Страница 2833 из 3706 « Первая 183323332733278328232829283028312832283328342835283628372843288329333333 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для acj1010 , на сообщение « Лена, тебе очень идет такая прическа,... »
    Мега-элита Аватар для Vinogradova.Alena

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Алена, я только сейчас твои фото в ВК посмотрела.

Шикарные!.....)
    СПАСИБО! это при том, что у нас прогулки вообще не было, только фото сборов и фото во время банкета и в перерыве от него (всего около 1000 фотографий нам отдали)

Цитата Сообщение от acj1010 Посмотреть сообщение
    Лена, тебе очень идет такая прическа, изюминку добавляет.

Цитата Сообщение от Морская чайка Посмотреть сообщение
    ВЫхожу на финишную прямую по замене всех документов ))
    остался загран.
    не хочу делать в ецд - там кучу лишних денег берут, все доки сделала без них
    кто-нить делал загран не ецд?
    я подавала через обычный паспортный стол у нас в Пушкине, 8 октября надо было забирать, но еще не дошла просто оттуда. Подала заявку через госуслуги (очень удобно!), все быстро сдала, надеюсь также быстро получить

3. ответ для Skazka88 , на сообщение « Я на Большевиков ходила, тётенька по... »

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Я на Большевиков ходила, тётенька по старинке всё делает, таких сейчас очень мало. А то я как не схожу куда-нибудь то пилкой пилят по бокам. Я и сама могу себе так сделать.
    А тут всё тщательно очень, комбинированный. По цене тоже нормально 600 рублей с покрытием.
    Меня больше брови смущают. Я только на Приморской нашла хорошего мастера. И уехала. Но можно и поездить к ней)
    я на Техноложке делаю брови, маникюр и депилляцию

Цитата Сообщение от Рыжая-Бестыжая Посмотреть сообщение
    сейчас только там делают .. оплати заранее пошлину, фото там стоит 300 руб . на анкету.
    ну вот я делала в обычном паспортном столе, подавала через госуслуги. За фото не платила - отсканировала айфоном фото, которое делала для российского паспорта, загрузила в свое заявление и все )))

Цитата Сообщение от Алиса Карамелькина Посмотреть сообщение
    По поводу документов, я меняла и паспорт РФ и загран через Госуслуги.
    Простите, если повторяюсь. Давно тут не была Порядок таков:

1. Регистрируемся на сайте, затем с паспортом идем в Ростелеком, чтоб подтвердить личность (иначе не все опции будут доступны на сайте, в том числе замена паспортов).
    2. Затем находим услугу замена паспорта РФ и все пощагово делаем. После отправки анкеты через какое-то время пригласят в паспортный стол районный. Там мимо всей живой очереди в назначенное время заходите в кабинет, сдаете все документы, гуляете полчасика, затем забираете готовый паспорт. Я отправила анкету на сайте 4.08. На следующий день мне пришло приглашение на 07.08. Т.е. паспорт РФ мне поменяли за 3 дня.
    3. После получения паспорта РФ необходимо поменять СНИЛС, иначе при попытке сменить фамилию на Госуслугах будет вылазить сообщение, что такого человека в базе ПФР нет. После сдачи документов в ПФР сам СНИЛС можно забрать через 3 недели. Информация на Госуслугах обновляется раньше, недельки через полторы обычно.
    4. Далее уже с новой фамилией приступаем к смене загран паспорта там же на Госуслугах. Подается анкета, потом зовут на определенное число и время в сам УФМС для фотографирования. Затем после фотографирования зовут забирать. Анкету отправила 20.08. Через 3 дня пригласили фотографироваться на 25.08. Сообщение о готовности паспорта пришло 15.09.

С паспортом РФ мне повезло, сделали очень быстро. Загран я ждала через 2 недели, а его сделали через 3 недели после фотографирования. Говорят, что сроки зависят от загруженности конкретного ПС и УФМС, а так же и от всяких индивидуальностей, типа количества лет прописки в Питере, секретности и т.п
    Еще добавлю немного
    2. Бывают такие паспортные столы и паспортистки, кто не скажет вам приходить через полчасика за паспортом, мне попалась такая. Но, я узнала, что если вы подали заявление через госуслуги, то по вашему желанию вам обязаны сделать паспорт в день сдачи документов (с собой надо старый паспорт, 2 фото, свидетельство о регистрации брака (оригинал), квитанцию об оплате пошлины).
    3. СНИЛС можно поменять на работе (отдаете в отдел кадров или бухгалтерию, через 3-5 недель выдадут новый)

И права тоже можно через госуслуги поменять.

Наш человек Аватар для Морская чайка

Цитата Сообщение от Алиса Карамелькина Посмотреть сообщение
    Девочки, огромный всем привет!
    Давно сюда не заходила, то работы много, то документы меняла, потом отпуск, в общем, начала читать пропущенные 100 страниц, через пару дней буду "в теме"

По поводу документов, я меняла и паспорт РФ и загран через Госуслуги.

