Страница 107 из 4942 « Первая 757971031041051061071081091101111171572076071107 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для photosb , на сообщение « вы записались не на лето...вы... »

Цитата Сообщение от photosb Посмотреть сообщение
    вы записались не на лето...вы записались на даты бракосочетания по 01.03.2015
    Поправьте меня, если я что-то путаю... Но я записалась НА ПРИЕМ "для личной подачи заявления на регистрацию заключения брака, где и будет назначена дата и время регистрации" Ну а дату и время каждый выбирает какую хочет...

2. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Девушки, поделитесь положительным опытом организации свадьбы с привлечением агенств... Никак не могу решить надо оно мне или нет с одной стороны я уже определилась со своим образом и примерно с образом жениха, у меня есть мастер на прическу и визажиста тоже найду сама, я знаю какого ведущего и фотографа хочу, по идее мне нужно только найти зал/место и организовать выездную регистрацию... Но кроме этого столько мелочей еще нужно, а у меня нет идей, мне кажется, что организаторы должны с этим помочь, да и в сам день у меня не будет хлопот, если все переложить на их плечи

Но ведь организаторов тоже надо как-то выбирать, из знакомых только одна пара пользовалась такими услугами, они остались очень довольны, но я посмотрела портфолио агентства и поняла, что это совсем не мой стиль.....

3. ответ для Staicy , на сообщение « Поправьте меня, если я что-то путаю...... »
    Небожитель Аватар для ОфицерскаяЖена

Цитата Сообщение от Staicy Посмотреть сообщение
    Поправьте меня, если я что-то путаю... Но я записалась НА ПРИЕМ "для личной подачи заявления на регистрацию заключения брака, где и будет назначена дата и время регистрации" Ну а дату и время каждый выбирает какую хочет...
    Все верно

4. ответ для Staicy , на сообщение « Поправьте меня, если я что-то путаю...... »
    Наш человек Аватар для photosb

Цитата Сообщение от Staicy Посмотреть сообщение
    вы путаете............. эл. запись, на подачу заявления на лето 2015 года, открывается чуть позже. поэтому девушка и была в недоумении.мол ка кже так- как открыли на лето......... а с 1 октября открыта запись на подачу заявления до 01 марта 2015 года.
    НСТ

5. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Все верно »

Цитата Сообщение от butterfly93 Посмотреть сообщение
    Все верно
    не верно.
    НСТ

6. ответ для photosb , на сообщение « не верно. »
    Элита Аватар для Аня Бруновна

вы путаете............. эл. запись, на подачу заявления на лето 2015 года, открывается чуть позже. поэтому девушка и была в недоумении.мол ка кже так- как открыли на лето......... а с 1 октября открыта запись на подачу заявления до 01 марта 2015 года.
    не верно.
    не нужно путать тех, кто пока еще не в теме!
    ну сколько можно-то?
    сейчас открыта электронная очередь. где заполнив все необходимые поля, получаешь приглашение на какой-либо из дней января-марта, когда можно прийти и лично подать заявление и выбрать дату в течение года! что здесь неверного?
    Я - Аня

Цитата Сообщение от Аня Бруновна Посмотреть сообщение
    не нужно путать тех, кто пока еще не в теме!
    ну сколько можно-то?
    сейчас открыта электронная очередь. где заполнив все необходимые поля, получаешь приглашение на какой-либо из дней января-марта, когда можно прийти и лично подать заявление и выбрать дату в течение года! что здесь неверного?
    вы в этом уверены? Приглашение "на какой то день января" - позже по срокам бронируется.
    НСТ

8. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Хотя чего я спорю с женщинами, ... дождемся января и поймем.кто был пррав.

9. ответ для photosb , на сообщение « Хотя чего я спорю с женщинами, ...... »
    Элита Аватар для Аня Бруновна

вы в этом уверены? Приглашение "на какой то день января" - позже по срокам бронируется.
    но почему то большинство в этом топике получили приглашения с датой и временем в нужный загс!
    Хотя чего я спорю с женщинами, ... дождемся января и поймем.кто был пррав.
    да, дождемся. специально в закладочки добавлю, чтобы 12 января все встало на свои места
    Я - Аня

Цитата Сообщение от Аня Бруновна Посмотреть сообщение
    но почему то большинство в этом топике получили приглашения с датой и временем в нужный загс!

да, дождемся. специально в закладочки добавлю, чтобы 12 января все встало на свои места
    ок!
    НСТ

Страница 107 из 4942 « Первая 757971031041051061071081091101111171572076071107 Последняя »