|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
Сообщение от ХрюндельСПб
Есть сомнения на этот счет? Тока вниз им двигаться, даже в дереве, не говоря уже про деньги
Да ясен перец, просто неохота повторять мантру кархиста каждый пост.
-
Старожил
Сообщение от Flera
Заинтересовал вклад, позвонила задать вопрос, не смогли мне объяснить (или чего-то девушка сама не знала), какой такой тайный смысл в том, что при досрочном расторжении через 31 день и по вкладу на 92 дня и по вкладу на 545 дней выплачиваются проценты по вкладу. Свою выгоду я при этом вижу, а какая выгода банка?
Для отчетности и показателей ликвидности лучше длинные депозиты. Вот и сделали такие условия, что бы население охотнее и без страха открывало депозиты подлинее с восприятием, что все равно ничего не теряет.
-
Хранитель
Сообщение от Romante
с чего вы взяли что она когда нибудь обрушится
Ничто не вечно под луной. Ленин умер, Сталин умер и я себя себя плохо чувствую. Знали такой анекдот? Или: Цивилизация Майя пала, Римская империя пала, Османская империя пала, От Английской колозации остался "пшик, да маленько", СССР тоже уже нет, а долг США будет вечен? Встречный вопрос: с чего такая уверенность, что на планете возможна вечная гегемония дерьмократического должника?
-
Космонавт
Приморский район: четыре года до светлого будущего
В Приморском районе Петербурга уже не строят больше всего жилья, как это было не так давно, зато в плане инфраструктуры эта территория - самая перспективная в городе. ЗСД, новая станция метро и первый настоящий небоскреб - все это должно появиться здесь за четыре ближайших года...
Не так давно на эту теперь уже очень перспективную территорию обратили внимание компании, строящие уже не эконом-, а комфорт- и даже бизнес-класс. Летом вывели на рынок свои ЖК «Шуваловский» «ЛСР. Недвижимость Северо-Запад» и ЖК «Чистое небо» Setl City. Здесь ценник уже совсем другой: у панельного «Шуваловского» от 70 тыс. руб. за «квадрат», а в «Чистом небе» - и вовсе минимум 96 тыс. руб. за кв. м.
Логика девелоперов понятна: теперь это уже не глухая окраина, с которой трудно выехать и некуда отдать ребенка. Вместе с жильем запроектированы и школы, и детские сады. Причем строиться они будут параллельно с жильем, а не как это было зачастую принято в последние годы - в самую последнюю очередь. А ЗСД будет открыт как раз к сдаче первых очередей, то есть сюда уже вполне можно заманить и состоятельных покупателей, готовых заплатить за «однушку» почти пять миллионов на старте продаж. http://www.restate.ru/material/156602.html
-
со звезды
Сообщение от Гидразин
Хоть оно и не произошло (дальнейшее снижение евры) - но покривляться я же могу
Опять ушли ниже 1,27. Зато посмотри сколько брент - 89
Похоже американцы с саудитами решили дожимать.
-
Живу я здесь
Сообщение от My Cherry
у меня на днях в 7 % превратился, а начинала с 10 %
Ага, тоже. Один, открытый на колобка, упал до 7%, второй до декабря 8%
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Ога. Евр упадет - так и будет Поэтому советы по валюте - дело опасное
Хорощо поджарил
-
Живу я здесь
Сообщение от IrinaDD
посмотрела-почитала. Ужсссс. Как хорошо, что я уже решила свой квартирный вопрос давно, а если б сейчас надо было, то тоооолько вторичка не больше 10 лет.
PS А неадекватов действительно больше стало, видимо таки осень. Столкнулась тут недавно, сб до кулаков не дошло , я деушка интеллиХентная
На Невском тут пытались прихвтить двое. Одному прилетело в кадык, второму локтем в переносицу - он сзади стоял
-
Живу я здесь
Сообщение от Pablo Escobar
Да ясен перец, просто неохота повторять мантру кархиста каждый пост.
Ну можно первый канал тогда смотреть
-
Космонавт
Сообщение от ХрюндельСПб
Ну можно первый канал тогда смотреть
Россию 1
Россия-Швеция 1:0 после 1 тайма