|
|
КНИЖНЫЕ интернет-магазины: скидки, акции, распродажи
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Люсильда
Да у меня так и получилось, спасибо! Только вот почему то скидку по дню рождению не учли...
скорее всего скидка на день рождение и 15% на первый заказ одного типа
в таком случае автоматически идет большая
т.е. на день рождение у вас 7%, а на первый заказ 15%, поэтому 15%
если сделаете второй заказ, пока скидка на день рождение действует, то будет уже 5%+7%
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дарья Сытник
разовая
если зарегистрируетесь через соцсеть, будет для начала 5% и по кодовому слова Книга 15% на первый заказ
Спасибо.попробую еще раз)
-
Наш человек
Кто в курсе, в ОЗОНе можно заплатить картой Сбербанк Маэстро? В скидках предлагают 10% при "Способ оплаты:
Карта MasterCard или Maestro Скидка на товары до 10%" . А по факту написано в условиях "В настоящий момент для принятия платежей осуществляется поддержка платежных систем VISA, MasterCard."
Видимо поэтому не поучается оплатить - на моей карте 18-значный номер, а при оплате 16-значный надо ввести
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!![048](images/smilies/048.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shelly*
Кто в курсе, в ОЗОНе можно заплатить картой Сбербанк Маэстро? В скидках предлагают 10% при "Способ оплаты:
Карта MasterCard или Maestro Скидка на товары до 10%" . А по факту написано в условиях "В настоящий момент для принятия платежей осуществляется поддержка платежных систем VISA, MasterCard."
Видимо поэтому не поучается оплатить - на моей карте 18-значный номер, а при оплате 16-значный надо ввести ![016](images/smilies/016.gif)
я раньше платила с помощью Маэстро Сбербанка, только не помню сколько цифр было на карточке
вы им вопрос задайте на сайте или в группах в соцсетях, довольно быстро отвечают
-
Умная Эльза
Видимо поэтому не поучается оплатить - на моей карте 18-значный номер, а при оплате 16-значный надо ввести ![016](images/smilies/016.gif)
Вроде 18 знаков - это только на картах Моментум, ими точно нельзя через интернет платить.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от smetannka
я раньше платила с помощью Маэстро Сбербанка, только не помню сколько цифр было на карточке
вы им вопрос задайте на сайте или в группах в соцсетях, довольно быстро отвечают
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Вроде 18 знаков - это только на картах Моментум, ими точно нельзя через интернет платить.
В результате я им позвонила, девушка мне объяснила как хитрым способом ввести лишние две цифры но оказалось что на моей карте и cvv-кода нет, так что все равно оплата не прошла. Ну ладно, нет и нет. Но! Способо оплаты то там уже не поменять. Есть только "аннулировать заказ из-за невозможности смены способа оплаты". Что я и сделала. И 500 баллов исчезли, конечно. Опять я им позвонила, потребовала баллы обратно, сказали решат и свяжуться со мной. С тех пор ни слуху ни духу. Сколько ждать? Или писать им что-ли? Хотя я уже сомневаюсь, что буду заказ делать - в лабиринте также получается, даже учитывая 4ую за рупь у озона и плюс 500 баллов.![016](images/smilies/016.gif)
з.ы. уже позвонили, и сказали что по условиям акции баллы они вернуть не могут. И что я могу позвонить в МТС и объяснить свою проблему, и может быть они предоставят мне другой код. Вот еще хорошо баллы еще в мтс остались..
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
-
Наш человек
OZON 100 руб. на балльный счет после покупки на сумму от 1500 руб.
http://share.flocktory.com/AEE1A2F03A084A86
-
Мега-элита
Что-то вчера я долго думала, что мне надо в озоне, а сегодня половина корзины скакнула в цене, причем хорошо так, некоторые книги аж на сотню. это только у меня так?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от шелест ветра
Что-то вчера я долго думала, что мне надо в озоне, а сегодня половина корзины скакнула в цене, причем хорошо так, некоторые книги аж на сотню. это только у меня так?
Что я смотрела - практически одинаковые цены у лабиринта (если без скидки смотреть) и у озона![016](images/smilies/016.gif)
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
-
Хранитель
В результате я им позвонила, девушка мне объяснила как хитрым способом ввести лишние две цифры ![065](images/smilies_more/065.gif) но оказалось что на моей карте и cvv-кода нет, так что все равно оплата не прошла. Ну ладно, нет и нет. Но! Способо оплаты то там уже не поменять. Есть только "аннулировать заказ из-за невозможности смены способа оплаты". Что я и сделала. И 500 баллов исчезли, конечно. Опять я им позвонила, потребовала баллы обратно, сказали решат и свяжуться со мной. С тех пор ни слуху ни духу. Сколько ждать? Или писать им что-ли? Хотя я уже сомневаюсь, что буду заказ делать - в лабиринте также получается, даже учитывая 4ую за рупь у озона и плюс 500 баллов.
з.ы. уже позвонили, и сказали что по условиям акции баллы они вернуть не могут. И что я могу позвонить в МТС и объяснить свою проблему, и может быть они предоставят мне другой код. Вот еще ![](images/smilies/010.gif) хорошо баллы еще в мтс остались..
Ничосебе сервис..((