|
|
КНИЖНЫЕ интернет-магазины: скидки, акции, распродажи
| |
|
|
|
-
Мышь с колесом
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китри
А где можно посмотреть, если ли у тебя эти "спасибо"? Я вроде часто довольно покупаю что-то в интернете и с карты телефон сотовый оплачиваю, но ничего такого Сбер мне предлагал ![3](images/smilies/051.gif) ...вот кредиты, кретитные карты - это пожалуйста, с завидной регулярностью пытаются втюхать... ![065](images/smilies_more/065.gif)
А у меня при оплате заказа в Озоне вышло окошко с предложением оплатить спасибами.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.
Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
-
Мышь с колесом
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кин-дза-дза!
За любые покупки в интернет и офф-лайн магазинах (в том числе и зарубежных), за автоплатежи за телефон, оплату услуг (от билетов до стрижки). Только за переводы с карты на карту не дают и за платежи за ЖКХ.
Спасибо.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.
Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
-
покой мне только снится
Только эти Спасибы еще подключить надо, типа, вписаться в программу.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китри
А где можно посмотреть, если ли у тебя эти "спасибо"? Я вроде часто довольно покупаю что-то в интернете и с карты телефон сотовый оплачиваю, но ничего такого Сбер мне предлагал ![3](images/smilies/051.gif) ...вот кредиты, кретитные карты - это пожалуйста, с завидной регулярностью пытаются втюхать... ![065](images/smilies_more/065.gif)
Посмотреть можно в личном кабинете, если вы подключали сбербанк-онлайн. Там есть в личном меню "спасибо от сбербанка". Если вы эту программу не подключили в терминале, когда получали логин-пароль ля сбербанк-онлайна (большинство так подключают спасибо, девочки работники оформляют вместе с мобильным банком), то это можно сделать в личном кабинете.
А кредитная карта очень удобно если оформить мобильный банк на нее на тот же телефон, что и дебетовая и сделать ее платежной (это надо позвонить по номеру на карте), то за мобильный банк не будут списывать деньги. Спасибо будут общие с обеих карт и списать их можно будет с любой карты.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! ![002](images/smilies/002.gif)
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мальчик
Спасибо! Решила сама зарегиться и заказать по слову книга.
Я так понимаю, что если я сеодня или завтра зарегистрируюсь, то за это получу скидку 15%? Она постоянная будет или только разовая?
Саша + Олеся = Ванюшка (2006) и Варюшка (2013)![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
Девушки, меняю сертификаты Лабиринта на 100 р.(можно несколько) на код.слово Озона от мтс-Бонус на 500 баллов
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дарья Сытник
спасибо
.но почему то 5% только дали((
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бамбураш
спасибо
.но почему то 5% только дали((
надо было еще кодовое слово Книга написать
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Люсильда
Я так понимаю, что если я сеодня или завтра зарегистрируюсь, то за это получу скидку 15%? Она постоянная будет или только разовая?
разовая
если зарегистрируетесь через соцсеть, будет для начала 5% и по кодовому слова Книга 15% на первый заказ
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дарья Сытник
разовая
если зарегистрируетесь через соцсеть, будет для начала 5% и по кодовому слова Книга 15% на первый заказ
Да у меня так и получилось, спасибо! Только вот почему то скидку по дню рождению не учли...
Саша + Олеся = Ванюшка (2006) и Варюшка (2013)![050](images/smilies/050.gif)