|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Счастьешко
У меня копии не спросили, но на всякий случай они у меня были)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
я тоже на всякий случай принесу
 Сообщение от OlgaGron
Для оформления больничного в страховой стол нужно дать паспорт и полис, еще мне врач давала бумажку какую-то. Для оформления Родового сертификата еще нужно предъявить СНИЛС, копии документов не давала и не делала.
Только смотрите внимательно, чтобы все в больничном было написано и поставлены все галочки, мне в больничном не поставили 2-е галочки, не написали предположительную дату родов и я с этим больничным потом маялась и получила пособие на 20 дней позже, работодатель пошел на принцип и категорически отказался тратить свои черные чернила. Так что будьте внимательны!!!!
о, спасибо, за ценную информацию еще бы понять, как он должен быть в идеале оформлен...
 Сообщение от OlgaGron
До сентября точно было понедельник, среда, пятница.
и сейчас так же надо сдвать
-
Наш человек
 Сообщение от Капелька
спасибо! а где талончик брать? я думала, что там живая очередь из беременных в опр. время
В 57 к окулисту в сб. так и было, плюс обычные больные. Я одна была с талончиком в очереди. В итоге пошла как все в живой очереди т.к. не могу не пропустить Б на 38 Нед. и дедушку, хоть и номерок. Очередь маленькая, выходная так сказать:-) Окулист даже не спросила номерок :-) А вот лор в другой день спрашивала. Все в 57.
Отправлено с моего LG-P940 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от МамаЛеши
Запишитесь через сайт самозаписи
не реально, нет номерков уже сколько времени, видимо, топовый врач))
 Сообщение от Кусюша
В 57 к окулисту в сб. так и было, плюс обычные больные. Я одна была с талончиком в очереди. В итоге пошла как все в живой очереди т.к. не могу не пропустить Б на 38 Нед. и дедушку, хоть и номерок. Очередь маленькая, выходная так сказать:-) Окулист даже не спросила номерок :-) А вот лор в другой день спрашивала. Все в 57.
а вы давно были? хочу в эту субботу сходить
-
Участник
 Сообщение от Капелька
57 пол. дежурная в 1 и 3 субботу месяца, лучше уточнить в регистратуре в пятницу будет врач или нет.
Телефон 57 пол. 535-04-89
-
Элита

у меня были такие ошибки: Не стояла галочка вверху "Первичный"
Не заполнено поле название работодателя: но обычно поликлиники не заполняют, говорят в бухгалтерии заполнят сами правильно, вот моя бухгалтерия отказалась!!!
Не стояла галочка : на основном месте работы
Не стояла дата1 : это ПДР
И не стояла галочка: поставлена на учет до 12 недель "да"
Если это не заполнено вам могут отказать и отправить обратно в ЖК доделывать.
Надеюсь это кому-то поможет.
-
Наш человек
 Сообщение от Капелька
В позапрошлую субботу была. Окулист очень внимательная, никогда меня так не осматривали.
-
Наш человек
 Сообщение от OlgaGron

у меня были такие ошибки: Не стояла галочка вверху "Первичный"
Не заполнено поле название работодателя: но обычно поликлиники не заполняют, говорят в бухгалтерии заполнят сами правильно, вот моя бухгалтерия отказалась!!!
Не стояла галочка : на основном месте работы
Не стояла дата1 : это ПДР
И не стояла галочка: поставлена на учет до 12 недель "да"
Если это не заполнено вам могут отказать и отправить обратно в ЖК доделывать.
Надеюсь это кому-то поможет.
Ооох! Спасибо Вам огромное, за такое подробное разъяснение!!! У меня тоже Тропина((((( сохраню себе Ваше сообщение и буду проверять...еще раз спасибо огромное
-
 Сообщение от mioko
Ооох! Спасибо Вам огромное, за такое подробное разъяснение!!! У меня тоже Тропина((((( сохраню себе Ваше сообщение и буду проверять...еще раз спасибо огромное 
а при чем здесь Тропина? больничный оформляют в страховом столе. У меня все галочки стояли, название я сама просила не писать, так как если напишут не правильно, потом больше проблем, бухгалтерия сама заполнила, вообще странный подход бухгалтерии идти на принципы перед беременной( ну так то все их замечания на крайний случай можно самим гелевой ручкой исправить) галочки эти поставить и название)
My world cares of me
я Настя 
-
кстати пдр первый раз слышу! мы втроем на работе принесли больняки, ни у кого не было, и бухгалтерия даже не спрашивала
-
Наш человек
 Сообщение от Счастьешко
а при чем здесь Тропина? больничный оформляют в страховом столе. У меня все галочки стояли, название я сама просила не писать, так как если напишут не правильно, потом больше проблем, бухгалтерия сама заполнила, вообще странный подход бухгалтерии идти на принципы перед беременной( ну так то все их замечания на крайний случай можно самим гелевой ручкой исправить) галочки эти поставить и название)
Беззз понятия кто в этом заведение заполняет больничный в скандинавии все делает моя врач при мне без всяких страховых столов, какие правила в консультации мне не ведомы, ибо к бесплатн медицине обратилась первый раз)))