|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
Только что подавала заявку на электронную очередь На 12 января в 12.45, т.е. 12 -го января мы с БМ придем в загс и вместе подадим за явление на интересующую нас ЛЕТНЮЮ/ОСЕННЮЮ/ЗИМНЮЮ дату 2015 года. Как я понимаю, сейчас можно непосредственно электронно подать заявление на интересующую дату свадьбы ТОЛЬКО на период январь-март, с 12 января можно уже будет так же электронно подать заявление на весь 2015 год 
Фуф 
Девули, как вы поняли, мы снова подали заявку на очередь 
ЗЫ: Нога у меня как новенькая, так что, когда уже снова встречаемся?
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Элита
 Сообщение от mostovi4ka
ЗЫ: Нога у меня как новенькая, так что, когда уже снова встречаемся? 
Ха-ха))) ты не в той теме об этом спрашиваешь
-
Элита
 Сообщение от kornis
Ха-ха))) ты не в той теме об этом спрашиваешь
Боже, видимо нога у меня как новенькая, а вот мозги ужо старенькие
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Элита
Я - Аня 
-
Ветеран
 Сообщение от Аня Бруновна
ну вот я сначала тоже не хотела. но в процессе как нарисовался тот, за кого захотелось замуж, стало все меняться. я пережила организацию трех похорон. и мамы нет уже почти 5 лет. поэтому хочется праздника, хорошего и доброго. для себя, для своих близких и друзей.
подпишусь! те же эмоции.
хотя сомнения все-таки присутствуют до сих пор. в основном из-за вырисовывающейся суммы 
Спасибо за ответ! В общем, согласна я с такими аргументами)) Буду думать)
-
Ветеран
[QUOTE=Mary--Poppins;116782084]Всем привет!
У меня не было сомнений, сомнения были у НАС :-) То есть у жениха) Он в самые нервные моменты подготовки заявлял что-то типа "а я изначально настаивал, что надо расписаться и уехать", хотя я вот хоть убей не помню, когда это он на таком настаивал, что я пропустила)))) Но на самом деле он, как и я, очень любит праздники, так что весь этот эскапизм был обусловлен исключительно соображениями экономии, как мне кажется. Я изначально понимала, что даже если делать все в кругу семьи, все равно мы будем наряжаться, заказывать фотографа, визажиста, какое-то оформление. Ну а раз так - почему не позвать всех? Порадовать тех, кто хочет за нас порадоваться) В итоге у нас получилась свадьба на 70 человек, и хотя меня страшило большое количество незнакомых мне родственников жениха, все они оказались очень милыми людьми, и я ни разу не пожалела, что мы все это затеяли. А муж в результате сказал - да, теперь я понимаю, ЭТО стоило пережить. Что, собственно, и требовалось доказать)))
СПасибо!!!
-
Ветеран
 Сообщение от photosb
вы путаете............. эл. запись, на подачу заявления на лето 2015 года, открывается чуть позже. поэтому девушка и была в недоумении.мол ка кже так- как открыли на лето......... а с 1 октября открыта запись на подачу заявления до 01 марта 2015 года.
Нет...это Вы путаете к сожалению всех!!! Девушки все верно написали!
-
Небожитель
 Сообщение от photosb
вы в этом уверены? Приглашение "на какой то день января" - позже по срокам бронируется.
Действительно,вы путаете девочек.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Действительно,вы путаете девочек.
девочки, добавьте его в список игнорирования (благо такая функция есть на форуме)
к счастью, в нашей теме на его бредовые комментарии внимание не обращали, и он быстренько от нас слился
жаль будет, если кого-нибудь из вас он с толку собьет
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
девочки, добавьте его в список игнорирования (благо такая функция есть на форуме)
к счастью, в нашей теме на его бредовые комментарии внимание не обращали, и он быстренько от нас слился
жаль будет, если кого-нибудь из вас он с толку собьет
Я представила- 12 января все приходят- живая очередь и две из тех, кто записался заранее на подачу- одна очередь для подачи до 1 марта, вторая до конца года.
И не вздумайте из первой даже думать подаваться на регистрацию позднее 1 марта)
Уже сейчас можно забронить время регистрации брака до 1 марта. Какой сакральный смысл делать запись электронной очереди, чтобы приходить и подаваться после НГ на те даты, которые можно забронить уже сейчас?
Вроде мы женщины, с логикой проблемы должны быть, у меня разрыв шаблонов.