Страница 3161 из 3617 « Первая 21612661306131113151315731583159316031613162316331643165317132113261 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для Shylent

Слушайте, дамы, а это во всех роддомах после родов ежедневно приходят и не по одному разу обследуют и сжимают всем соски?! Наверное, это только в России у нас?

Частый гость Аватар для Alhena

Цитата Сообщение от Shylent Посмотреть сообщение
    Это вы лучше позвоните туда и спросите. Мой муж делал ближе к концу беременности. И смотрите чтобы у вас в карте было две сверки.
    Спрошу на счёт сверок. Это сверка моя и мужа или только моих две должно быть( у меня старая флг) + флг мужа?

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для Настюня

Подскажите, а есть ли у кого-нибудь телефон приемного на 12 линии? Берут ли туда вообще без сверок,на руках только свежая ФЛГ мужа, в ЖК ещё ничего не успели проставить.
    И ещё вопрос можно ли просто своим ходом приехать с направлением на госпитализацию их ЖК? Реально ли лечь в сб? Или надо всё же сначала в приемный покой звонить,узнавать о наличии мест?

Участник Аватар для blue_eyes

Цитата Сообщение от Alhena Посмотреть сообщение
    Спрошу на счёт сверок. Это сверка моя и мужа или только моих две должно быть( у меня старая флг) + флг мужа?
    В бланке,на котором ставят печати и даты сверок,должна быть информация о Вашей флг и флг мужа. Сами флг мне говорили,нужно иметь при себе (ксерокс или оригинал)
    Детский психолог
    Дети - это наше все!

Участник Аватар для blue_eyes

Цитата Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
    Подскажите, а есть ли у кого-нибудь телефон приемного на 12 линии? Берут ли туда вообще без сверок,на руках только свежая ФЛГ мужа, в ЖК ещё ничего не успели проставить.
    И ещё вопрос можно ли просто своим ходом приехать с направлением на госпитализацию их ЖК? Реально ли лечь в сб? Или надо всё же сначала в приемный покой звонить,узнавать о наличии мест?
    Без сверок берут только в инфекционный рд. И если после 30-32 нед. есть только одна сверка-тоже в инфекционный.
    Наличие флг с фото грудной клетки может подойти,но на усмотрение рд. Скорей всего-не примут даже так.
    А на госпитализацию лучше на скорой-по направлению они повезут туда,куда вам надо и там должны принять. А своим ходом-могут и отправить...
    Детский психолог
    Дети - это наше все!

Мега-элита Аватар для Настюня

Цитата Сообщение от blue_eyes Посмотреть сообщение
    Без сверок берут только в инфекционный рд. И если после 30-32 нед. есть только одна сверка-тоже в инфекционный.
    Наличие флг с фото грудной клетки может подойти,но на усмотрение рд. Скорей всего-не примут даже так.
    А на госпитализацию лучше на скорой-по направлению они повезут туда,куда вам надо и там должны принять. А своим ходом-могут и отправить...
    Т.е. я правильно поняла,что надо опять в ЖК идти за сверкой? Сейчас мужа отправлю. У меня ФЛГ нет,т.к. после рождения младшего таки не успела сделать. У мужа только бумажка в результатом ФЛГ,фото грудной клетки нет(
    Срок сейчас 19-20 должна быть одна? Мне ИЦН ставят,надо на сохранение ложиться и пессарий ставить видимо.
    Значит с направлением я могу вызвать скорую в любой день и они обязаны отвезти меня именно в 1 РД? В сб.,вс. есть надежда лечь?

7. ответ для blue_eyes , на сообщение « В бланке,на котором ставят печати и... »

Цитата Сообщение от blue_eyes Посмотреть сообщение
    В бланке,на котором ставят печати и даты сверок,должна быть информация о Вашей флг и флг мужа. Сами флг мне говорили,нужно иметь при себе (ксерокс или оригинал)
    Я запуталась )))) у меня флг старая, считаем что ее нет, в обменке есть одна сверка моя что все ок и я не стою на учете в тубдиспансере + муж сделал флг летом, она подклеена тоже в обменку. Еще надо что то?

8. ответ для Alhena , на сообщение « Я запуталась :)))))) у меня флг старая,... »
    Активный участник Аватар для Shylent

Цитата Сообщение от Alhena Посмотреть сообщение
    Я запуталась )))) у меня флг старая, считаем что ее нет, в обменке есть одна сверка моя что все ок и я не стою на учете в тубдиспансере + муж сделал флг летом, она подклеена тоже в обменку. Еще надо что то?
    Нужна вторая сверка там же ,- то есть две печати, одна с датой на ранних сроках, вторая после 30 недель где-то. Плюс, не знаю, как в ЖК, а я сдавала анализ крови на туберк. ввиду старой флг.

Sent from my Nexus 7 using Tapatalk

9. ответ для Shylent , на сообщение « Нужна вторая сверка там же ,- то есть... »

Цитата Сообщение от Shylent Посмотреть сообщение
    Нужна вторая сверка там же ,- то есть две печати, одна с датой на ранних сроках, вторая после 30 недель где-то. Плюс, не знаю, как в ЖК, а я сдавала анализ крови на туберк. ввиду старой флг.

Sent from my Nexus 7 using Tapatalk
    Ооо!!! Спасибо огромное![emoji253]

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для Litoo

Насколько я помни сам лист сверки у меня был один. Просто там два раза проставляли печати. И два раза подписывали.
    Девочки а есть телефон справочного, где на такие вопросы отвечают. Не хочется с годовалым ребенком туда ехать. Чтобы просто узнать. Спасибо!!
    Ксю,
    Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

Страница 3161 из 3617 « Первая 21612661306131113151315731583159316031613162316331643165317132113261 Последняя »