Страница 109 из 4942 « Первая 959991051061071081091101111121131191592096091109 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для kornis , на сообщение « Я представила- 12 января все приходят- ... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    Я представила- 12 января все приходят- живая очередь и две из тех, кто записался заранее на подачу- одна очередь для подачи до 1 марта, вторая до конца года.
    И не вздумайте из первой даже думать подаваться на регистрацию позднее 1 марта)
    Уже сейчас можно забронить время регистрации брака до 1 марта. Какой сакральный смысл делать запись электронной очереди, чтобы приходить и подаваться после НГ на те даты, которые можно забронить уже сейчас?

Вроде мы женщины, с логикой проблемы должны быть, у меня разрыв шаблонов.
    +100
    У меня иногда такое чувство, что некоторые (не будем показывать пальцем) пишут - лишь бы написать...внимание что ли привлекают к себе?
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Элита Аватар для Аня Бруновна

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    девочки, добавьте его в список игнорирования (благо такая функция есть на форуме)
    к счастью, в нашей теме на его бредовые комментарии внимание не обращали, и он быстренько от нас слился
    жаль будет, если кого-нибудь из вас он с толку собьет
    Нин, а где у нас такая замечательная функция?
    полазила и не нашла (
    Я - Аня

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Аня Бруновна Посмотреть сообщение
    Нин, а где у нас такая замечательная функция?
    полазила и не нашла (
    Просмотр профиля - добавить в список игнорирования (под аватаркой)
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

4. ответ для kornis , на сообщение « Я представила- 12 января все приходят- ... »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Я представила- 12 января все приходят- живая очередь и две из тех, кто записался заранее на подачу- одна очередь для подачи до 1 марта, вторая до конца года.
    Уже сейчас можно забронить время регистрации брака до 1 марта. Какой сакральный смысл делать запись электронной очереди, чтобы приходить и подаваться после НГ на те даты, которые можно забронить уже сейчас?

Мне вообще одна девушка подружка из невест 2014 сказала,что идет параллельно две очереди одна живая ,вторая которая по электронной записи... вот и проверим 12 января... у меня время на подачу стоит 11~30,приеду чуть раньше за часик.... поэтому многие у кого прием был на следующий день после первого рабочего дня,те занимали живую очередь.... вот переживаю малеха,мы же хотим расписываться 15.08.15. Дата красивая))))делающих на август всегда много)))

Сонечка родилась 23.02.2017

5. ответ для vitta-xv , на сообщение « Мне вообще одна девушка подружка из... »
    Элита Аватар для kornis

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Мне вообще одна девушка подружка из невест 2014 сказала,что идет параллельно две очереди одна живая ,вторая которая по электронной записи... вот и проверим 12 января... у меня время на подачу стоит 11~30,приеду чуть раньше за часик.... поэтому многие у кого прием был на следующий день после первого рабочего дня,те занимали живую очередь.... вот переживаю малеха,мы же хотим расписываться 15.08.15. Дата красивая))))делающих на август всегда много)))
    Да, живая и электронная идут параллельно . И живая очередь в этом году была заранее не на следующий после первого рабочего дня, а вроде чуть ли ни с 5 января дежурили, по тетрадочке и номеркам, тут одна собирала живую очередь, стоять грудью за первые места) И наверняка собрала

И есть еще те, кто с 9 утра будут через сайт подавать из дома, даже если они время забронят, а сайт вылетит, то все равно из забронированное время на час вылетает из возможных. Я так и караулила. Хоть сайт и вылетал, но мое время оставалось недоступным, открывалось только через час. Но в итоге все заработало и я забронила что хотела.

6. ответ для kornis , на сообщение « Да, живая и электронная идут... »

Да, живая и электронная идут параллельно . И живая очередь в этом году была заранее не на следующий после первого рабочего дня, а вроде чуть ли ни с 5 января дежурили, по тетрадочке и номеркам, тут одна собирала живую очередь, стоять грудью за первые места) И наверняка собрала

И есть еще те, кто с 9 утра будут через сайт подавать из дома, даже если они время забронят, а сайт вылетит, то все равно их забронированное время на час вылетает из возможных. Я так и караулила. Хоть сайт и вылетал, но мое время оставалось недоступным, открывалось только через час. Но в итоге все заработало и я забронила что хотела.
    мне вот кстати интересно, почему бронируется час, когда роспись там вроде (не уверена) каждые 15-30 минут
    Я - Аня

Элита Аватар для kornis

Цитата Сообщение от Аня Бруновна Посмотреть сообщение
    мне вот кстати интересно, почему бронируется час, когда роспись там вроде (не уверена) каждые 15-30 минут
    К росписи это не имеет отношения. Я имею в виду подачу заявления через сайт МФЦ (НЕ ЭЛЕКТРОННАЯ ОЧЕРЕДЬ).
    Смотри, ты со своим паролем и паролем жениха заходишь и выбираешь время. Наживаешь "выбрать" (или как там). Всё. Время забронировано, но только на час. Дальше вводишь все необходимые паспортные данные. Если в какой-то момент сайт вылетает, а при больших нагрузках такое бывает, то при повторном заходе на сайт твое время появится только через час.

Я запоминала время, во сколько бронила и заходила через час. И так его ловила. Т.е. никто не мог бы в этот час его занять, учитывая, что де-юре оно свободно.

8. ответ для kornis , на сообщение « Да, живая и электронная идут... »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

И есть еще те, кто с 9 утра будут через сайт подавать из дома, даже если они время забронят, а сайт вылетит, то все равно из забронированное время на час вылетает из возможных. Я так и караулила. Хоть сайт и вылетал, но мое время оставалось недоступным, открывалось только через час. Но в итоге все заработало и я забронила что хотела.
    Так как поступить то в таких случаях,занять живую очередь в итоге и при этом иметь электронную и взять ноут и еще там же в очереди заполнять ....капец условия😄 видимо придется так и сделать....(((( просто хочется время с 14~00 до 16~00 время занять..
    Сонечка родилась 23.02.2017

9. ответ для vitta-xv , на сообщение « Так как поступить то в таких... »

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Так как поступить то в таких случаях,занять живую очередь в итоге и при этом иметь электронную и взять ноут и еще там же в очереди заполнять ....капец условия😄 видимо придется так и сделать....(((( просто хочется время с 14~00 до 16~00 время занять..
    взять приглашение на 12 января и во дворце спокойно забронировать нужное время.
    Я - Аня

10. ответ для vitta-xv , на сообщение « Так как поступить то в таких... »
    Элита Аватар для kornis

Время на подачу 11.30 отличное, тем более в первый день приема.
    Но и дата у вас популярная- летние субботы и без красивых дат востребованы.
    Если что не замыкайтесь на одном 15 числе, подумайте и над другими вариантами на крайний случай. Чтобы в день подачи не произошло "крушения мира" . Ведь свадьба- счастливое событие, и пусть с самого начала этой эпопеи не будет проблем)

Страница 109 из 4942 « Первая 959991051061071081091101111121131191592096091109 Последняя »