Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 519 из 17035 « Первая 1941946950951551651751851952052152252352956961910191519 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Есть сомнения на этот счет? Тока вниз им двигаться, даже в дереве, не говоря уже про деньги
    Да ясен перец, просто неохота повторять мантру кархиста каждый пост.

2. ответ для Flera , на сообщение « Заинтересовал вклад, позвонила задать... »

Цитата Сообщение от Flera Посмотреть сообщение
    Заинтересовал вклад, позвонила задать вопрос, не смогли мне объяснить (или чего-то девушка сама не знала), какой такой тайный смысл в том, что при досрочном расторжении через 31 день и по вкладу на 92 дня и по вкладу на 545 дней выплачиваются проценты по вкладу. Свою выгоду я при этом вижу, а какая выгода банка?
    Для отчетности и показателей ликвидности лучше длинные депозиты. Вот и сделали такие условия, что бы население охотнее и без страха открывало депозиты подлинее с восприятием, что все равно ничего не теряет.

3. ответ для Romante , на сообщение « с чего вы взяли что она когда нибудь... »

Цитата Сообщение от Romante Посмотреть сообщение
    с чего вы взяли что она когда нибудь обрушится
    Ничто не вечно под луной. Ленин умер, Сталин умер и я себя себя плохо чувствую. Знали такой анекдот? Или: Цивилизация Майя пала, Римская империя пала, Османская империя пала, От Английской колозации остался "пшик, да маленько", СССР тоже уже нет, а долг США будет вечен? Встречный вопрос: с чего такая уверенность, что на планете возможна вечная гегемония дерьмократического должника?

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Приморский район: четыре года до светлого будущего
    В Приморском районе Петербурга уже не строят больше всего жилья, как это было не так давно, зато в плане инфраструктуры эта территория - самая перспективная в городе. ЗСД, новая станция метро и первый настоящий небоскреб - все это должно появиться здесь за четыре ближайших года...
    Не так давно на эту теперь уже очень перспективную территорию обратили внимание компании, строящие уже не эконом-, а комфорт- и даже бизнес-класс. Летом вывели на рынок свои ЖК «Шуваловский» «ЛСР. Недвижимость Северо-Запад» и ЖК «Чистое небо» Setl City. Здесь ценник уже совсем другой: у панельного «Шуваловского» от 70 тыс. руб. за «квадрат», а в «Чистом небе» - и вовсе минимум 96 тыс. руб. за кв. м.
    Логика девелоперов понятна: теперь это уже не глухая окраина, с которой трудно выехать и некуда отдать ребенка. Вместе с жильем запроектированы и школы, и детские сады. Причем строиться они будут параллельно с жильем, а не как это было зачастую принято в последние годы - в самую последнюю очередь. А ЗСД будет открыт как раз к сдаче первых очередей, то есть сюда уже вполне можно заманить и состоятельных покупателей, готовых заплатить за «однушку» почти пять миллионов на старте продаж. http://www.restate.ru/material/156602.html

со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от Гидразин Посмотреть сообщение
    Хоть оно и не произошло (дальнейшее снижение евры) - но покривляться я же могу
    Опять ушли ниже 1,27. Зато посмотри сколько брент - 89
    Похоже американцы с саудитами решили дожимать.

6. ответ для My Cherry , на сообщение « у меня на днях в 7 % превратился, а... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от My Cherry Посмотреть сообщение
    у меня на днях в 7 % превратился, а начинала с 10 %
    Ага, тоже. Один, открытый на колобка, упал до 7%, второй до декабря 8%
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

7. ответ для Diamond777 , на сообщение « Ога. Евр упадет - так и будет :))... »

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Ога. Евр упадет - так и будет Поэтому советы по валюте - дело опасное
    Хорощо поджарил

8. ответ для IrinaDD , на сообщение « посмотрела-почитала. Ужсссс. Как... »

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    посмотрела-почитала. Ужсссс. Как хорошо, что я уже решила свой квартирный вопрос давно, а если б сейчас надо было, то тоооолько вторичка не больше 10 лет.

PS А неадекватов действительно больше стало, видимо таки осень. Столкнулась тут недавно, сб до кулаков не дошло , я деушка интеллиХентная
    На Невском тут пытались прихвтить двое. Одному прилетело в кадык, второму локтем в переносицу - он сзади стоял

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Да ясен перец, просто неохота повторять мантру кархиста каждый пост.
    Ну можно первый канал тогда смотреть

Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Ну можно первый канал тогда смотреть
    Россию 1
    Россия-Швеция 1:0 после 1 тайма

Страница 519 из 17035 « Первая 1941946950951551651751851952052152252352956961910191519 Последняя »