| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от photosb
вы записались не на лето...вы записались на даты бракосочетания по 01.03.2015
Поправьте меня, если я что-то путаю... Но я записалась НА ПРИЕМ "для личной подачи заявления на регистрацию заключения брака, где и будет назначена дата и время регистрации" Ну а дату и время каждый выбирает какую хочет...
-
Мега-элита
Девушки, поделитесь положительным опытом организации свадьбы с привлечением агенств... Никак не могу решить надо оно мне или нет с одной стороны я уже определилась со своим образом и примерно с образом жениха, у меня есть мастер на прическу и визажиста тоже найду сама, я знаю какого ведущего и фотографа хочу, по идее мне нужно только найти зал/место и организовать выездную регистрацию... Но кроме этого столько мелочей еще нужно, а у меня нет идей, мне кажется, что организаторы должны с этим помочь, да и в сам день у меня не будет хлопот, если все переложить на их плечи
Но ведь организаторов тоже надо как-то выбирать, из знакомых только одна пара пользовалась такими услугами, они остались очень довольны, но я посмотрела портфолио агентства и поняла, что это совсем не мой стиль.....
-
Небожитель
 Сообщение от Staicy
Поправьте меня, если я что-то путаю... Но я записалась НА ПРИЕМ "для личной подачи заявления на регистрацию заключения брака, где и будет назначена дата и время регистрации" Ну а дату и время каждый выбирает какую хочет...
Все верно
-
Наш человек
 Сообщение от Staicy
вы путаете............. эл. запись, на подачу заявления на лето 2015 года, открывается чуть позже. поэтому девушка и была в недоумении.мол ка кже так- как открыли на лето......... а с 1 октября открыта запись на подачу заявления до 01 марта 2015 года.
-
Наш человек
 Сообщение от butterfly93
Все верно
не верно.
-
Элита
 Сообщение от photosb
вы путаете............. эл. запись, на подачу заявления на лето 2015 года, открывается чуть позже. поэтому девушка и была в недоумении.мол ка кже так- как открыли на лето......... а с 1 октября открыта запись на подачу заявления до 01 марта 2015 года.
 Сообщение от photosb
не верно.
не нужно путать тех, кто пока еще не в теме!
ну сколько можно-то?
сейчас открыта электронная очередь. где заполнив все необходимые поля, получаешь приглашение на какой-либо из дней января-марта, когда можно прийти и лично подать заявление и выбрать дату в течение года! что здесь неверного?
Я - Аня 
-
Наш человек
 Сообщение от Аня Бруновна
не нужно путать тех, кто пока еще не в теме!
ну сколько можно-то?
сейчас открыта электронная очередь. где заполнив все необходимые поля, получаешь приглашение на какой-либо из дней января-марта, когда можно прийти и лично подать заявление и выбрать дату в течение года! что здесь неверного?
вы в этом уверены? Приглашение "на какой то день января" - позже по срокам бронируется.
-
Наш человек
Хотя чего я спорю с женщинами, ... дождемся января и поймем.кто был пррав.
-
Элита
 Сообщение от photosb
вы в этом уверены? Приглашение "на какой то день января" - позже по срокам бронируется.
но почему то большинство в этом топике получили приглашения с датой и временем в нужный загс!
 Сообщение от photosb
Хотя чего я спорю с женщинами, ... дождемся января и поймем.кто был пррав.
да, дождемся. специально в закладочки добавлю, чтобы 12 января все встало на свои места
Я - Аня 
-
Наш человек
 Сообщение от Аня Бруновна
но почему то большинство в этом топике получили приглашения с датой и временем в нужный загс!
да, дождемся. специально в закладочки добавлю, чтобы 12 января все встало на свои места 
ок!