Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 523 из 17035 « Первая 2342347351351952052152252352452552652753357362310231523 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Diamond777 , на сообщение « Ну тут получается, что дисперсия... »

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Это не теория, а факт, который развалил союз, к слову
    Союз развалили зажравшиеся члены политбюро, которые уже тогда подсадили экономику на сырьевую иглу. А наши "партнёры" и иже с ними, этим воспользовались.
    Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Ну тут получается, что дисперсия началась, после того как завалили боинг. Сам же графег выкладывал.
    Что-то слабо верится в такие совпадения.
    Поправлю: после того, как его завалили криворукие исполнители не там где надо и не так, как надо.

2. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    со звезды Аватар для Diamond777

Вот это что на графике после 1 июля? В связи с чем?

Вот это что на графике после 1 июля? В связи с чем?

http://fito-center.ru/politika/31924...u-araviyu.html

4. ответ для Diamond777 , на сообщение « Ну тут получается, что дисперсия... »

Ну тут получается, что дисперсия началась, после того как завалили боинг. Сам же графег выкладывал.
    Что-то слабо верится в такие совпадения.
    Ну так и бакс примерно в это же время расти начал.
    Кризис какбэ никуда не ушёл а рынки просто в это время начали переоценку влияния сворачивания QE и реагировать на новое положение вещей. На рынке жижи в том числе.

По стоимости добычи у нас ситуация во многом лучше чем у пиндов, ты уж поверь (могу выложить примерные выкладки по разным регионам планеты). И вообще надо радоваться, что люминий до сих пор не пополз - вспомни кого у нас первым в 2008 спасать бросились

Цитата Сообщение от Гидразин Посмотреть сообщение
    Кризис какбэ никуда не ушёл а рынки просто в это время начали переоценку влияния сворачивания QE и реагировать на новое положение вещей. На рынке жижи в том числе.

По стоимости добычи у нас ситуация во многом лучше чем у пиндов, ты уж поверь (могу выложить примерные выкладки по разным регионам планеты). И вообще надо радоваться, что люминий до сих пор не пополз - вспомни кого у нас первым в 2008 спасать бросились
    Предстоящее сворачивание QE рынками отигрывалось с весны 2013 и как следствие, оттоком капитала с развивающихся, в том числе. Россия держалась, пока не заскакали на майдане и не включились в игру, на нём же, снайперы.

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Ну что-то типа этого.

Все понятно, но в такой обвал по нефти просто так я не верю. Просто после боинга чаша терпения переполнилась - РФ стали считать угрозой мировому порядку и надо ее (РФ) остановить. Вот и все. Опустят и до 50, если надо будет.
    Ну это имхо конечно.

7. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

И кстати смотри - доллар сейчас падает к евро, а нефть не растет. Продолжает падать.

8. ответ для Diamond777 , на сообщение « Ну что-то типа этого. Все... »

Ну что-то типа этого.

Все понятно, но в такой обвал по нефти просто так я не верю. Просто после боинга чаша терпения переполнилась - РФ стали считать угрозой мировому порядку и надо ее (РФ) остановить. Вот и все. Опустят и до 50, если надо будет.
    Ну это имхо конечно.
    На то гавно, которое выложила Роз, я могу десяток таких же притянутых за уши новостей дать
    Пример: http://www.bbc.co.uk/russian/busines...s_clean_energy

Ты уж поверь - я бы первый тут орал от радости "ура, американе помогут упасть нефти", но увы - сделать этого я не могу по той причине, что этого не происходит.
    Ждём 27-го ноября и делаем выводы. Готов биться на деньги на то, что ОПЕК понизит квоты в том случае, если падение цены продолжится.

И кстати смотри - доллар сейчас падает к евро, а нефть не растет. Продолжает падать.
    А с чего ей расти - поставки на рынок превышают спрос. Экономика и потребление нефти не растёт.

На то гавно, которое выложила Роз, я могу десяток таких же притянутых за уши новостей дать
    Пример: http://www.bbc.co.uk/russian/busines...s_clean_energy

Ты уж поверь - я бы первый тут орал от радости "ура, американе помогут упасть нефти", но увы - сделать этого я не могу по той причине, что этого не происходит.
    Ждём 27-го ноября и делаем выводы. Готов биться на деньги на то, что ОПЕК понизит квоты в том случае, если падение цены продолжится.
    Я тоже могу десятки, ибо это первое, что попалось по поиску на тот период. Факт его визита будете отрицать? Или призывы "валить" Россиию уже позже в открытую, не таясь и не шифруясь под "запланированные" визиты своих ручных дружбанов.

Страница 523 из 17035 « Первая 2342347351351952052152252352452552652753357362310231523 Последняя »