|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Активный участник
Слушайте, дамы, а это во всех роддомах после родов ежедневно приходят и не по одному разу обследуют и сжимают всем соски?! Наверное, это только в России у нас?
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shylent
Это вы лучше позвоните туда и спросите. Мой муж делал ближе к концу беременности. И смотрите чтобы у вас в карте было две сверки.
Спрошу на счёт сверок. Это сверка моя и мужа или только моих две должно быть( у меня старая флг) + флг мужа?
-
Мега-элита
Подскажите, а есть ли у кого-нибудь телефон приемного на 12 линии? Берут ли туда вообще без сверок,на руках только свежая ФЛГ мужа, в ЖК ещё ничего не успели проставить.
И ещё вопрос можно ли просто своим ходом приехать с направлением на госпитализацию их ЖК? Реально ли лечь в сб? Или надо всё же сначала в приемный покой звонить,узнавать о наличии мест?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alhena
Спрошу на счёт сверок. Это сверка моя и мужа или только моих две должно быть( у меня старая флг) + флг мужа?
В бланке,на котором ставят печати и даты сверок,должна быть информация о Вашей флг и флг мужа. Сами флг мне говорили,нужно иметь при себе (ксерокс или оригинал)
Детский психолог ![017](images/smail/017.gif)
Дети - это наше все! ![057](images/smilies_more/057.gif)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Настюня
Подскажите, а есть ли у кого-нибудь телефон приемного на 12 линии? Берут ли туда вообще без сверок,на руках только свежая ФЛГ мужа, в ЖК ещё ничего не успели проставить.
И ещё вопрос можно ли просто своим ходом приехать с направлением на госпитализацию их ЖК? Реально ли лечь в сб? Или надо всё же сначала в приемный покой звонить,узнавать о наличии мест?
Без сверок берут только в инфекционный рд. И если после 30-32 нед. есть только одна сверка-тоже в инфекционный.
Наличие флг с фото грудной клетки может подойти,но на усмотрение рд. Скорей всего-не примут даже так.
А на госпитализацию лучше на скорой-по направлению они повезут туда,куда вам надо и там должны принять. А своим ходом-могут и отправить...
Детский психолог ![017](images/smail/017.gif)
Дети - это наше все! ![057](images/smilies_more/057.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от blue_eyes
Без сверок берут только в инфекционный рд. И если после 30-32 нед. есть только одна сверка-тоже в инфекционный.
Наличие флг с фото грудной клетки может подойти,но на усмотрение рд. Скорей всего-не примут даже так.
А на госпитализацию лучше на скорой-по направлению они повезут туда,куда вам надо ![3](images/smilies/051.gif) и там должны принять. А своим ходом-могут и отправить...
Т.е. я правильно поняла,что надо опять в ЖК идти за сверкой? Сейчас мужа отправлю. У меня ФЛГ нет,т.к. после рождения младшего таки не успела сделать. У мужа только бумажка в результатом ФЛГ,фото грудной клетки нет(
Срок сейчас 19-20 должна быть одна? Мне ИЦН ставят,надо на сохранение ложиться и пессарий ставить видимо.
Значит с направлением я могу вызвать скорую в любой день и они обязаны отвезти меня именно в 1 РД? В сб.,вс. есть надежда лечь?
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от blue_eyes
В бланке,на котором ставят печати и даты сверок,должна быть информация о Вашей флг и флг мужа. Сами флг мне говорили,нужно иметь при себе (ксерокс или оригинал)
Я запуталась )))) у меня флг старая, считаем что ее нет, в обменке есть одна сверка моя что все ок и я не стою на учете в тубдиспансере + муж сделал флг летом, она подклеена тоже в обменку. Еще надо что то?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alhena
Я запуталась ![3](images/smilies/051.gif) )))) у меня флг старая, считаем что ее нет, в обменке есть одна сверка моя что все ок и я не стою на учете в тубдиспансере + муж сделал флг летом, она подклеена тоже в обменку. Еще надо что то?
Нужна вторая сверка там же ,- то есть две печати, одна с датой на ранних сроках, вторая после 30 недель где-то. Плюс, не знаю, как в ЖК, а я сдавала анализ крови на туберк. ввиду старой флг.
Sent from my Nexus 7 using Tapatalk
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shylent
Нужна вторая сверка там же ,- то есть две печати, одна с датой на ранних сроках, вторая после 30 недель где-то. Плюс, не знаю, как в ЖК, а я сдавала анализ крови на туберк. ввиду старой флг.
Sent from my Nexus 7 using Tapatalk
Ооо!!! Спасибо огромное![emoji253]
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Насколько я помни сам лист сверки у меня был один. Просто там два раза проставляли печати. И два раза подписывали.
Девочки а есть телефон справочного, где на такие вопросы отвечают. Не хочется с годовалым ребенком туда ехать. Чтобы просто узнать. Спасибо!!
Ксю, ![6](images/smilies/006.gif)
Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)
![](http://s19.rimg.info/4347c9a3cc2cd18ae948f9e5a9a0e1b0.gif)