Страница 2832 из 3706 « Первая 183223322732278228222828282928302831283228332834283528362842288229323332 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Цитата Сообщение от Benedikt Посмотреть сообщение
    Дети))))) я похоже, самая Тортила))))
    колись, сколько лет!! )))
    Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Фотки да) Я очень рада что не нужно долгие месяцы ждать)
    Я вчера звонила своему фотографу, клянчила парочку фоток хоть... А он не в России и с собой рабочих файлов нет... Ну, да, ладно... Сказал, в понедельник скинет чуток
    Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    Продолжаю театральную тему: только что вернулась со спектакля Йоханна на костре. Национального венгерского театра. Ох!! Я такой вакханалии на сцене не видела никогда!! Человек 250 на сцене, 80 человек оркестра. Если учесть, что в театр вмещается 800 человек. То, на сцене была почти половина театра. Горел живой огонь!! Чего я тоже не припомню. Ну полный шабаш!!! Эстетика, музыка, смысл - все было!!! А режиссер воспитывает 6 детей! Мужчина плодовитый во всем!!))))
    Хм... Надо бы сходить! ))
    Цитата Сообщение от acj1010 Посмотреть сообщение
    И куда уходят отчисления тех, кто прожил после пенсионного возраста только пол года? По идее по закону, наследники могут что-то получить. А кто об этом знает? Кто об этом говорит, когда оформляешь наследство??? Никто, к сожалению, есть практик и я это утверждаю. А еще куда уходят отчисления тех, кто не дожил, например, пол года до пенсионного возраста??? Они распределяется на всех граждан. А почему????
    Про обращения к врачам. Да, к терапевту нет проблем получить номерок и по звонку и по электронной записи, а попробуйте к гастроэнтерологу, только не к тому, который в поликлинике сидит и тупо выдает направление к гастроэнтерологу, который сделает вам ФГДС, а вот к нему и очередь по 3 недели или иным узкопрофильным врачам. А к терапевту за больничным это да без проблем, получите свой рецепт на всем известные лекарства. НЕ дай Бог болеть и не иметь при этом денег.
    Очень все сложно. Я пытаюсь понять, входить в положение и т.п. Но на практике убеждаюсь, что только кнут и знание своих прав работает и нужно бороться и отстаивать (мне приходилось даже записывать на диктофон ту нелепость которую нес врач...)
    Простите, но кипит эта темка внутри... И с моей мамой, я бы многое сделала и денег дала бы, ВРАЧИ бы только сказали, направили, а так получается пока не разузнаешь и не начнешь ругань...
    Я тоже щас читаю, что понаписали за последние дни... Это все сложно, конечно. У тебя еще на личное замешано сильно. За маму всех хочется порвать, а получается, что как рыба в сетях... ничего и не сделать. Я тебе сочувствую.
    По поводу отчислений скажу. Я не знаю, как точно это все рассчитывается. Но, понимаю, что государство делает правильно, что не отдает деньги обратно, не делит в соответствии. Точнее, задумка этого хорошая, то, что разворовывается все, затрагивать не будем, ведь, есть люди, которые живут очень долго, могут на пенсии прожить дольше, чем работали до этого, ну или почти столько же. Есть инвалиды, которые вообще ни дня в жизни не работали. На какие деньги их содержать? И никто из нас не застрахован, что не коснется...
    А про направления расскажу свой случай.
    У меня была язва. Точнее, я тогда еще не знала, что это она. Были сильные боли, врач выписала лекарства, анализы, потом еще какие-то лекарства, а какие-то отменили. Потом я пришла как назначили, а врач уже другой. Посмотрел на все, болей уже почти нет. Поразился, что мне отменили лекарство, вернул его и дал направление на ФГДС. Я пришла, а оказалось, что нужно было в другую поликлинику.... Меня еще отругали, трындец, что я дура такая... Направлений больше нет. На направлении адреса нет и мне не говорили, что в другую поликлинику нужно было, ну, все люди, ошибаемся. Они мне говорят, нам дают 2 направления на врача где-то на месяц-полтора. И когда будет следующее направление - не знаем. Но мне повезло, я оставила свой номер и мне через неделю позвонили, я забрала свое направление. Еще через неделю-две попала ко врачу. Там-то мне и сказали, что у меня глубокая, но уже рубцующаяся язва. Врач не верила, что ни у мамы, ни у папы нет язв. Тяжело ей поверить было, что в 23 года молодая девочка может себя так довести.
    Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
    Я - Саша

