|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от Гидразин
Ждём 27-го ноября и делаем выводы. Готов биться на деньги на то, что ОПЕК понизит квоты в том случае, если падение цены продолжится.
Логично, но...
Как там в Бумере - ты думаешь о финансовых проблемах, но забываешь о других.
Реально светит ядерная заварушка и в этих условиях экономика отходит на второй план. Мое имхо, так думают американцы и убедили саудитов в этом. Лучше экономическая война, чем реальная. Ну посмотрим, если нефть начнет расти, значит это действительно капризы рынка, а не политическое решение.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Гидразин
Ну так и бакс примерно в это же время расти начал.
Кризис какбэ никуда не ушёл а рынки просто в это время начали переоценку влияния сворачивания QE и реагировать на новое положение вещей. На рынке жижи в том числе.
что такое жижа?
Сообщение от Гидразин
А индекс доллара на сколько за это же время вырос?
Если бы не QE в США, Европе и японский аналог, то и биржи бы в процентном соотношении припали примерно на столько же...
Вспомни 4 квартал 2008 - там дисперсия переменного угла корреляция по жиже с биржами была весьма характерна.
Плюс сейчас спекули из жижи выходят.
и?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Сообщение от Diamond777
Логично, но...
Как там в Бумере - ты думаешь о финансовых проблемах, но забываешь о других.
Реально светит ядерная заварушка и в этих условиях экономика отходит на второй план. Мое имхо, так думают американцы и убедили саудитов в этом. Лучше экономическая война, чем реальная. Ну посмотрим, если нефть начнет расти, значит это действительно капризы рынка, а не политическое решение.
Я бы поверил в заговор, но мне не позволяет это сделать одна простая мысль - ни один европеец или американец не променяют своё нынешнее благополучие в угоду какой-то там Украине, которую они и на карте-то не найдут
И спрос с правительства, в отличии от не будем показывать пальцем какой страны (), там существует и правительства действительно ответственны за происходящее в т.ч. и в экономике...
ЗЫ. Посмотри на рост добычи в Штатах за последние несколько лет и многое для тебя прояснится.
-
Цена фрахта порожняковых танкеров не даёт отдачи.
-
со звезды
ОК, чота мы заболтались, как в старые добрые времена. Тока Пойзона не хватает, и еще Лепидоптера обычно веселила на ночь глядя своим оптимизмом в экономике
Покеда
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
Я бы поверил в заговор, но мне не позволяет это сделать одна простая мысль - ни один европеец или американец не променяют своё нынешнее благополучие в угоду какой-то там Украине, которую они и на карте-то не найдут
И спрос там с правительства, в отличии от не будем показывать пальцем какой страны ( ), там существует и правительства действительно ответственны за происходящее в т.ч. и в экономике...
ЗЫ. Посмотри на рост добычи в Штатах за последние несколько лет и многое для тебя прояснится.
Ойц.. кто их спрашивать будет? Да и сами омериганцы знают, что надо где то "навести демократию" бомбами, чтобы их долг не показал нижнюю часть айсберга в их экономике.
-
Сообщение от Diamond777
ОК, чота мы заболтались, как в старые добрые времена. Тока Пойзона не хватает, и еще Лепидоптера обычно веселила на ночь глядя своим оптимизмом в экономике
Покеда
Лепидоптера нас ещё повеселит, я уверен - у нас с ней на конец года, если ты помнишь, намечены подведения итогов некоторых споров на околоэкономические темы
Sweet dreams
-
Космонавт
Самые креативные жилые комплексы Петербурга
Смотрите оригинал материала на http://www.bn.ru/articles/2014/10/10/192210.html
-
Наш человек
Сообщение от Гидразин
И спрос с правительства, в отличии от не будем показывать пальцем какой страны ( ), там существует и правительства действительно ответственны за происходящее в т.ч. и в экономике...
Чёта я не согласен с претензиями по поводу страны, такого вегетарианского режима, как за последние 15 лет не было отродясь за всю нашу историю. Чуть ли не по христианским заповедям живём. Все сыты-обуты-одеты. Бабам деньги платят, чтоб рожали, для мужиков по полю бегают импортные футболисты по цене реактивного самолета, вместо водки из технического спирта вина европейские на прилавках. У меня на районе в каждом дворе спортивный комплекс или стадион. Что не так? Какая у них там ответственность правительств за происходящее? Четвертуют за дефицитный бюджет?
По большому счету, нам не хватает развитой инфраструктуры, низовой демократии и просто благожелательного отношения граждан друг к другу, остальное уже есть.
-
Космонавт
Сообщение от Roller-Сoaster
Чёта я не согласен с претензиями по поводу страны, такого вегетарианского режима, как за последние 15 лет не было отродясь за всю нашу историю. Чуть ли не по христианским заповедям живём. Все сыты-обуты-одеты. Бабам деньги платят, чтоб рожали, для мужиков по полю бегают импортные футболисты по цене реактивного самолета, вместо водки из технического спирта вина европейские на прилавках. У меня на районе в каждом дворе спортивный комплекс или стадион. Что не так? Какая у них там ответственность правительств за происходящее? Четвертуют за дефицитный бюджет?
По большому счету, нам не хватает развитой инфраструктуры, низовой демократии и просто благожелательного отношения граждан друг к другу, остальное уже есть.
100% совпадает с моим ощущением ситуации в стране...
Вот по поводу Финки (Другое)в июле в интернете появилась видеоинструкция о пересечении русско-финской границы. Ролик специально для русских туристов сняли сами финские пограничники. Роли русских туристов (мужчины, женщины и их ребенка) в небольшом фильме играют финны. Видео помогает освоить новый формат пограничного контроля на финских пунктах пропуска. Видео можно посмотреть здесь.