Страница 420 из 567 « Первая 320370410416417418419420421422423424430470520 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

1. ответ для OlgaGron , на сообщение « До сентября точно было понедельник,... »
    Наш человек Аватар для mioko

Цитата Сообщение от Счастьешко Посмотреть сообщение
    У меня копии не спросили, но на всякий случай они у меня были)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    я тоже на всякий случай принесу
    Цитата Сообщение от OlgaGron Посмотреть сообщение
    Для оформления больничного в страховой стол нужно дать паспорт и полис, еще мне врач давала бумажку какую-то. Для оформления Родового сертификата еще нужно предъявить СНИЛС, копии документов не давала и не делала.
    Только смотрите внимательно, чтобы все в больничном было написано и поставлены все галочки, мне в больничном не поставили 2-е галочки, не написали предположительную дату родов и я с этим больничным потом маялась и получила пособие на 20 дней позже, работодатель пошел на принцип и категорически отказался тратить свои черные чернила. Так что будьте внимательны!!!!
    о, спасибо, за ценную информацию еще бы понять, как он должен быть в идеале оформлен...
    До сентября точно было понедельник, среда, пятница.
    и сейчас так же надо сдвать

2. ответ для Капелька , на сообщение « спасибо! а где талончик брать? я... »
    Наш человек Аватар для Кусюша

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    спасибо! а где талончик брать? я думала, что там живая очередь из беременных в опр. время
    В 57 к окулисту в сб. так и было, плюс обычные больные. Я одна была с талончиком в очереди. В итоге пошла как все в живой очереди т.к. не могу не пропустить Б на 38 Нед. и дедушку, хоть и номерок. Очередь маленькая, выходная так сказать:-) Окулист даже не спросила номерок :-) А вот лор в другой день спрашивала. Все в 57.

Отправлено с моего LG-P940 через Tapatalk

3. ответ для Кусюша , на сообщение « В 57 к окулисту в сб. так и было, плюс... »

Цитата Сообщение от МамаЛеши Посмотреть сообщение
    Запишитесь через сайт самозаписи
    не реально, нет номерков уже сколько времени, видимо, топовый врач))
    Цитата Сообщение от Кусюша Посмотреть сообщение
    В 57 к окулисту в сб. так и было, плюс обычные больные. Я одна была с талончиком в очереди. В итоге пошла как все в живой очереди т.к. не могу не пропустить Б на 38 Нед. и дедушку, хоть и номерок. Очередь маленькая, выходная так сказать:-) Окулист даже не спросила номерок :-) А вот лор в другой день спрашивала. Все в 57.

а вы давно были? хочу в эту субботу сходить

Участник Аватар для светик05

57 пол. дежурная в 1 и 3 субботу месяца, лучше уточнить в регистратуре в пятницу будет врач или нет.
    Телефон 57 пол. 535-04-89

5. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Элита Аватар для OlgaGron

у меня были такие ошибки: Не стояла галочка вверху "Первичный"
    Не заполнено поле название работодателя: но обычно поликлиники не заполняют, говорят в бухгалтерии заполнят сами правильно, вот моя бухгалтерия отказалась!!!

Не стояла галочка : на основном месте работы
    Не стояла дата1 : это ПДР
    И не стояла галочка: поставлена на учет до 12 недель "да"

Если это не заполнено вам могут отказать и отправить обратно в ЖК доделывать.

Надеюсь это кому-то поможет.

Наш человек Аватар для Кусюша

В позапрошлую субботу была. Окулист очень внимательная, никогда меня так не осматривали.

7. ответ для OlgaGron , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/5436cf87e2... »

у меня были такие ошибки: Не стояла галочка вверху "Первичный"
    Не заполнено поле название работодателя: но обычно поликлиники не заполняют, говорят в бухгалтерии заполнят сами правильно, вот моя бухгалтерия отказалась!!!

Не стояла галочка : на основном месте работы
    Не стояла дата1 : это ПДР
    И не стояла галочка: поставлена на учет до 12 недель "да"

Если это не заполнено вам могут отказать и отправить обратно в ЖК доделывать.

Надеюсь это кому-то поможет.
    Ооох! Спасибо Вам огромное, за такое подробное разъяснение!!! У меня тоже Тропина((((( сохраню себе Ваше сообщение и буду проверять...еще раз спасибо огромное

8. ответ для mioko , на сообщение « Ооох! Спасибо Вам огромное, за такое... »

Цитата Сообщение от mioko Посмотреть сообщение
    Ооох! Спасибо Вам огромное, за такое подробное разъяснение!!! У меня тоже Тропина((((( сохраню себе Ваше сообщение и буду проверять...еще раз спасибо огромное
    а при чем здесь Тропина? больничный оформляют в страховом столе. У меня все галочки стояли, название я сама просила не писать, так как если напишут не правильно, потом больше проблем, бухгалтерия сама заполнила, вообще странный подход бухгалтерии идти на принципы перед беременной( ну так то все их замечания на крайний случай можно самим гелевой ручкой исправить) галочки эти поставить и название)
    My world cares of me
    я Настя

9. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »

кстати пдр первый раз слышу! мы втроем на работе принесли больняки, ни у кого не было, и бухгалтерия даже не спрашивала

Цитата Сообщение от Счастьешко Посмотреть сообщение
    а при чем здесь Тропина? больничный оформляют в страховом столе. У меня все галочки стояли, название я сама просила не писать, так как если напишут не правильно, потом больше проблем, бухгалтерия сама заполнила, вообще странный подход бухгалтерии идти на принципы перед беременной( ну так то все их замечания на крайний случай можно самим гелевой ручкой исправить) галочки эти поставить и название)
    Беззз понятия кто в этом заведение заполняет больничный в скандинавии все делает моя врач при мне без всяких страховых столов, какие правила в консультации мне не ведомы, ибо к бесплатн медицине обратилась первый раз)))

Страница 420 из 567 « Первая 320370410416417418419420421422423424430470520 Последняя »