| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от СиДв
да, как-то так) заранее оговорить куда хотят пойти. Q-zar и боулинг можно сразу на время записать и всех предупредить. Для начала, пока народу мало можно всех на ролики поставить, заранее узнайте у кого какой размер ноги. И надо будет за всех расписку написать. Пока они на роликах можете сходить забронировать дорожку в боулинге и в q-zar записаться. Торт сразу сдайте в кафе, в холодильник. Еще помните что если вы прям в ДР празднуете, то скидка 50% но все должны зайти одномоментно, чтобы карты активировались одновременно. Так что предупредите чтоб никто не опаздывал. Ну и в процессе если кто-то вдруг не захочет со всеми колбаситься, а допустим захочет на аттракционах/автоматах поиграть, просто просите, чтоб вас предупредили где именно будут ну и место сбора в кафе назначьте. Там потеряться сложно, несмотря на первое впечатление
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Подскажите ,пожалуйста, где в районе Ладожской можно отметить ДР, дочке будет 7 лет.Бюджетные варианты приветствуются.
-
Живу я здесь
В субботу оплатили др в Джампе, там не очень понравилось мне и очень понравилось ребенку.
Скорее для малышей развлечения.
Воду все таки нужно покупать их, но она там не по адским ценам, так что не страшно)
-
Небожитель
 Сообщение от Frosia B.
В субботу оплатили др в Джампе, там не очень понравилось мне и очень понравилось ребенку.
Скорее для малышей развлечения.
Воду все таки нужно покупать их, но она там не по адским ценам, так что не страшно)
Не совсем согласна про малышей-я б и на 9-летие запросто наших отправила))) Возможно, наш аниматор просто хорошо работал на возраст. а уж батуты-машинки и лабиринт-вещь безвозрастная))) Я б сама иногда оочень бы попрыгала-полазала))) Мне не очень понра две вещи-странный вариант гардероба и то, что комнаы без дверей-очень шумно.
А воду что-проверяли?
К нам в комнату ни разу никто не зашёл посмотреть, кроме того времени, когда аренда заканчивалась-предупредили за 5 минут
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Живу я здесь
 Сообщение от Anna-Lizka
Не совсем согласна про малышей-я б и на 9-летие запросто наших отправила))) Возможно, наш аниматор просто хорошо работал на возраст. а уж батуты-машинки и лабиринт-вещь безвозрастная))) Я б сама иногда оочень бы попрыгала-полазала))) Мне не очень понра две вещи-странный вариант гардероба и то, что комнаы без дверей-очень шумно.
А воду что-проверяли?
К нам в комнату ни разу никто не зашёл посмотреть, кроме того времени, когда аренда заканчивалась-предупредили за 5 минут
Когда мы там были, 80% детей были малышней до 7 лет)) А нам то уже 9 будет.
Ну да ладно, думаю, детям понравится, им бы только побеситься, а этого добра там навалом.
Мы еще не отмечали, поэтому про воду не знаю. По телефону сказали, что можно, а при оплате напомнили что нельзя.
Думаю, никто ничего проверять не будет
Да, мне тоже не понравилось отсутствие дверей на комнатах, там такой уровень шума, что можно свихнуться.
Мне в Джампе дали листовку с телефоном аниматоров, надо звонить, выяснять-договариваться. Вы так же своего нашли?
-
Наш человек
Всем добрый день!
А кто-нибудь недавно отмечал день рождения в "Транс-Форсе" в "Нептуне"?
Что-то свежих отзывов не нашла.
Подскажите, пожалуйста, какая программа будет интереснее для 9-летних мальчиков (и будет ли интересно)?Насколько я понимаю - там 2 программы.
За каким столиком сидеть интереснее - на сайте - при бронировании - видно, что расположены они по-разному.
Интересно ли там будет небольшой компанией - 4-5 детей?
И,примерно, в какую сумму выливается празднование?
Заранее спасибо всем откликнувшимся .
-
Небожитель
 Сообщение от Frosia B.
Когда мы там были, 80% детей были малышней до 7 лет)) А нам то уже 9 будет.
Ну да ладно, думаю, детям понравится, им бы только побеситься, а этого добра там навалом.
Мы еще не отмечали, поэтому про воду не знаю. По телефону сказали, что можно, а при оплате напомнили что нельзя.
Думаю, никто ничего проверять не будет
Да, мне тоже не понравилось отсутствие дверей на комнатах, там такой уровень шума, что можно свихнуться.
Мне в Джампе дали листовку с телефоном аниматоров, надо звонить, выяснять-договариваться. Вы так же своего нашли?
Я про воду знала, что нельзя, поэтому взяла маленькими бутылочками про запас)))
Когда мы были в субб-были дети от года до лет 12
А аниматора не так брали-спросила, есть ли у них, они дали каталог с фото и описаниями программ, ну я и нашла там нужного-потом их рекламу видела много где. И прямо там мы записали время-пришла девушка, которая этим ведает в Джампе, всё состыковали и всё-я никому не звонила. Джамп мне отзвонился за пару дней до праздника и я ещё разок уточнила про аниматора, всё было ОК , в нужное время он прибыл
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Живу я здесь
А мне в субботу сказали, что у них никаких аниматоров нет, надо самим договариваться.
Может, девушка ленивая оказалась, конечно. Гадство, я даже обиделась немного на них
-
Живу я здесь
Еще скажите пожалуйста, как вы организовывали праздник? Пришли раньше забронированного времени, бесились, потом угощение?
Или как? В какой момент приткнуть аниматора, что-то не соображу никак.
-
Хочу поделиться нашим опытом празднования 12 лет. Мы заказали лимузин при автоквест. Вышло не очень бюджетно , но детям понравилось и мне тоже. Я ездила с ними.
Организаторы попросили, чтобы от нас был хотя бы один взрослый. Вот я и была. Боялась, что буду детей смущать и дети боялись, что я им мешать буду. Но забыли про меня сразу же, как начали играть.
Задания были оригинальные, в некоторые даже самой хотелось поиграть. На остановках отыскивали шифровки. А на одной из остановок нашли агента (второго ведущего). Это было самое веселое. Надо было по описанию найти человека. Нашли с четвертой попытки.
Сценарий назывался "Школа суперагентов"
все это действо заняло 2 часа, а потом мы пили чай с горячими бутербродами и блинами дома. В лимузин не стала брать еду, чтобы не испачкались все. Взяла только воду.
Остались всем довольны. Игру заказывали в центре Стимул. Раньше мы еще квесты заказывали, тоже интересно. Играли в Шерлока, в индейцев. Теперь вот попробовали себя на автоквесте. Сейчас думаю. что можно было и автобус небольшой заказать. Даже удобнее было бы. Детям как то было все равно, что лимузин, что ни лимузин