|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
http://blog.i.ua/user/3031763/1425111/ девушки, может не очень в тему, но мне статья понравилась!)) она про семейные отношения.
-
Мега-элита
 Сообщение от Skazka88
Он как раз недавно кончился. 31 июля был последний спектакль у них(((
Я успела два раза сходить. Я в восторге, если честно)Я не фанат вампирских тем (хотя я и сумерки уже пару раз смотрела) но мьюзикл очень крутой!
Во всяком случае из того что я видела, Пола Негри не впечатлил, Голливудская Дива вроде ничего так, но Бал вампиров всё-таки круче)
ого-го, надо будет ловить билеты, если еще раз будет в афише 
Я сто лет назад была в Молодежном театре...
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
А что за спектакль? Я там уже почти всё из хорошего пересмотрела, очень люблю этот театр)
Последнее Китайское предупреждение
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от NovaЯ
Я ушла с этого спектакля. Он очень долгий насколько я помню...
Но тут как всегда на вкус и цвет. Я то не люблю восточные темы, поэтому возможно мне и не понравилось
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
Но тут как всегда на вкус и цвет. Я то не люблю восточные темы, поэтому возможно мне и не понравилось
Он да... Почти 4 часа...
Ну посмотрим)
Мне в кассе сказали хороший спектакль...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от KatSergeevna
Отправила подружке почитать, она в 31 год до сих пор мне не верит,что это так и есть. И ждёт принца. И написано как раз на понятном ей языке)
Пусть знает,что не одна я так думаю...
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от NovaЯ
 Сообщение от Skazka88
Мы в августе ходили. Второе действие гораздо динамичнее. А третье так вообще. Ну и надо настраиваться, что это Брехт, а лучше прочитать. Пьеса "добрый человек из Сычуани". В главной роли Эмилия Спивак, дочка. Она большая молодец
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Старожил
 Сообщение от Vinogradova.Alena
прошу прощения, если кого-то обижу, но мне кажется, что это уже не совсем нормально. Конечно, если долго не могла забеременнеть, лечилась и вот оно счастье, тогда, может быть...
Но все же это тяжело в таком возрасте... Повторю, что писала раньше - всему свое время.
Моей маме 52, и она вот только вышла из декрета - сидела с моей дочкой и племянником (у них разница 3 месяца), когда я на работу вышла. И я не скажу, что ей легко было. Конечно, она справлялась и справляется до сих пор отлично. Но она и не 24 часа в сутки сидела. А тут еще выносить и родить надо в 55...
Ну я тоже так думаю, но опять же ситуации разные бывают) Меня больше волнует вот какая проблема...55 это в принципе не мало, здоровье уже не то и всякое случается и получается, что ребеночек маленький остается без мамы, вот, что ужасно...
 Сообщение от Vinogradova.Alena
нам видео отдали через месяц с небольшим, фото через полтора месяца примерно
Так, похоже только у нас так долго
 Сообщение от Skazka88
Он как раз недавно кончился. 31 июля был последний спектакль у них(((
Я успела два раза сходить. Я в восторге, если честно)Я не фанат вампирских тем (хотя я и сумерки уже пару раз смотрела) но мьюзикл очень крутой!
Во всяком случае из того что я видела, Пола Негри не впечатлил, Голливудская Дива вроде ничего так, но Бал вампиров всё-таки круче)
А мне сказали, что у них осенью последний сезон будет, но почему то нет((Я то вообще фанат вампирской темы, да еще и Роман Поланский Может все таки будет...мне его тоже очень расхваливали! Я вообще очень люблю театры, а муж не особо, поэтому каждый наш поход это одолжение мне)Хотя удовольствия он тоже получает, но не любит туда ходить...
 Сообщение от Skazka88
А что за спектакль? Я там уже почти всё из хорошего пересмотрела, очень люблю этот театр)
У меня свекровь работает в Пенсионке на приеме документов на мат капитал. Так пару лет назад была женщина, которая родила в 59 лет. Первый ребенок погиб 30 лет назад в возрасте 10 лет. Я думала в таком возрасте чисто физически невозможно родить.
И я тоже думала, но видимо у каждого по-разному...
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
Мы в августе ходили. Второе действие гораздо динамичнее. А третье так вообще. Ну и надо настраиваться, что это Брехт, а лучше прочитать. Пьеса "добрый человек из Сычуани". В главной роли Эмилия Спивак, дочка. Она большая молодец
Ну вот и хорошо)
Почитать уже не успеем до следующих выходных)
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от NovaЯ
Ну вот и хорошо)
Почитать уже не успеем до следующих выходных)
она не большая, хоть в кратком содержании. так лучше воспримется. Ты хоть приблизительно представляешь - о чем речь?