|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А выпрямители для волос ещё есть, не видели случайно?
-
Наш человек
Выпрямитили были, судя по тому, как агитировал за них местный Петрушка (извините, но другого слова не подобрать), после его завываний про Шисейдоооо другого имени не придумать )) Но это днем, что сейчас не знаю, после ажиотажа не фены и чайники не исключаю, что и этого уже нет...))
-
Хранитель
кто спрашивал про скидку на шлемы киват, сейчас есть -20% по карте, но не знаю все модели или нет.
-
lucky girl
Девушки, скажите, за билетами сегодня к вечеру много людей?
Сколько в среднем время ожидания?
Мне Мадрид нуден, но не знаю,стоит ли ехать , сколько часов ждать.
Там электронная очередь?
-
Небожитель
Девочки, сапожки рейма все смели или осталось немного?
Меня интересуют с галошей...
-
 Сообщение от Варя Черноус
девочки, маскрапоне есть? сколько стоит?
маскарпоне (пр-во Италия) по 200-250 руб за 0,5 кг в МЕТРО спокойно лежит, никто не расхватывает, белорусская, правда моцарелла не очень понравилась
-
вне зоны доступа
А цены на авиабилеты - это туда и обратно? Или только туда?
-
Хранитель
 Сообщение от Любава
А цены на авиабилеты - это туда и обратно? Или только туда?
Туда и обратно
-
все сама
Была в Стокманне примерно в 18.00. Шампуня Локситан много, в нескольких местах выставлен. ) Надеялась, что будут на СД колготки, которые в апреле были. Очень качественные, мне понравились. Но они в этот раз по полной стоимости идут - 425 руб. ( Дороговато для меня.. В гастрономе народу очень много. Как всегда, многие люди стоят в очередях, не догадываясь про вторые кассы, а там в каждую кассу человек на 5, не больше. И почему-то про вторые кассы не объявляли.
-
Элита
Была в гастрономе. На кассе выкладывала покупки, женщина в очереди , смотря на мой набор из 4 наименований ( морской коктейль за 380р, шампанское, хлеб, круассан) удивленно спросила, а почему вы не взяли индейку, сыр, орехи, вино, сосиски? Народ метет все подряд, нужное и не нужное.
с тапка

Рыжие тролли ели роллы, летя на лыжероллерах.