Страница 1240 из 2174 « Первая 2407401140119012301236123712381239124012411242124312441250129013401740 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Frosia B. , на сообщение « Предложите ей еще роллердром не... »
    с Луны Аватар для Антатра

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    Предложите ей еще роллердром не Ленинском, вдруг согласится
    Она не умеет кататься и даже пробовать не хочет
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Тогда, наверное, ваш вариант самый оптимальный.
    Просто поход в кино + в пиццерию как-то не очень на др похоже, так можно и в обычный день сходить Может, мастер-класс какой-нибудь был бы интересен?
    Мы в Буше делали пироженки, потом с ними чай пили, очень забавно получилось, но там один минус - кафе на это время не закрывают, посетители ходят туда-сюда.

3. ответ для Katerin Anni , на сообщение « Хочу поделиться нашим опытом... »

Цитата Сообщение от Katerin Anni Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться нашим опытом празднования 12 лет. Мы заказали лимузин при автоквест. Вышло не очень бюджетно , но детям понравилось и мне тоже. Я ездила с ними.
    Организаторы попросили, чтобы от нас был хотя бы один взрослый. Вот я и была. Боялась, что буду детей смущать и дети боялись, что я им мешать буду. Но забыли про меня сразу же, как начали играть.
    Задания были оригинальные, в некоторые даже самой хотелось поиграть. На остановках отыскивали шифровки. А на одной из остановок нашли агента (второго ведущего). Это было самое веселое. Надо было по описанию найти человека. Нашли с четвертой попытки.
    Сценарий назывался "Школа суперагентов"

все это действо заняло 2 часа, а потом мы пили чай с горячими бутербродами и блинами дома. В лимузин не стала брать еду, чтобы не испачкались все. Взяла только воду.
    Остались всем довольны. Игру заказывали в центре Стимул. Раньше мы еще квесты заказывали, тоже интересно. Играли в Шерлока, в индейцев. Теперь вот попробовали себя на автоквесте. Сейчас думаю. что можно было и автобус небольшой заказать. Даже удобнее было бы. Детям как то было все равно, что лимузин, что ни лимузин
    Спасибо!!! Мы пошли по Вашим стопам и остались довольны. У нас был квест по местам исполнения желаний. Хорошо поиграли. И еще у двух друзей желания исполнились, через пару дней (так вот нам повезло и такой случай выпал :-) ). От этого ребенок вообще в восторге, что друзья его благодарили Угощали потом в Теремке. Заказывали микроавтобус.

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Можете бюджет озвучить? И где заказывали? Вдруг понадобится))

5. ответ для Антатра , на сообщение « Мы пока остановились на варианте... »
    Хранитель Аватар для Чокнутая королева

Цитата Сообщение от Anuta85 Посмотреть сообщение
    Мы пока остановились на варианте сводить всех в кино, а потом в пиццерию. Думала снять зал и поиграть с аниматором в мафию пару часов, отправить детей в трубу полетать, съездить в джамп, но дочь все эти идеи отклонила (а мать уже зал забронировала ). Почитаю, что ещё есть интересного.
    А чего хочет именинница? Наш в этом году избавил меня от необходимости ломать мозг, за что ему страшно благодарна. Главное оказалось - с парнем посоветоваться :-)

6. ответ для Calipse , на сообщение « Посоветуйте где купить аквагрим. Мне... »
    Любимая Аватар для Oreshka

Цитата Сообщение от Calipse Посмотреть сообщение
    Посоветуйте где купить аквагрим. Мне только грим нужен художник есть.
    Покупала в Ашане, но давно.
    Возможно все, во что ты поверишь.

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для Светасик

Девочки, где в Приморском районе отметить ДР сына 7 лет. Чтобы было интересно и весело.

8. ответ для Светасик , на сообщение « Девочки, где в Приморском районе... »
    Вам бы здесь побывать! Аватар для Mishander

Цитата Сообщение от Светасик Посмотреть сообщение
    Девочки, где в Приморском районе отметить ДР сына 7 лет. Чтобы было интересно и весело.
    Нам в Прыг Скок на Савушкина (где ОКЕЙ) понравилось, но он пока на реконструкции, хотя в октябре должны открыться
    Были дети 7 и 4 лет всем было интересно. Еще родители там сидят в кафе за соседним столиком, угощаются и наблюдают за детьми.

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Хочу поделиться своим впечатлением...
    В начале сентября праздновали ДР 6 лет. Команда приглашенных состояла из 98% мальчиков) Хотелось чего-то активного.
    Остановились на "Roller Pride". Все остались очень довольны. http://vk.com/roller_pride
    Очень хорошая организация. Детей забрали, переодели. Разъяснили все правила (как кататься, как падать и т.п.) Игры на роликах, соревнования, веселая музыка. Подарили торт) Я бы смело рекомендовала!

10. ответ для Frosia B. , на сообщение « Можете бюджет озвучить? И где... »
    Наш человек Аватар для Сандра

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    Можете бюджет озвучить? И где заказывали? Вдруг понадобится))
    И мне тоже интересно =)

Страница 1240 из 2174 « Первая 2407401140119012301236123712381239124012411242124312441250129013401740 Последняя »