| |
|
☆☆☆☆☆☆ Дружно исследуют мир апрелятки, им не страшны ни мороз, ни осадки☆☆☆☆☆☆
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Brankelvilson
Молодец!!!!
Люблю я это дело ))))
 Сообщение от Lytic
Ъъъъъъфёё
Полностью с тобой согласна ))))
 Сообщение от chereshneva
Лена, а почему ноября ждать? Откуда знаешь, что скидки будут? Я для себя этот вариант тоже приглядела, буду делать всем календари ))
А вот еще шла речь про маленькие принтбуки за 99 руб, это нужно купоны отлавливать скидочные или что?
Вроде у них часто такие акции. Недавно кажется была. Просто я не раньше ноябпя созрею )))
Попробуй на сайте на новости подписаться -будешь в курсе ))) еще здорово на листе календаря можно памятные даты писать-очень удобно для забывчивых родственников
Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

-
Наш человек
 Сообщение от Snejinkaaa
Ах и да. Пилгуини в итоге кто-нить на зиму берет?! я теперь на распутье((((
А еще я опять про комбез Керри. Он без ног!!! Без сапог, то есть. Где взять сапоги на 10 см ногу?! Кто реально олевал своих в пинетки Реймовские? Страшно и совсем не верится, что в них может быть тепло 
Я Пилгуни заказала, в среду привезут [emoji4]
Вот про обувь мне тоже интересно [emoji4]
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Элита
Оля у нас мобиль бумбокс, очень интересно Костику,но уже сняли, т.к. Бился в кроватке об него головой)))
Сейчас используем просто как бумбокс - нравится, валяется с ним, музыку переключает))
...В сердце Богу нести благодарность
Буду вечно я, день ото дня.
Вы – мужчины мои, моя радость!
Муж и сын – две любви, два огня...

-
Небожитель
 Сообщение от Elenka spb
еще бы понимать в чем тогда причина
спасибо! ловлю!!! понимаешь, я не могу рисковать и давать ей чай(((
Ага понимаю, так может ромашку? Она не дает аллергию и противоспалительные свойства имеет
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
Не стремлюсь нравиться людям, всем кому надо я уже нравлюсь
-
Мега-элита
 Сообщение от Лора и Маська
Так это не из овчины? Т к цена другая. Из овчины 10 000 фирменный тевтонии стоит. Или это лапси тебе такую скидку дает?!
Если не из овчины- обязатель примерь, нам когда. Родился Марк подруга давала свим тевтония конвертом попрльзоваться не из овчины, он не большой, на полугодовалого будет по моим ощущениям мал, может это конечно только Марку так
А мне понравилось в приемник, прилепил и все.
Лариса, он большой, для сидячего блока, во всяком случае, на картинке и в видео нормальный по размеру.
И Иры и Вани вроде такой же, или я путаю?
-
Небожитель
 Сообщение от !Виктория!
я покормила мелкого пюрешкой картофельной - с удовольствием поел. а то все каши да каши )))))
Мне сказали можно в любые овощи пихать картошку для сытности. Но у нас есть не стал. Сегодня ели чистое брокколи
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
-
Небожитель
 Сообщение от Brankelvilson
У нас после пюре были зеленые какашки а сегодня и вовсе слизь 
Я тебе уже писала, что зеленые это нормально. Перестройка идет жкт
-
Небожитель
 Сообщение от Лора и Маська
Покажи нам красное Платье, кончно же на себе
@@@@@@ чтобы все безболезнено прошло для Вани и спокойно для тебе!!!
В 23-24, Марка кормлю в 1-1,30, читаю топ.
А ты прорезователи какие даешь? Или Ваня их не признает? Марку нравиться особенно, если охладить в холодильнике.
Это малыш написал? 
Даю разные, нравятся и хорошо долго грызет, особенно один, в прошлом топе показывали зеленый такой
Спасибо за пожелания!
-
Мега-элита
У нас на клей от мочеприемника - аллергия, три раза клеила и все три раза потом как ожог, держался дня три!!!!!!!
Теперь ловлю прямо в баночку, но с этим вертуном очень сложно , чаще писаем мимо))))))))
-
Небожитель
 Сообщение от chereshneva
Ира, спасибо за новый домик!
 Сообщение от vikalin
Всем привет!
Ира спасибо за топик!
Всех очень рада видеть ![emoji1]