34120094... »
    Элита Аватар для kiskan

Цитата Сообщение от Snejinkaaa Посмотреть сообщение
    Классно придумано!

Мы на прошлый нг папе с Игоряшей вот такую открытку с отпечатком делали http://vk.com/album1118004_168283519...8004_319374061

Я Надя

2. ответ для Snejinkaaa , на сообщение « Девочки, а есть тут те, у кого... »

Девочки, а есть тут те, у кого водонагревателей дома нет, а малышня хлебает воду из ванной?
    У нас хлебает потому что мы мы криворукие кривожопцы! Когда я ее пытаюсь взять пока он в воде она сразу орет, у мужа н опт вообще радуется похлебает короче мы только учимся всего неделю ка купаемся вообще
    Алиса

3. Элита Аватар для kiskan

Девочки, про подарки мужьям. Мой получил на днях вот это http://www.aliexpress.com/snapshot/6206118709.html , доволен! Я бы ни в жизнь не догадалась, что ЭТО ему нужно! Они всё же с другой планеты, эти мужчины Это брать с собой в отпуск или в поездку куда-нибудь.

Я Надя

4. ответ для Nastenk@ , на сообщение « Девочки, всем привет! Поздравляю с... »

Цитата Сообщение от Nastenk@ Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Поздравляю с новым домиком!
    Я до сих пор как партизан читаю вас из кустов)))))
    Писать времени как то все не хватает....
    И так небольшой отчет))
    Нам сейчас 5,5.. в 4,5 у нас разом вылезло 2 нижних зуба, все прошло незаметно и мы отделались легкими соплями)
    Но мои сиси регулярно чувствуют эти зубки... Девочки вы как то реагируете если малыши вас прикусывают? Говорите нельзя? не знаю как себя вести...
    И теперь у меня главный вопрос... Про прикорм, может где-то уже это обсуждалось, прошу прощения если повторяюсь..
    Ввела кабачек , едим вторую неделю и вторую неделю проблемы с покаками.... какаем раз в три дня... один раз трубочку вставляла, потом компотик (водичку) от чернослива давала и сама ела, вот опять третий день....
    Подскажите кто сталкивался, как "настроить" малыша на правильный лад?
    Может перестать давать кабачек и попробовать что то другое?
    Заранее всем спасибо))
    Привет Настена, молодец что проявилась!
    На счёт как говорить ребенку нет читала вот такую статью http://u-sovenka.ru/Razvitie-0-12-me...ya/lr-157.html
    Алиса

5. ответ для Snejinkaaa , на сообщение « Девочки, а есть тут те, у кого... »
    Мега-элита Аватар для Лора и Маська

yukon-ltd.com
    Что то мне не найти для трости?!
    [QUOTE=Маруся Белкина;117530198]
    Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Новый год пока только в мыслях, а вот мужикам из семейного табора (свекр, деверь, дедмужа) я уже на Али подарки аж на 23 февраля заказала

Ого!!! Это круто.

Не поверите - нашла тут закупку на ирригаторы ! Ура, будем брать.

Мяско ... мы кроме сиськи ничего не видели. Нам до него как до луны еще
    Дай ссылку на ирригаторы пожал
    Девочки, а есть тут те, у кого водонагревателей дома нет, а малышня хлебает воду из ванной?
    У нас нет и хлебает, ну он же не выпивает стакан этой воды плещется, смеется- вот вода и попадает .
    Лора

6. Участник Аватар для Nastenk@

Оля Snejinkaaa, а вы в 68 поликлинику ходите?
    Кто у вас педиатр?

7. ответ для Snejinkaaa , на сообщение « Так, так) Дочитала всех, урааа! Так... »
    Элита Аватар для kiskan

Так, так) Дочитала всех, урааа! Так чего, никто не ездил в Стокманн на сумасшедшие дни? Прикол, одна я сумасшедшая

Саша, думаю Игоряша у Нади испробовал корма Альфоского) Так что не паникуй, если что, приплюсуй в счет прикорма Надюш, пробовал Игоряша корм?:019

Настя, а можно про водичку поподробней?))))) Которая вкусная и пьется из ванной У нас один раз хлебнул, я за сердце сразу Он ее попозже еще пить начнет?)))) То есть я могу готовиться начинать?))))
    Про корм вот тебе ответ http://vk.com/album1118004_89615880?...83751261?rev=1

Я Надя

8. ответ для Snejinkaaa , на сообщение « Девочки, а есть тут те, у кого... »
    Элита Аватар для kiskan

У нас хоть водонагреватель есть, но пользуемся мы им только если воду выключают. Так что пьет Катюша воду из ванной обычную

Я Надя

9. Элита Аватар для kiskan

Оля, про крем. Снежинка в ближайшие дни - еще не сильный мороз, не надо пока ничем мазать, около нуля будет. В сильный мороз я мазала Игоряше щечки ланолиновым кремом за полчаса до выхода

Я Надя

10. ответ для kiskan , на сообщение « У нас хоть водонагреватель есть, но... »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Настя, а можно про водичку поподробней?))))) Которая вкусная и пьется из ванной У нас один раз хлебнул, я за сердце сразу Он ее попозже еще пить начнет?)))) То есть я могу готовиться начинать?))))
    Когда его в воде на спинке держу, он группируется, притапливает подбородок, чтобы в рот вода затекла, и потом чуть ли не причмокивает. Реально как дегустирует

Мы с водонагревателем.

Цитата Сообщение от kiskan Посмотреть сообщение
    Девочки, про подарки мужьям. Мой получил на днях вот это http://www.aliexpress.com/snapshot/6206118709.html , доволен! Я бы ни в жизнь не догадалась, что ЭТО ему нужно! Они всё же с другой планеты, эти мужчины Это брать с собой в отпуск или в поездку куда-нибудь.
    У нас не совсем такие но всякие мультитулы я регулярно приобретаю, попроще, похитрее. Реально удобно в поездки с собой.
    Всичко ще бъде добре

Страница 28 из 330 « Первая 182425262728293031323878128 Последняя »