|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от Odri
При досрочном востребовании вклада Договор считается расторгнутым, а проценты по вкладу начисляются и уплачиваются по ставке вклада.
я поняла так, что если полностью закрывать, нго проценты остаются, а если частично снимать - то не более 50% от суммы вклада или не так?
Сообщение от Adamapple
Здесь вы сможете забрать только половину вклада.
Ну почему вклада-то, или я чего недопонимаю
-
Участник
Бетон, депо или тушняк
Сообщение от Flera
Не половину вклада, а
Что мне мешает открыть вклад на 10000 и на след.день пополнить вклад до суммы в пределах АСВ?
50% без закрытия вклада можно, больше закрывая вклад - в обоих случаях % Вы не теряете.
-
со звезды
1,2755
Федрезерв США обеспокоен ростом доллара на глобальных валютных рынках и видит в нем угрозу для экономики, следует из опубликованных в среду протоколов сентябрьского заседания Комитета по открытым рынкам. По мнению некоторых членов комитета, резкий рост доллара против валют стран, которые являются основными торговыми партнерами США, представляет риск для экспортно ориентированных отраслей американской экономики и, в конечном итоге, для ее роста в целом.
-
Наш человек
Сообщение от Flera
Что мне мешает открыть вклад на 10000 и на след.день пополнить вклад до суммы в пределах АСВ?
а зачем так сложно, вы же не теряете проценты при досрочном расторжении, если больше месяца вклад пролежит
-
Наш человек
Сообщение от Pablo Escobar
Укрепление доллара напугало ФРС США
По мнению некоторых членов комитета, резкий рост доллара против валют стран, которые являются основными торговыми партнерами США, представляет риск для экспортно ориентированных отраслей американской экономики и, в конечном итоге, для ее роста в целом.
http://news.mail.ru/politics/19773393/?frommail=1
Хе-хе. Еще ставку не начали поднимать, а они уже заголосили.
-
Наш человек
Сообщение от My Cherry
в будущем жилищные условия расширить...
Тогда рублёвый депозит - Ваш надёжный друг (в пределах АСВ). Отсутствие обесценивания накоплений по отношению к бетону гарантировано.
-
Наш человек
Сообщение от IrinaDD
а зачем так сложно, вы же не теряете проценты при досрочном расторжении, если больше месяца вклад пролежит
А вдруг раньше заманчивое предложение поступит?
-
со звезды
Сообщение от igorc
тутачки я))) просто читаю редко, все одно валюту некуда пристраивать (частично по вашему совету засейфиваю), а рубли мне понравилось в девушек, вопреки правильному совету Мифв в личке)))))
ну и потом, уже поздно пить боржоми. жалко что только один асв успел в еврики по 49.05 в конце сентября, надо было все рублевые депо грохать туда.
а у Вас как дела, я не уследил - в Версу вляпались или просто отдохнули? митинг будет снова на комендани или поцентральнее?
Так я в пивке уже рассказывал, почитайте. Там принимающая сторона тоже Верса была, они как работали, так и работают. Вот обратный билетик купил, да. Но это еще в Питере, так как было в принципе понятно все.
По валюте наоборот - я смотрю что сейчас у банков, но пока ничего не решил. Вон ТКС 5 + 1,5 бонус за межбанковский перевод дает. Плюс фиксы есть под 7% и т.д.
Митинг - аккурат сегодня поеду место смотреть - будет либо центр, либо Петроградка, но точно не у нас на Комендани. Так что если есть желание можете присоединиться - у нас кокрас дефицит мужчин намечается
-
Наш человек
Сообщение от Flera
А вдруг раньше заманчивое предложение поступит ?
и что? ну проценты не получите в худшем случае (тыс 6).
-
Наш человек
Сообщение от Flera
Неправильно. Не надо на след. день пополнять. Открывайтесь на всю сразу.