Страница 49 из 1490 « Первая 3945464748495051525359991495491049 Последняя »

Тема: КНИЖНЫЕ интернет-магазины: скидки, акции, распродажи

Цитата Сообщение от Люсильда Посмотреть сообщение
    Да у меня так и получилось, спасибо! Только вот почему то скидку по дню рождению не учли...
    скорее всего скидка на день рождение и 15% на первый заказ одного типа
    в таком случае автоматически идет большая
    т.е. на день рождение у вас 7%, а на первый заказ 15%, поэтому 15%
    если сделаете второй заказ, пока скидка на день рождение действует, то будет уже 5%+7%
    "Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
    "Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)

Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.

Хранитель Аватар для Бамбураш

Цитата Сообщение от Дарья Сытник Посмотреть сообщение
    разовая
    если зарегистрируетесь через соцсеть, будет для начала 5% и по кодовому слова Книга 15% на первый заказ
    Спасибо.попробую еще раз)

3. ответ для Wendolene , на сообщение « Делимся скидками на детские книги... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Кто в курсе, в ОЗОНе можно заплатить картой Сбербанк Маэстро? В скидках предлагают 10% при "Способ оплаты:
    Карта MasterCard или Maestro Скидка на товары до 10%" . А по факту написано в условиях "В настоящий момент для принятия платежей осуществляется поддержка платежных систем VISA, MasterCard."
    Видимо поэтому не поучается оплатить - на моей карте 18-значный номер, а при оплате 16-значный надо ввести
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

4. ответ для shelly* , на сообщение « Кто в курсе, в ОЗОНе можно заплатить... »

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Кто в курсе, в ОЗОНе можно заплатить картой Сбербанк Маэстро? В скидках предлагают 10% при "Способ оплаты:
    Карта MasterCard или Maestro Скидка на товары до 10%" . А по факту написано в условиях "В настоящий момент для принятия платежей осуществляется поддержка платежных систем VISA, MasterCard."
    Видимо поэтому не поучается оплатить - на моей карте 18-значный номер, а при оплате 16-значный надо ввести
    я раньше платила с помощью Маэстро Сбербанка, только не помню сколько цифр было на карточке
    вы им вопрос задайте на сайте или в группах в соцсетях, довольно быстро отвечают

5. ответ для shelly* , на сообщение « Кто в курсе, в ОЗОНе можно заплатить... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Вроде 18 знаков - это только на картах Моментум, ими точно нельзя через интернет платить.

Цитата Сообщение от smetannka Посмотреть сообщение
    я раньше платила с помощью Маэстро Сбербанка, только не помню сколько цифр было на карточке
    вы им вопрос задайте на сайте или в группах в соцсетях, довольно быстро отвечают
    Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Вроде 18 знаков - это только на картах Моментум, ими точно нельзя через интернет платить.
    В результате я им позвонила, девушка мне объяснила как хитрым способом ввести лишние две цифры но оказалось что на моей карте и cvv-кода нет, так что все равно оплата не прошла. Ну ладно, нет и нет. Но! Способо оплаты то там уже не поменять. Есть только "аннулировать заказ из-за невозможности смены способа оплаты". Что я и сделала. И 500 баллов исчезли, конечно. Опять я им позвонила, потребовала баллы обратно, сказали решат и свяжуться со мной. С тех пор ни слуху ни духу. Сколько ждать? Или писать им что-ли? Хотя я уже сомневаюсь, что буду заказ делать - в лабиринте также получается, даже учитывая 4ую за рупь у озона и плюс 500 баллов.

з.ы. уже позвонили, и сказали что по условиям акции баллы они вернуть не могут. И что я могу позвонить в МТС и объяснить свою проблему, и может быть они предоставят мне другой код. Вот еще хорошо баллы еще в мтс остались..
    Четыре сыночка

гитаристу 10 лет!
    сладкому малышу 4 года!

7. ответ для Wendolene , на сообщение « Делимся скидками на детские книги... »

OZON 100 руб. на балльный счет после покупки на сумму от 1500 руб.

http://share.flocktory.com/AEE1A2F03A084A86

8. ответ для Wendolene , на сообщение « Делимся скидками на детские книги... »
    Мега-элита Аватар для шелест ветра

Что-то вчера я долго думала, что мне надо в озоне, а сегодня половина корзины скакнула в цене, причем хорошо так, некоторые книги аж на сотню. это только у меня так?

Цитата Сообщение от шелест ветра Посмотреть сообщение
    Что-то вчера я долго думала, что мне надо в озоне, а сегодня половина корзины скакнула в цене, причем хорошо так, некоторые книги аж на сотню. это только у меня так?
    Что я смотрела - практически одинаковые цены у лабиринта (если без скидки смотреть) и у озона

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Четыре сыночка

гитаристу 10 лет!
    сладкому малышу 4 года!

10. ответ для shelly* , на сообщение « В результате я им позвонила, девушка... »
    Хранитель Аватар для Бамбураш

В результате я им позвонила, девушка мне объяснила как хитрым способом ввести лишние две цифры но оказалось что на моей карте и cvv-кода нет, так что все равно оплата не прошла. Ну ладно, нет и нет. Но! Способо оплаты то там уже не поменять. Есть только "аннулировать заказ из-за невозможности смены способа оплаты". Что я и сделала. И 500 баллов исчезли, конечно. Опять я им позвонила, потребовала баллы обратно, сказали решат и свяжуться со мной. С тех пор ни слуху ни духу. Сколько ждать? Или писать им что-ли? Хотя я уже сомневаюсь, что буду заказ делать - в лабиринте также получается, даже учитывая 4ую за рупь у озона и плюс 500 баллов.

з.ы. уже позвонили, и сказали что по условиям акции баллы они вернуть не могут. И что я могу позвонить в МТС и объяснить свою проблему, и может быть они предоставят мне другой код. Вот еще хорошо баллы еще в мтс остались..
    Ничосебе сервис..((

Страница 49 из 1490 « Первая 3945464748495051525359991495491049 Последняя »