2. ответ для Sola , на сообщение « Она в этом салоне работает... »

Цитата Сообщение от Морская чайка Посмотреть сообщение
    у меня черная каменная ))
    ТАЩУСЬ ))
    Давно делала?? Я себе тоже хочу, но по финансам, боюсь, не потянем.

Фух! Все дочитала!! )))
    У нас сегодня, как сказал муж, месячина )))
    Решили сходить в кино на Люси и покушать куда-нить зайдем. )) А завтра снова ремонт-ремонт )))
    Я - Саша

3. ответ для konfitur , на сообщение « Давно делала?? Я себе тоже хочу, но по... »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от konfitur Посмотреть сообщение

Фух! Все дочитала!! )))
    Решили сходить в кино на Люси и покушать куда-нить зайдем. )) А завтра снова ремонт-ремонт )))
    Мой тоже меня на Люси тянет, а я возьми да и купи билеты в театр)))

В кино то я идти не отказываюсь, просто все некогда как-то.

Мы машину продаем. Беготня будет все выходные, чую)
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

4. ответ для konfitur , на сообщение « Давно делала?? Я себе тоже хочу, но по... »
    Наш человек Аватар для Морская чайка

Цитата Сообщение от konfitur Посмотреть сообщение

Фух! Все дочитала!! )))
    брала здесь в закупке год назад
    Смеситель бы у них не брала (облезает)
    а вот мойка - огонь )))

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

5. ответ для NovaЯ , на сообщение « Мой тоже меня на Люси тянет, а я возьми... »

меняете ? или просто ?

а у нас в субботу переезд №2 .. пока на год .. уф ...
    Ремонт не может закончиться, его можно только приостановить ...
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от Рыжая-Бестыжая Посмотреть сообщение
    меняете ? или просто ?

Меняем. Наша ласточка уже почти 150 тыс км пробегала)
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Показывали бы хоть свои ремонты тут!!!
    Я тут видела в темке у Кати (Рыжая-Бестыжая) низ кухни. Там писать не стала, но мне понравилось) Я хотела тоже такую, но муж мой осёл упрямый и думает что кухня для него, а не для меня. Купили в итоге дурацкую кухню(((( Ещё оказалось,что он сказал своей маме,что это я такую хотела. А мы с ней гуляли по мебельному и я показала что я хотела, выяснилось,что она то тоже такую хотела, но думала что раз я ту выбрала,то она противоречить не будет. В общем вечером мой муж много всего хорошего о себе узнал.

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Участник Аватар для Алиса Карамелькина

Девочки, огромный всем привет!
    Давно сюда не заходила, то работы много, то документы меняла, потом отпуск, в общем, начала читать пропущенные 100 страниц, через пару дней буду "в теме"

По поводу документов, я меняла и паспорт РФ и загран через Госуслуги.

Простите, если повторяюсь. Давно тут не была Порядок таков:

