Страница 3163 из 3617 « Первая 21632663306331133153315931603161316231633164316531663167317332133263 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Элита Аватар для Litoo

Цитата Сообщение от blue_eyes Посмотреть сообщение
    Все правильно-должна быть только одна сверка на этом сроке. Флг мужа в принциппе не так актуальна.Она больше для совместных родов нужна.
    Думаю,что вас примут в выходные-вот только там делать ничего в выходные не будут-назначения-делают врачи на буднях...хотя...кто их поймет?!
    Флг мужа нужна не только для совместных родов. Но и для постановки новорожденному бцж. При оформлении листа сверки все графы должны быть заполнены, в том числе и флг мужа (окружения).
    Ксю,
    Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

2. ответ для Shylent , на сообщение « Флг мужа в любом случае нужна. »
    Мега-элита Аватар для Настюня

Цитата Сообщение от nuport Посмотреть сообщение
    Если роддом закрыт на ввоз, то скорая не повезет. Или Вы про ДО? Так если направление есть, то своим ходом, какая скорая?)

Да,я про ДО. Значит с направлением я сама могу туда приехать с вещами? Спасибо)
    Цитата Сообщение от Масянечка76 Посмотреть сообщение
    Не скажу про сохранение, а при родах обязаны везти в ближайший дежурный (приятельница специально узнавала, у нее было направление в 13 РД) , а по направлению - своим ходом =((((((((((
    Спасибо))))
    Цитата Сообщение от Shylent Посмотреть сообщение
    Флг мужа в любом случае нужна.
    Ага, ну у меня теперь своя сверка 1 есть + ФЛГ мужа майская

Элита Аватар для Litoo

Цитата Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
    Сверку мне поставили,муж съездил в ЖК, так что с этим надеюсь проблем не будет.
    Мне просто раньше никак не лечь, а если в вс. туда по скорой отвезут,то только ночь переночевать надо будет бесцельно. На утро пн. всё равно уже анализы какие-нибудь назначат сдать,биохимию и пр. Мазки опять же возьмут и врач уже в пн. на обходе и меня посмотрит.
    Единственное меня мучает вопрос действительно ли меня ОБЯЗАНЫ по скорой именно в 1 РД отвезти,если у меня направление к ним?
    Может есть какой-то график дежурства род.домов по дням недели,когда они гарантированно везут именно в 1 РД?
    Не ломайте голову, звоните в приемное и говорите, что есть направление и вы готовы приехать. Если скажут приезжайте, то вперед своим ходом. Зачем вам скорая? А отказать могут как приехав по скорой, так и своим ходом. Это же вы не в родах. Если мест нет, какая разница как вы приедете на плановую госпитализацию.
    Ксю,
    Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

Цитата Сообщение от Litoo Посмотреть сообщение
    Не ломайте голову, звоните в приемное и говорите, что есть направление и вы готовы приехать. Если скажут приезжайте, то вперед своим ходом. Зачем вам скорая? А отказать могут как приехав по скорой, так и своим ходом. Это же вы не в родах. Если мест нет, какая разница как вы приедете на плановую госпитализацию.
    А телефон приёмного Вы не знаете случайно?
    Хотелось бы гарантированно лечь,а не ездить туда обратно!
    И про пессарий никто не ответил,никто не знает правда его сейчас только платно за 5 тыс. там ставят? Мне 3 года назад ставили пластиковый бесплатно,а сейчас девочки пишут,что силиконовый 5 тыс.

Активный участник Аватар для Лапусина

Цитата Сообщение от blue_eyes Посмотреть сообщение
    Без сверок берут только в инфекционный рд. И если после 30-32 нед. есть только одна сверка-тоже в инфекционный.
    Наличие флг с фото грудной клетки может подойти,но на усмотрение рд. Скорей всего-не примут даже так.
    А на госпитализацию лучше на скорой-по направлению они повезут туда,куда вам надо и там должны принять. А своим ходом-могут и отправить...
    Как-то же однако я с одной сверкой родила там год назад )) и второй раз тоже собираюсь. Сверка на 30ой.

Маша

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    Как-то же однако я с одной сверкой родила там год назад )) и второй раз тоже собираюсь. Сверка на 30ой.
    Просто видимо Вы только в родах там были,а на ДО не лежали? На роды сверка у Вас свежая была.

Активный участник Аватар для Лапусина

Цитата Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
    Просто видимо Вы только в родах там были,а на ДО не лежали? На роды сверка у Вас свежая была.
    Да, приехала в родах. Но я и с врачом договор заключала, он сверки посмотрел, одну вполне одобрил.

А на ДО , почему именно две надо? Из-за срока (если до 30ой недели туда попасть)?

Маша

Да, приехала в родах. Но я и с врачом договор заключала, он сверки посмотрел, одну вполне одобрил.

А на ДО , почему именно две надо? Из-за срока (если до 30ой недели туда попасть)?
    Ну да,мне вот в 19/20 надо туда попасть. Сверка должна уже быть одна.

Участник Аватар для blue_eyes

Повезло же вам!)
    Детский психолог
    Дети - это наше все!

10. ответ для Настюня , на сообщение « Ну да,мне вот в 19/20 надо туда... »
    Активный участник Аватар для Red Delicious

на 19 линию не нужна сверка, при срое 19/20 ее может и не быть

Страница 3163 из 3617 « Первая 21632663306331133153315931603161316231633164316531663167317332133263 Последняя »