Страница 581 из 927 « Первая 81481531571577578579580581582583584585591631681 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

1. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Активный участник Аватар для Варя Черноус

девочки, маскрапоне есть? сколько стоит?

Цитата Сообщение от Варя Черноус Посмотреть сообщение
    девочки, маскрапоне есть? сколько стоит?
    Вчера было, 210 р вроде, но производство Белоруссия

3. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »

поехала сегодня к 10-30. народу вообще очень мало, по сравнению с прошлым разом.
    ездила за мицелляркой caudalie , бельем Armani и пуховиком Esprit
    пух не купила, думаю еще, дороговато и много их висит
    мицеллярку купила 950 р за 400мл(весной была 650 за 200 мл), платье VILA заf 1190, белье armani (уже остатки со среды висели, еле трусики к бюстику нашла своего размера)
    белье я каждый раз покупаю. Нравится оно мне)
    варежки взяла за 395 р беленькие
    гель для душа за 55 рэ
    колготки vogue ажурные тепленькие за 455
    а насчет народа, который все хватает - не заметила. вообще было как то пусто в магазине. Очередей ни в примерочные кабины ни в кассы я не заметила
    в гастроном в воскресенье поеду. наверное.
    как-то так)

4. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Участник Аватар для Barsikova

Была сегодня на распродаже, ну что сказать. Неприятное ощущение, похоже, будто цыганский табор оккупировал магазин (я имею ввиду оформление, когда акционный товар навален в ящики и везде горы грязных желтых торб).
    В итоге присмотрела пару ароматов по полной стоимости, надо будет в спокойное время сходить. Купила несколько акционных наборчиков в подарки, но так, для себя, ничего не приглянулось. Сумки по скидке почему-то произвели впечатление китайского рынка. Вот чисто на уровне ощущений, не знаю почему, но видно, что что-то не так с этими сумками. Рядом стоят по полной стоимости той же фирмы, по которым видно, что все ок.
    В едовом магазине ажиотаж, но продукты уже не те, что весной. =( Могу посоветовать вино "Бордо" французское (красное, белое), ликеры "Вана Таллин" и клубничный Xu-Xu. Текилу уже всю выпили. Масляной рыбы уже утром были остатки, причем, наверное, даже не той, которая в акции, эта вся была в специях и травах. Лосось мой любимый копченый по полной стоимости, печаль. Торта "Павлова" не видела, а весной он так понравился. Соусов много, можно попробовать, набрала кучу баночек песто. Мороженое "Баскин Роббинс" 1л еще было и много (но эта банка на какие-то несколько десятков р. дешевле чем в Окее).
    В общем, надо будет как-нибудь добраться до Хельсинки в эти дни. У нас все как-то измельчало и испортилось.

5. ответ для ligira , на сообщение « Ещё смотрю на резиновые сапоги, но,... »
    Элита Аватар для Catherine N

Цитата Сообщение от ligira Посмотреть сообщение
    Ещё смотрю на резиновые сапоги, но, боюсь, они не долежат до воскресенья (
    и я на них смотрю

6. ответ для Barsikova , на сообщение « Была сегодня на распродаже, ну что... »
    Элита Аватар для *Звездная*

Цитата Сообщение от Barsikova Посмотреть сообщение
    Сумки по скидке почему-то произвели впечатление китайского рынка. Вот чисто на уровне ощущений, не знаю почему, но видно, что что-то не так с этими сумками. Рядом стоят по полной стоимости той же фирмы, по которым видно, что все ок.
    да, мне сумки тоже не понравились, все какие то грубые, топорные, армани лак так вообще ужас, фурла еще ничего, но видно все равно, что эконом версия.

Ветеран Аватар для dolmatenok

Цитата Сообщение от yanita Посмотреть сообщение
    да, мне сумки тоже не понравились, все какие то грубые, топорные, армани лак так вообще ужас, фурла еще ничего, но видно все равно, что эконом версия.
    Девочки,так они каждый год такие.... Я 2 года назад так хотела фурлу,аж бердила ей,а приехав и поторгав ужаснулась( они все ужаснейшего качества!!!

8. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    В перезагрузке Аватар для Мистерия

Как там дела сейчас в гастрономе, народу много? Надо сходить, а ребенка оставить не с кем...и тащить в толпу не хочется...

Мега-элита Аватар для Azalea

Цитата Сообщение от yanita Посмотреть сообщение
    А цена на эту эконом версию, как на люкс

10. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Наш человек Аватар для Божья Коровка

По случаю заглянула в 12 час. картина маслом: стоят в центре первого этажа кучка теток и друг у друга из рук в руки передают несколько зимних шапок, что по 2990, то ли норковые обрезки, то ли андатровые, второй круг, окруживший их ждет кто от чего откажется. Я не знаю, может это модно, но сидят они как мешок для картошки, одна шапка оказалась не у дел, посмотрела ее со всех сторон, мне кричат "берите, берите, они обычно по 6 т.р. стоят..." Не понравились совершенно, и что такой ажиотаж вокруг них, не взяла, и дорого, и кмк не эстетично. В других отделах как-то голо и непривлекательно, чайники как ветром сдуло, хотела посмотреть фен, оказалось, распродали, один киватовский шлем на мальчика"единичка" одиноко лежал в корзине с шапками, короче, кроме шампуня и Старого Амстердама с карумсами ничего не купила. Жалко времени....

Страница 581 из 927 « Первая 81481531571577578579580581582583584585591631681 Последняя »