|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
Сообщение от My Cherry
в будущем жилищные условия расширить
думаете в евро? ну не разбираюсь я в валюте
Как тут уже ответили: в рублях
Сообщение от My Cherry
тогда можно встречный вопрос, люди, которые держат вклады в валюте - для чего? это не считается накоплением?
Они не планируют ничего покупать, другие боятся карха деревянного.
Сообщение от Flera
А вдруг раньше заманчивое предложение поступит ?
Только, чтоб не раньше 31 дня, либо фиксируйте вклад мин. суммой, как вы и хотите, через месяц заберёте без потери.
-
со звезды
Сообщение от Елена коко
В целом нормально? Тоже подумываю над этим банком.
Да про него год уже постоянно в теме спрашивают, если не больше.
Единственное - хозяева "обычные люди", случись что лоббировать свои интересы не смогут. Это не Россия или СМП.
На текущий момент основными бенефициарами банка «Интеркоммерц» являются Михаил Малов (около 16,51%), Валерий Гладощук (около 12,47%), Сергей Седов (11,69%), Вероника Кирьянова (около 10,36%), гражданин Сербии Бранислав Груич (9,77%), Ольга Веремейчик, Владислав Лыкин (по 8,2%), Анатолий Кабанов (7,79%), Петр Чубик (около 7,78%), Сергей Шмелев (3,44%), президент и председатель совета директоров банка Павел Крыжановский (1,94%), предправления Александр Бугаевский (около 1,85%).
По информации участников рынка, ключевым контролирующим лицом в банке выступает его президент Павел Крыжановский, который также владеет миноритарным пакетом акций КБ «Еврокоммерц».
Основа бизнеса банка — корпоративные кредиты. Банк обслуживает частных и корпоративных клиентов, предоставляя стандартный набор услуг. В свете вступления в силу закона № 103-ФЗ «О деятельности по приему платежей физических лиц, осуществляемой платежными агентами» начал активно предлагать свои услуги владельцам платежных терминалов.
-
Элита
Сообщение от mite
почему же, считается конечно. дело в том, что сейчас момент для входа в валюту совсем не подходящий.
кроме того, если покупка планируется в ближайшее время, то переход в валюту вообще не имеет смысла. на конвертации туда-сюда потеряете лишние рубли.
я вот покупку планирую нескоро, поэтому практикую диверсификацию. покупать стараюсь на просадках. но рублей у меня всё равно намного больше валюты, так как просадки случаются реже, чем поступления рублей
у меня совершенно идентичная ситуация, депов в рублях значительно больше, покупать не планирую в ближайшее время (может 3-4 года), хотела попробовать свои силы и в валютных вкладах, сейчас вижу, что входить в валюту не стоит, тоже жду просадку до 39 (39,5) в долларах, 49 - в евро, в настоящий момент, думаю, в какой лучше валюте и в какой банк податься на просадке, заранее подготовиться немного, понимаю ,что условия могут меняться. Вообщем, хочу научиться, как делать прирост к тому что имею.
Выношу мозг,разбиваю сердца,откладываюсь в памяти,радую своим существованием...дел по горло...))).
-
Живу я здесь
Сообщение от mandarino4ka
Шансы банка «Народный Кредит», в который неделю назад ЦБ ввел временную администрацию Агентства по страхованию вкладов (АСВ), потерять лицензию, по сведениям «Коммерсанта», несравнимо больше, чем пройти санацию. Причины возможного применения к банку крайней меры, по мнению нескольких источников газеты, знакомых с ситуацией в банке, — это отсутствие у «Народного Кредита» качественных активов и интереса к нему со стороны рыночных инвесторов, а также некооперативность действующих собственников.
то есть они... потеряли интерес получается!
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
Сообщение от Adamapple
Только, чтоб не раньше 31 дня, либо фиксируйте вклад мин. суммой, как вы и хотите, через месяц заберёте без потери.
смысла в это фиксации никакого нет
-
Живу я здесь
Сообщение от Ksu-Ha
Господа, нужен совет.
Исходные данные банальны есть однушка, нужна трешка.
Однушка в Юитовском доме, с кухней, техникой хорошей, мебелью, ремонт хороший, балкон недавно со встроенными шкафами сделали, еще жить и жить. Поэтому дешево продавать не хочется, а было 2 покупателя пока больше звонков нет. А расширяться надо, в объекте который планируем приобрести трешку квартиры расходятся очень быстро, сдача через 1.5 года, застройщик ЛСР (ГДСК).
Вопрос: взять сейчас трешку в кредит (есть 30% первоначальный взнос), или копить дальше и покупать на вторичке если что-то будет? Работа т-т-т стабильная. Через 1,5 года сможем однушку сдавать, эти деньги проценты покроют по кредиту. Рубль обесценивается и перспективы непонятны..
Понятны перспективы рубля, да и бетона тоже...
-
Живу я здесь
Сообщение от Roller-Сoaster
Естественно копить дальше. Рубль обесценивается по отношению к сосискам и сникерсам, по отношению к бетону стоит на месте. Опытные форумчане прогнозируют даже снижение рублёвых цен на бетон. Как минимум, стандартный депозит под 10% покроет любые возможные движения по цене бетона. Если Ваши перспективы Вам более-менее ясны, то беспокоиться не о чем. Оптимальный вариант вообще не брать трёшку, а сдать свою однушку и снять трёшку с доплатой (около 10 тыс. на равноценный вариант). Таким образом имея доход от вашего первоначального взноса, положенного на депозиты в пределах АСВ и по ставке 10% в районе 200-250 тыс. рублей в год (я так понимаю, у Вас около 2 миллионов наличных), Вы не только не потратите никаких денег, но ещё и поимеете профит около 100 тыс. рублей в год. Спрашивается, зачем корячится на крэйзи-ипо под 14% годовых, если можно жить в своё удовольствие и наблюдать, как корчатся мошенники-строители от нехватки денег, ещё имея и дополнительный доход.
Садись, пять! Очень четко разложил все "на коленке"
-
Живу я здесь
Сообщение от Pablo Escobar
Осень для покупки недвижимости - время не удачное, ИМХО.
А с учетом того, что нас сейчас сильно штормит, рекомендую подождать и посмотреть, как будут развиваться события и куда двинутся цены в перспективе 4-8 месяцев.
Есть сомнения на этот счет? Тока вниз им двигаться, даже в дереве, не говоря уже про деньги
-
Наш человек
Сообщение от Magar
Интеркоммерц
В условиях возможно снятие 50% от ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО взноса, пополнение - НЕ первоначальный взнос.
Совсем меня запутали
Дозвонилась, разобралась...
Всем спасибо!
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Первая ласточка
Не, первой ласточкой был Олега