|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
Возвраты то делают, но я сегодня и так полдня протолкалась бессмысленно в поисках той девушки, которая взяла 110, а нужен ей был мой 104... Тут же не угадаешь, во сколько вернут вещь нужную. Свое личное время оч. Жалко.
-
Наш человек
Скажите,а карта Стокмана нужна,чтобы по ценам каталога брать?
-
Элита
 Сообщение от Svetkul
Зашла в Таллине сегодня в Стокман. Народ гуляет, давки нет. В гастрономе в кассы максимум по 2 человека. Купила толькь продукты, много алкоголя со скидками. Мне особо ничего не надо было, забыла про тушь, придется завтра идти.
Мне показалось, что много народа. Мы на парковку минут 20 заезжали. Мне понравились Комбезы Хуппа за 62(или69) евро. В каталоге их не видела, хотя, может плохо смотрела
-
Элита
 Сообщение от мамаЖеКа
Скажите,а карта Стокмана нужна,чтобы по ценам каталога брать?
Нет, не нужна
-
Наш человек
 Сообщение от Helga77
Нет, не нужна
спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от Божья Коровка
Поздравляю, только почему с пуховиком, у меня это утепленная куртка  , неужели я упустила пух за такую цену?
Длинный - значит пуховик.))) Зимняя одежда то бишь.
-
Ветеран
 Сообщение от -I-r-i-n-a-
Я уже который год покупаю своему шилопопу куртки Name it и в этот раз ловила, но вот с размером как-то пролетела  пришлось взять на вырост. В прошлом году они были другой размерной сетки, для малышей больше.
Мне то это подходит, но кто-то был шустрее и взял именно тот размер, что мне был нужен.
А качество - вот сколько сын их носит (каждый год беру на СД именно эти куртки), у меня претензий ни разу нет. На демисезон - самое то, а на сильные морозы у меня Нано есть.
И не мокнет к слову, и не сильно то и протирается (после 2 сезонов рукава до сих пор целы). Опять же резинка в рукавах и сидит хорошо.
Особой истерии по поводу реймы я уже давно не испытываю и покупаю другие марки, и вот эта ни чуть не хуже.
Но я не буду делать рекламу, иначе за эту цену еще со склада будут уносить 
Имхо.
И так уже уносят))) раскусили их все!!
-
Элита
 Сообщение от Энэс
Девочки,добрый вечер!
Собиралась купить ножи Victorin..швейцарские,они суперские (покупала давненько в Гостинке),но посмотрела,что представлено в Стокманн и появилось ощущение,что как и обувь,так и те же ножи делают в эконом -версии. Может,не права, но возникло стойкое чувство некоторой халтуры. Увы! Имхо
Вы сначала цену на них помониторьте! Я тоже фискаровский набор китчен смарт чуть не купила сегодняшний за 2990, а он на озоне полторы тыщи стоит! Точно - дни дурака!
-
Элита
Была сегодня после 23.00 в гастрономе. Народ есть, на кассах свободно. Из закупленного: утиные грудки сегодня крупные были, индейки уже не было. Карумсы, паста свежая и "сухая", выпечка оч. недорогая. В рыбном был выбор, в т.ч. морской коктейль. неплохой, но не более. Абрикосы в шоколаде, хумус и т.д.
-
Наш человек
А я так и не поехала вчера и сегодня не поеду
Поеду завтра сдавать перчатки, или их нельзя сдавать?