|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от *Kapibara*
Хочу поделиться своим впечатлением...
В начале сентября праздновали ДР 6 лет. Команда приглашенных состояла из 98% мальчиков) Хотелось чего-то активного.
Остановились на "Roller Pride". Все остались очень довольны. http://vk.com/roller_pride
Очень хорошая организация. Детей забрали, переодели. Разъяснили все правила (как кататься, как падать и т.п.) Игры на роликах, соревнования, веселая музыка. Подарили торт) Я бы смело рекомендовала!
спасибо большое, уже позвонила зарезервироваола!
-
Элита
Отмечали в лазертаге в миллере. Детям понравилось, но на мой взгляд не самый интересный вариант. Кто победил детям было не понять, нужно было искать имя непонятное (на пистолете латиницой написанное) в таблице. Нет никаких сценариев игры, тупо бегайте как хотите. Сотрудник даже не поинтересовался у кого ДР, никаких поздравлении или просто акцента на имениннике. (Хотя точно знал, что зал арендован для празднования др) Еще снимали комнату за 1000р на час для празднования. По факту комната грязная, не украшенная. От предыдущей компании остался мусор в пакетах, который даже не убрали. Мы потратили 15 мин. на то чтобы выставить мусор, и еще вытереть столы и сулья влажными салфетками от сока крошек и жира. За такую цену, есть варианты поинтереснее.
-
Ветеран
в Василеостровском районе посоветуйте где отметить ДР для девочки 8 лет
 телефон в профиле 
-
Небожитель
Здравствуйте. А кто-нибудь брал в Кидбурге программу "Актер на час" за 3.000 есть смысл? У нас детей мало,вснего 2 подружки и 15.000 за всю программу ДР мне не потянуть.Думаю над вариантом "Актер на час" + поздравление на сцене за 350 руб...
-
Элита
Прошу подсказки - никто не в курсе, где бывают мастерклассы или просто занятия по гончарному делу или лепке из глины. Мой ребенок хочет такое ДР. Ей 8 лет.
-
Наш человек
 Сообщение от ШоKоладка
Посмотрите vk.com/loskutipati
А можно поподробнее про это место? Нашла их в инете, но не особо поняла. Это просто какое-то помещение, которое сдается в аренду для празднования ДР?
-
с Луны
Есть гончарное дело на К. Заслонова. У них.и купоны бывают.
Еще ДР с МК проводят в Мартовском Зайце
-
Космонавт
 Сообщение от fedotik
Прошу подсказки - никто не в курсе, где бывают мастерклассы или просто занятия по гончарному делу или лепке из глины. Мой ребенок хочет такое ДР.  Ей 8 лет.
В музее варежки)
-
Хранитель
Девушки, нужны Ваши мнения и советы.
У дочки близится День рождения (10 лет). Выбираю между:
Маленький Театр Фонтанного Дома ( Театрализованная программа «У ВАС В ГОСТЯХ МУМИ-ТРОЛЛИ». Программа рассчитана для детей от 5 до 10 лет).
И
« Территория театра » - детский клуб в Театре-фестивале «Балтийский дом».
Именно на праздновании ДР мы не были ни там, ни там.
-
Элита
 Сообщение от Don&Magdalina
Есть гончарное дело на К. Заслонова. У них.и купоны бывают.
Еще ДР с МК проводят в Мартовском Зайце
Спасибо!