|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от blue_eyes
Все правильно-должна быть только одна сверка на этом сроке. Флг мужа в принциппе не так актуальна.Она больше для совместных родов нужна.
Думаю,что вас примут в выходные-вот только там делать ничего в выходные не будут-назначения-делают врачи на буднях...хотя...кто их поймет?!
Флг мужа нужна не только для совместных родов. Но и для постановки новорожденному бцж. При оформлении листа сверки все графы должны быть заполнены, в том числе и флг мужа (окружения).
Ксю,
Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)
-
Мега-элита
Сообщение от nuport
Если роддом закрыт на ввоз, то скорая не повезет. Или Вы про ДО? Так если направление есть, то своим ходом, какая скорая?)
Да,я про ДО. Значит с направлением я сама могу туда приехать с вещами? Спасибо)
Сообщение от Масянечка76
Не скажу про сохранение, а при родах обязаны везти в ближайший дежурный (приятельница специально узнавала, у нее было направление в 13 РД) , а по направлению - своим ходом =((((((((((
Спасибо))))
Сообщение от Shylent
Флг мужа в любом случае нужна.
Ага, ну у меня теперь своя сверка 1 есть + ФЛГ мужа майская
-
Элита
Сообщение от Настюня
Сверку мне поставили,муж съездил в ЖК, так что с этим надеюсь проблем не будет.
Мне просто раньше никак не лечь, а если в вс. туда по скорой отвезут,то только ночь переночевать надо будет бесцельно. На утро пн. всё равно уже анализы какие-нибудь назначат сдать,биохимию и пр. Мазки опять же возьмут и врач уже в пн. на обходе и меня посмотрит.
Единственное меня мучает вопрос действительно ли меня ОБЯЗАНЫ по скорой именно в 1 РД отвезти,если у меня направление к ним?
Может есть какой-то график дежурства род.домов по дням недели,когда они гарантированно везут именно в 1 РД?
Не ломайте голову, звоните в приемное и говорите, что есть направление и вы готовы приехать. Если скажут приезжайте, то вперед своим ходом. Зачем вам скорая? А отказать могут как приехав по скорой, так и своим ходом. Это же вы не в родах. Если мест нет, какая разница как вы приедете на плановую госпитализацию.
Ксю,
Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Litoo
Не ломайте голову, звоните в приемное и говорите, что есть направление и вы готовы приехать. Если скажут приезжайте, то вперед своим ходом. Зачем вам скорая? А отказать могут как приехав по скорой, так и своим ходом. Это же вы не в родах. Если мест нет, какая разница как вы приедете на плановую госпитализацию.
А телефон приёмного Вы не знаете случайно?
Хотелось бы гарантированно лечь,а не ездить туда обратно!
И про пессарий никто не ответил,никто не знает правда его сейчас только платно за 5 тыс. там ставят? Мне 3 года назад ставили пластиковый бесплатно,а сейчас девочки пишут,что силиконовый 5 тыс.
-
Активный участник
Сообщение от blue_eyes
Без сверок берут только в инфекционный рд. И если после 30-32 нед. есть только одна сверка-тоже в инфекционный.
Наличие флг с фото грудной клетки может подойти,но на усмотрение рд. Скорей всего-не примут даже так.
А на госпитализацию лучше на скорой-по направлению они повезут туда,куда вам надо и там должны принять. А своим ходом-могут и отправить...
Как-то же однако я с одной сверкой родила там год назад )) и второй раз тоже собираюсь. Сверка на 30ой.
Маша
-
Мега-элита
Сообщение от Лапусина
Как-то же однако я с одной сверкой родила там год назад )) и второй раз тоже собираюсь. Сверка на 30ой.
Просто видимо Вы только в родах там были,а на ДО не лежали? На роды сверка у Вас свежая была.
-
Активный участник
Сообщение от Настюня
Просто видимо Вы только в родах там были,а на ДО не лежали? На роды сверка у Вас свежая была.
Да, приехала в родах. Но я и с врачом договор заключала, он сверки посмотрел, одну вполне одобрил.
А на ДО , почему именно две надо? Из-за срока (если до 30ой недели туда попасть)?
Маша
-
Мега-элита
Сообщение от Лапусина
Да, приехала в родах. Но я и с врачом договор заключала, он сверки посмотрел, одну вполне одобрил.
А на ДО , почему именно две надо? Из-за срока (если до 30ой недели туда попасть)?
Ну да,мне вот в 19/20 надо туда попасть. Сверка должна уже быть одна.
-
Участник
Сообщение от Лапусина
Повезло же вам!)
Детский психолог
Дети - это наше все!
-
Активный участник
на 19 линию не нужна сверка, при срое 19/20 ее может и не быть