Простите, если повторяюсь. Давно тут не была Порядок таков:

1. Регистрируемся на сайте, затем с паспортом идем в Ростелеком, чтоб подтвердить личность (иначе не все опции будут доступны на сайте, в том числе замена паспортов).
    2. Затем находим услугу замена паспорта РФ и все пощагово делаем. После отправки анкеты через какое-то время пригласят в паспортный стол районный. Там мимо всей живой очереди в назначенное время заходите в кабинет, сдаете все документы, гуляете полчасика, затем забираете готовый паспорт. Я отправила анкету на сайте 4.08. На следующий день мне пришло приглашение на 07.08. Т.е. паспорт РФ мне поменяли за 3 дня.
    3. После получения паспорта РФ необходимо поменять СНИЛС, иначе при попытке сменить фамилию на Госуслугах будет вылазить сообщение, что такого человека в базе ПФР нет. После сдачи документов в ПФР сам СНИЛС можно забрать через 3 недели. Информация на Госуслугах обновляется раньше, недельки через полторы обычно.
    4. Далее уже с новой фамилией приступаем к смене загран паспорта там же на Госуслугах. Подается анкета, потом зовут на определенное число и время в сам УФМС для фотографирования. Затем после фотографирования зовут забирать. Анкету отправила 20.08. Через 3 дня пригласили фотографироваться на 25.08. Сообщение о готовности паспорта пришло 15.09.

С паспортом РФ мне повезло, сделали очень быстро. Загран я ждала через 2 недели, а его сделали через 3 недели после фотографирования. Говорят, что сроки зависят от загруженности конкретного ПС и УФМС, а так же и от всяких индивидуальностей, типа количества лет прописки в Питере, секретности и т.п.

Вообще, очень понравились Госуслуги, никакого стояния в очередях. В паспортном столе живая очередь пыталась меня игнорировать, но я заглянула к самой паспортистке в кабинет и спросила, когда мне заходить. Она сказала, что точно в назначенное время заходите, а пока заполняйте анкету.

Если будут вопросы - задавайте Надеюсь, кому-то помогла)
    да, помогла, спасибо, регилась на сайте в прошлом году, надо найти/вспомнить пароль.
    СНИЛС мне поменяли на работе, фамилия автоматом меняется в госуслугах?

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

7. ответ для konfitur , на сообщение « Давно делала?? Я себе тоже хочу, но по... »

Цитата Сообщение от konfitur Посмотреть сообщение
    Давно делала?? Я себе тоже хочу, но по финансам, боюсь, не потянем.

Фух! Все дочитала!! )))
    У нас сегодня, как сказал муж, месячина )))
    Решили сходить в кино на Люси и покушать куда-нить зайдем. )) А завтра снова ремонт-ремонт )))
    месячина - это прекрасно)))
    у нас на прошлой неделе 2 месяца со свадьбы было, муж пришел с цветами. Приятно )))

Показывали бы хоть свои ремонты тут!!!
    Я тут видела в темке у Кати (Рыжая-Бестыжая) низ кухни. Там писать не стала, но мне понравилось) Я хотела тоже такую, но муж мой осёл упрямый и думает что кухня для него, а не для меня. Купили в итоге дурацкую кухню(((( Ещё оказалось,что он сказал своей маме,что это я такую хотела. А мы с ней гуляли по мебельному и я показала что я хотела, выяснилось,что она то тоже такую хотела, но думала что раз я ту выбрала,то она противоречить не будет. В общем вечером мой муж много всего хорошего о себе узнал.
    где-где посмотреть ? )))

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

9. ответ для Euphoria , на сообщение « Еще добавлю немного :) 2. Бывают такие... »

Цитата Сообщение от Euphoria Посмотреть сообщение
    Еще добавлю немного
    2. Бывают такие паспортные столы и паспортистки, кто не скажет вам приходить через полчасика за паспортом, мне попалась такая. Но, я узнала, что если вы подали заявление через госуслуги, то по вашему желанию вам обязаны сделать паспорт в день сдачи документов (с собой надо старый паспорт, 2 фото, свидетельство о регистрации брака (оригинал), квитанцию об оплате пошлины).
    3. СНИЛС можно поменять на работе (отдаете в отдел кадров или бухгалтерию, через 3-5 недель выдадут новый)

И права тоже можно через госуслуги поменять.
    права через госуслуги дороже на 2000
    чем поменять бесплатно на шоссе революции

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

10. ответ для konfitur , на сообщение « Давно делала?? Я себе тоже хочу, но по... »
    Ветеран Аватар для Mary--Poppins

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Я что-то долго сегодня смотрела шаблоны фото книг на сайте Нетпринта и никак не могу ничего выбрать...
    Какие-то они все цветастые... А хочется чего-то простого и лаконичного. Чтобы внимание основное было на фото.

Кто знает альтернативу Нетпринту.
    А я сделала вообще без шаблонов. Просто белый фон и фотки, чаще даже без фона - фотку на всю страницу, и без надписей - люблю минимализм. Вечером наверное выложу показать)

Девочки которые живут на Большевиков-Дыбенко, куда ходите красоту наводить? Маникюр и брови интересуют. Маникюр вроде сделала, сам маникюр понравился, но покрасили так себе, с кончиков ногтей уже сходит всё((( а у меня обычно по две недели всё держится...
    По бровям: у меня знакомая девочка-визажист работает в Новом Оккервиле в Апельсине, Ксюша
    Цитата Сообщение от Морская чайка Посмотреть сообщение
    ВЫхожу на финишную прямую по замене всех документов ))
    остался загран.
    не хочу делать в ецд - там кучу лишних денег берут, все доки сделала без них
    кто-нить делал загран не ецд?
    Так а просто прийти в едц с готовыми документами чем не вариант?

Страница 2833 из 3706 « Первая 183323332733278328232829283028312832283328342835283628372843288329333333 Последняя »