|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Это не теория, а факт, который развалил союз, к слову
Союз развалили зажравшиеся члены политбюро, которые уже тогда подсадили экономику на сырьевую иглу. А наши "партнёры" и иже с ними, этим воспользовались.
Сообщение от Diamond777
Ну тут получается, что дисперсия началась, после того как завалили боинг. Сам же графег выкладывал.
Что-то слабо верится в такие совпадения.
Поправлю: после того, как его завалили криворукие исполнители не там где надо и не так, как надо.
-
со звезды
Вот это что на графике после 1 июля? В связи с чем?
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Вот это что на графике после 1 июля? В связи с чем?
http://fito-center.ru/politika/31924...u-araviyu.html
-
Сообщение от Diamond777
Ну тут получается, что дисперсия началась, после того как завалили боинг. Сам же графег выкладывал.
Что-то слабо верится в такие совпадения.
Ну так и бакс примерно в это же время расти начал.
Кризис какбэ никуда не ушёл а рынки просто в это время начали переоценку влияния сворачивания QE и реагировать на новое положение вещей. На рынке жижи в том числе.
По стоимости добычи у нас ситуация во многом лучше чем у пиндов, ты уж поверь (могу выложить примерные выкладки по разным регионам планеты). И вообще надо радоваться, что люминий до сих пор не пополз - вспомни кого у нас первым в 2008 спасать бросились
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
Кризис какбэ никуда не ушёл а рынки просто в это время начали переоценку влияния сворачивания QE и реагировать на новое положение вещей. На рынке жижи в том числе.
По стоимости добычи у нас ситуация во многом лучше чем у пиндов, ты уж поверь (могу выложить примерные выкладки по разным регионам планеты). И вообще надо радоваться, что люминий до сих пор не пополз - вспомни кого у нас первым в 2008 спасать бросились
Предстоящее сворачивание QE рынками отигрывалось с весны 2013 и как следствие, оттоком капитала с развивающихся, в том числе. Россия держалась, пока не заскакали на майдане и не включились в игру, на нём же, снайперы.
-
со звезды
Сообщение от Розмарин12
Ну что-то типа этого.
Сообщение от Гидразин
Все понятно, но в такой обвал по нефти просто так я не верю. Просто после боинга чаша терпения переполнилась - РФ стали считать угрозой мировому порядку и надо ее (РФ) остановить. Вот и все. Опустят и до 50, если надо будет.
Ну это имхо конечно.
-
со звезды
И кстати смотри - доллар сейчас падает к евро, а нефть не растет. Продолжает падать.
-
Сообщение от Diamond777
Ну что-то типа этого.
Все понятно, но в такой обвал по нефти просто так я не верю. Просто после боинга чаша терпения переполнилась - РФ стали считать угрозой мировому порядку и надо ее (РФ) остановить. Вот и все. Опустят и до 50, если надо будет.
Ну это имхо конечно.
На то гавно, которое выложила Роз, я могу десяток таких же притянутых за уши новостей дать
Пример: http://www.bbc.co.uk/russian/busines...s_clean_energy
Ты уж поверь - я бы первый тут орал от радости "ура, американе помогут упасть нефти", но увы - сделать этого я не могу по той причине, что этого не происходит.
Ждём 27-го ноября и делаем выводы. Готов биться на деньги на то, что ОПЕК понизит квоты в том случае, если падение цены продолжится.
-
Сообщение от Diamond777
И кстати смотри - доллар сейчас падает к евро, а нефть не растет. Продолжает падать.
А с чего ей расти - поставки на рынок превышают спрос. Экономика и потребление нефти не растёт.
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
На то гавно, которое выложила Роз, я могу десяток таких же притянутых за уши новостей дать
Пример: http://www.bbc.co.uk/russian/busines...s_clean_energy
Ты уж поверь - я бы первый тут орал от радости "ура, американе помогут упасть нефти", но увы - сделать этого я не могу по той причине, что этого не происходит.
Ждём 27-го ноября и делаем выводы. Готов биться на деньги на то, что ОПЕК понизит квоты в том случае, если падение цены продолжится.
Я тоже могу десятки, ибо это первое, что попалось по поиску на тот период. Факт его визита будете отрицать? Или призывы "валить" Россиию уже позже в открытую, не таясь и не шифруясь под "запланированные" визиты своих ручных дружбанов.