1. Регистрируемся на сайте, затем с паспортом идем в Ростелеком, чтоб подтвердить личность (иначе не все опции будут доступны на сайте, в том числе замена паспортов).
    2. Затем находим услугу замена паспорта РФ и все пощагово делаем. После отправки анкеты через какое-то время пригласят в паспортный стол районный. Там мимо всей живой очереди в назначенное время заходите в кабинет, сдаете все документы, гуляете полчасика, затем забираете готовый паспорт. Я отправила анкету на сайте 4.08. На следующий день мне пришло приглашение на 07.08. Т.е. паспорт РФ мне поменяли за 3 дня.
    3. После получения паспорта РФ необходимо поменять СНИЛС, иначе при попытке сменить фамилию на Госуслугах будет вылазить сообщение, что такого человека в базе ПФР нет. После сдачи документов в ПФР сам СНИЛС можно забрать через 3 недели. Информация на Госуслугах обновляется раньше, недельки через полторы обычно.
    4. Далее уже с новой фамилией приступаем к смене загран паспорта там же на Госуслугах. Подается анкета, потом зовут на определенное число и время в сам УФМС для фотографирования. Затем после фотографирования зовут забирать. Анкету отправила 20.08. Через 3 дня пригласили фотографироваться на 25.08. Сообщение о готовности паспорта пришло 15.09.

С паспортом РФ мне повезло, сделали очень быстро. Загран я ждала через 2 недели, а его сделали через 3 недели после фотографирования. Говорят, что сроки зависят от загруженности конкретного ПС и УФМС, а так же и от всяких индивидуальностей, типа количества лет прописки в Питере, секретности и т.п.

Вообще, очень понравились Госуслуги, никакого стояния в очередях. В паспортном столе живая очередь пыталась меня игнорировать, но я заглянула к самой паспортистке в кабинет и спросила, когда мне заходить. Она сказала, что точно в назначенное время заходите, а пока заполняйте анкету.

Если будут вопросы - задавайте Надеюсь, кому-то помогла)

Мой тоже меня на Люси тянет, а я возьми да и купи билеты в театр)))

В кино то я идти не отказываюсь, просто все некогда как-то.

Я неожиданно увидела трейлер, смотрю, он в кино идет... позвала, а он взял и согласился )))
    Цитата Сообщение от Рыжая-Бестыжая Посмотреть сообщение
    Чур меня, чур!!!
    Мне кажется, что я всю жизнь в ремонтных доделках живу... Состояния: копим на ремонт-делаем-переделываем-доделываем-плавно перетекаем "зачем доделывать, нужно уже по новой делать-копим на ремонт".

А еще забавно, что в моей семье смотрели так: зачем делать дешево и сердито, если лучше подождать, зато потом красиво, пусть не дешево... В итоге потом одно-второе-третье... Короче, я для себя решила, что сейчас ремонт делать будем на те средства, что есть. И если не будет хватать на те обои, которые хочется, то купим те, на которые есть. И будем жить. Глядишь, меньше сложностей в отношениях будет из-за финансов. В любви и мире быстрее накопим на новое...
    Я - Саша

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Показывали бы хоть свои ремонты тут!!!
    Я тут видела в темке у Кати (Рыжая-Бестыжая) низ кухни. Там писать не стала, но мне понравилось) Я хотела тоже такую, но муж мой осёл упрямый и думает что кухня для него, а не для меня. Купили в итоге дурацкую кухню(((( Ещё оказалось,что он сказал своей маме,что это я такую хотела. А мы с ней гуляли по мебельному и я показала что я хотела, выяснилось,что она то тоже такую хотела, но думала что раз я ту выбрала,то она противоречить не будет. В общем вечером мой муж много всего хорошего о себе узнал.
    Ух... Я свои позиции отстаиваю... Так и говорю "Кто готовит? Тому и должно быть удобно!! Бутерброды можно и так нарезать", но он особо не спорит. Я ему давно истории рассказываю, как важно, чтобы женщине было удобно в доме, чтобы она любила вещи и все такое, тогда она сможет окутать все своей энергетикой и мужчине будет тоже приятно в этом пространстве. Мужчины не так заморачиваются по этому поводу, они могут приспособиться... А вот если женщину что-то будет раздражать и это не пройдет, то это вещь или сломается или еще что-то, короче, не прослужит долго... Он со мной согласен.
    Я думала уже завести ремонтную тему, может, и, правда, завести уже? Буду показывать свои ремонтные страсти... ))
    Я - Саша

Страница 2832 из 3706 « Первая 183223322732278228222828282928302831283228332834283528362842288229323332 Последняя »