|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
 Сообщение от mioko
Беззз понятия кто в этом заведение заполняет больничный  в скандинавии все делает моя врач при мне без всяких страховых столов, какие правила в консультации мне не ведомы, ибо к бесплатн медицине обратилась первый раз)))
В 21 веке тоже все в одном месте) здесь нужно походить по кабинетам, но в целом считаю что все неплохо ))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
My world cares of me
я Настя 
-
Элита
 Сообщение от Счастьешко
а при чем здесь Тропина? больничный оформляют в страховом столе. У меня все галочки стояли, название я сама просила не писать, так как если напишут не правильно, потом больше проблем, бухгалтерия сама заполнила, вообще странный подход бухгалтерии идти на принципы перед беременной( ну так то все их замечания на крайний случай можно самим гелевой ручкой исправить) галочки эти поставить и название)
галочки и ПДР я конечно проставила сама, НО когда не знаешь что именно должно и где стоять, то можно как я попасть на "хорошего" начальника, в итоге они подождали 10 дней и выслали мне больничный по почте, а потом я разбиралась что не так, изучила все форумы и письма ФСС, так что лучше сначала быть подкованным.
Да оформление происходит в страховом столе, потом надо подойти к доктору чтобы она расписалась и как я потом поняла поставила дату1
А вообще я написала это для тех, кто понимает что бухгалтерия имеет права отказать и не потому что плохая, а потому что закон у нас такой. Могут все заполнить сами, но если они ошибутся в поле заполняемое мед.учреждением, то вам придется ползти в ЖК за дубликатом, поэтому в больших организациях бухгалтерия рисковать не будет.
А кто уверен, что бухгалтер все недостающее заполнит сам, просто пройдите мимо сообщения.
-
Элита
 Сообщение от OlgaGron
галочки и ПДР я конечно проставила сама, НО когда не знаешь что именно должно и где стоять, то можно как я попасть на "хорошего" начальника, в итоге они подождали 10 дней и выслали мне больничный по почте, а потом я разбиралась что не так, изучила все форумы и письма ФСС, так что лучше сначала быть подкованным.
Да оформление происходит в страховом столе, потом надо подойти к доктору чтобы она расписалась и как я потом поняла поставила дату1
А вообще я написала это для тех, кто понимает что бухгалтерия имеет права отказать и не потому что плохая, а потому что закон у нас такой. Могут все заполнить сами, но если они ошибутся в поле заполняемое мед.учреждением, то вам придется ползти в ЖК за дубликатом, поэтому в больших организациях бухгалтерия рисковать не будет.
А кто уверен, что бухгалтер все недостающее заполнит сам, просто пройдите мимо сообщения.
А от меня вам спасибо 
У меня оооочень крупная организация. Космически крупная. И бухгалтерия там такая специфическая у меня были с другим проблемы, не с оформлением, но из нашего отдела девочка два раза ездила что-то править в своем больничном. Думаю очень полезная информация
Ксю, 
Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

-
Элита
 Сообщение от Счастьешко
кстати пдр первый раз слышу! мы втроем на работе принесли больняки, ни у кого не было, и бухгалтерия даже не спрашивала
На Дату1 я обратила внимание и узнала что это ПДР и он должен быть, после изучения документов и звонков в ФСС, а так я даже и не видела этого поля, возможно Вы тоже не обратили внимания, что там стоят циферки.
-
Наш человек
 Сообщение от Litoo
А от меня вам спасибо 
У меня оооочень крупная организация. Космически крупная. И бухгалтерия там такая специфическая  у меня были с другим проблемы, не с оформлением, но из нашего отдела девочка два раза ездила что-то править в своем больничном. Думаю очень полезная информация
+100000000
-
 Сообщение от OlgaGron
Не я это не к тому что не надо предупреждать) спасибо наоборот на то он и форум, чтобы все свои истории рассказывали) у меня тоже крупная контора, ну наверно не настолько! Меня посему то задело что бухгалтерии сложно заполнить эти поля, ну если там все так серьезно, то значит я не права[emoji17]
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
My world cares of me
я Настя 
-
Старожил
всем привет! а кто теперь вместо Кожекиной принимает? я раньше к ней ходила, а теперь в самозаписи не вижу её..
-
Участник
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал биопсию шейки матки у Дорофеевой? Каким способом она ее делает? Болезненно ли это?)
-
Девочки, подскажите, пожалуйста, как рассчитывается оплата больничного по беременности и родам?
Неужели и правда в учет идут аж 2 года расчета заработной платы? Вот государство противное, раньше ведь только 1 год в учет шел!!!
Такая печалька:
У меня дата больняка должна быть 16 декабря 2014 г. и в бух-и посчитали, что в расчет пособия войдут '12 и '13 года работы.
А у меня в 12 году была другая работа и я на этом идиотском 12 году, который входит в учет теряю 55 тысяч , на которые как раз рассчитывала и собиралась рожать 
Если бы только мне больняк сделали с 1 января 2015 г. в учет сразу бы вошли только 13 и 14 года и я бы получила на 55 тыщ больше.
Девочки, может как подмухлевать или догоовриться с ЖК можно, а?
-
Элита
 Сообщение от Totonika
Девочки, подскажите, пожалуйста, как рассчитывается оплата больничного по беременности и родам?
Неужели и правда в учет идут аж 2 года расчета заработной платы? Вот государство противное, раньше ведь только 1 год в учет шел!!!
Такая печалька:
У меня дата больняка должна быть 16 декабря 2014 г. и в бух-и посчитали, что в расчет пособия войдут '12 и '13 года работы.
А у меня в 12 году была другая работа и я на этом идиотском 12 году, который входит в учет теряю 55 тысяч  , на которые как раз рассчитывала и собиралась рожать
Если бы только мне больняк сделали с 1 января 2015 г. в учет сразу бы вошли только 13 и 14 года и я бы получила на 55 тыщ больше.
Девочки, может как подмухлевать или догоовриться с ЖК можно, а?
Ну по расчетам есть специальная темка. Поищите. Там всем хорошо подсказывают. Но вообще да. Два календарных года предшествующих году выхода в отпуск по бир.
Про подмухлевывание не думаю что вопрос корректный и уместный здесь, тем более такой во всеуслышанье. Темы читают ведь не только беременные. А вообще вас же ведут уже. Справки, бумажки, карта, отчетность. Как это сдвинуть на две недели все вдруг? Да и ради чего с точки зрения врача консультации.
Ксю, 
Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)