|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
она не большая, хоть в кратком содержании. так лучше воспримется. Ты хоть приблизительно представляешь - о чем речь?
На сайте театра прочитала)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от PolinaVi
А мне сказали, что у них осенью последний сезон будет, но почему то нет((Я то вообще фанат вампирской темы, да еще и Роман Поланский  Может все таки будет...мне его тоже очень расхваливали! Я вообще очень люблю театры, а муж не особо, поэтому каждый наш поход это одолжение мне)Хотя удовольствия он тоже получает, но не любит туда ходить...
У меня тётя в театральных кассах работает. Помню говорила что летом последние спектакли эбыли.
Катя))))))
-
Старожил
 Сообщение от Skazka88
У меня тётя в театральных кассах работает. Помню говорила что летом последние спектакли эбыли.
Эх, долго же я собиралась...((
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Vinogradova.Alena
свежей нет, но вот фото с прошлого июня, когда я в первый раз делала.
Сейчас волосы подлиннее, до плеч.
Я очень довольна: укладывать практически не надо (мне это важно, потому что мы переехали, детский сад теперь далеко, а вставать раньше 6.30, чтобы уложить волосы, я не могу  ). Ну и волосы теперь можно мыть не каждый день, а раз в неделю  Да, я еще так их отращу к следующему лету, без завивки точно бы подстриглась.
Мне нравится)))) Вам точно завивку.
А если припрет, можно выпрямить?))))
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Мега-элита
Думаю можно, потому что мой мастер, пока я не решила, что мне делать, предлагала или выпрямить остатки первой завивки, или сделать новую.
Я решила, что кудряшки хочу
-
Наш человек
 Сообщение от Vinogradova.Alena
Думаю можно, потому что мой мастер, пока я не решила, что мне делать, предлагала или выпрямить остатки первой завивки, или сделать новую.
Я решила, что кудряшки хочу 
Алена, я только сейчас твои фото в ВК посмотрела.
Шикарные!.....)
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
Лена, тебе очень идет такая прическа, изюминку добавляет.
Нина, уж прости, но твои высказывания очень резки и порой грубоваты, замечаю не первый раз, и приподносишь ты их как единственно верные. Наверное, такая жизненая позиция хороша и удобна, НО не всегда верна и чувствуется юношеский максимализм. Жизнь разная и ситуации разные и прежде чем судить и высказываться нужно иногда подумать и прикинуть как могут складываться обстоятельства. На каждый возраст и обстоятельства есть свои жизненные понимания.
А еще, хочу посоветовать, кто покупает каменную столешницу))) У меня мойка белого цвета, лучшее из всех перепробованных чистящих средств, и дорогих и не очень, это митормускул крем))))
-
Старожил
 Сообщение от NovaЯ
Последнее Китайское предупреждение
О,мы в выходные были на нем )))) не самое лучшее,что я там видела, имхо-немного переигрывают. мне в молодежном очень понравилась Поздняя любовь. вот шикарно отыграли!
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Наш человек
Невесты-2014
 Сообщение от pantera_nk
О,мы в выходные были на нем )))) не самое лучшее,что я там видела, имхо-немного переигрывают. мне в молодежном очень понравилась Поздняя любовь. вот шикарно отыграли!
Ну вот...
Я так давно хотела именно в этот театр...(
Ладно) Думаю, всё равно должно понравиться)
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от acj1010
)
а ты зачем новую тему ответом создала?
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель