Страница 9 из 57 « Первая 567891011121319 Последняя »

Тема: Курортный роман...расхлёбываем)

1. ответ для LEDOKOL , на сообщение « Курортный роман...... Мда, стоит... »

Цитата Сообщение от LEDOKOL Посмотреть сообщение
    Курортный роман...... Мда, стоит рискнуть.
    А в чем риск-то??)

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

2. ответ для штабистка , на сообщение « Абалдеть... и вы до сих пор не... »
    Хранитель Аватар для Awatara

Цитата Сообщение от штабистка Посмотреть сообщение
    Абалдеть... и вы до сих пор не оформили развод??? извините, но это какая-то безалаберность, или не хотите вы развода на самом деле, вот и тянете... вы хоть понимаете, что в ментовка в случае какого-либо эксцесса и слушать вас особо не станет?.. типа, это ваш муж, разбирайтесь сами по-семейному...
    Мне кажется Автору морально просто тяжело. Вспоминая, КАК я рыдала, когда писала заявление. Хотя развестись очень хотела и потом устроила большой праздник. А все равно все-таки столько лет был не чужой человек. Я думаю причина где-то там...

Отправлено с моего.
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

3. ответ для r005211 , на сообщение « ну он того...ни алё...боюсь вдруг... »

Цитата Сообщение от irina-sv Посмотреть сообщение
    ну он того...ни алё...боюсь вдруг возьмёт ребёнка погулять и с ним же пропадёт
    Ну так тем более разведитесь и определите проживание ребенка с матерью. Вот вы все проблемы-то себе на ровном месте придумываете)) да не будет за вами никто хороводами ходить))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

4. ответ для Awatara , на сообщение « Вот насчет отберет. Там же одним... »
    Наш человек Аватар для r005211

Цитата Сообщение от Awatara Посмотреть сообщение
    Ой, я вас уверяю, пусть только появятся. Во вкус войдете ))
    Я почему так уверенно и говорю, что надо развязываться с этим мужем, прям как про меня ж пишете. С разницей, что мой не приезжай, а любовь так вообще виртуальная случилась. Но мне хватило ))) муж ушел как узнал о беременности, помню были месяцы, когда мы с ребенком вдвоем на 4600 жили (мое пособие), и я вот все ждала чего-то. То с ним снова сойдемся, то непойми чего еще. А оказалось дело в волшебной силе любви и штампика ))) зарабатывать стала, и по отпускам ездить. С мужчинами сложнее, достойных разбирают еще щенками, но в целом варианты есть. Т.ч. я настаиваю на разводе по-любому ))))

Отправлено с моего.
    я вот теперь тоже настаиваю на разводе, а он понял,что что-то не так...активировался

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    Не давайте или вместе гуляйте.

так раньше гуляла,только зачем..ходила так рядом лишь бы постоять...обидно даже было, а теперь не хочу я с ним гулять...а не давать ребёнка тоже как-то, ребёнок сам иногда проситься. Хорошо,что не часто эти прогулки хоть
    Вот насчет отберет. Там же одним заявлением попросите определить место жительства ребенка с вами.

Отправлено с моего.

я уже просматриваю так сказать законы
    Когда женщине обламывают крылья, она покупает метлу

5. ответ для Сумасбродная Брит , на сообщение « А в чем риск-то??) »
    Наш человек Аватар для LEDOKOL

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    А в чем риск-то??)
    Ну, еще не известно, чья жил площадь, да и из Туапсе вполне возможно не просто так собрались..... )))) Там же кроме как с обезьянками фотографировать, больше и заняться нечем.......

6. ответ для r005211 , на сообщение « Курортный роман...расхлёбываем) »
    Космонавт Аватар для штабистка

не исключаю, что муж ТС вовсе и не считает себя в разводе... ну, подумаешь, отдельно живет...временно, такскать

7. ответ для r005211 , на сообщение « Курортный роман...расхлёбываем) »

Поактивируется какое-то время и успокоится, думается надоест ему кипиш. А чего настаивать, в суд с документами. Точнее в вашем случае сначала восстановить св-во, это вроде в ЗАГС.

Отправлено с моего.
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

8. ответ для Awatara , на сообщение « Поактивируется какое-то время и... »
    Наш человек Аватар для LEDOKOL

Поактивируется какое-то время и успокоится, думается надоест ему кипиш. А чего настаивать, в суд с документами. Точнее в вашем случае сначала восстановить св-во, это вроде в ЗАГС.

Отправлено с моего.
    Начинается. Вроде сюда, а вроде и не сюда......

9. ответ для LEDOKOL , на сообщение « Начинается. Вроде сюда, а вроде и не... »

Цитата Сообщение от LEDOKOL Посмотреть сообщение
    Начинается. Вроде сюда, а вроде и не сюда......
    Никогда, знаете ли, восстанавливать св-во о браке не доводилось )))

Отправлено с моего.

Наш человек Аватар для r005211

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    Впрочем, автор свою трудовую надо бы в какую-нибудь контору положить, для официоза.
    неее...в том,что я официально нигде не трудоустроина есть финансовые плюсы

Ни фига подобного, лень пост искать, где автору сказали, что муж обозлится и помогать не будет, а она ответила, что денег от фриланса ей достаточно. а помощи и раньше не было. Значит, уж можно как-то на такое благое дело деньги выделить. И чего ждать, что выделит муж, если он особо и не помогал и раньше??

Ну и маме скажите - мама, отвянь) Иди в жилкАнтору и узнай на каком месте твою прописку теперь вертят Это же не грудной ребенок у которого проживание до 18 годиков будет, это дядька взрослый. Работать, между прочим, будет))) И вообще мне повезло, не мешай балдеть, обещаю не беременеть сразу, дай человеку приехать, не будь поганкой.
    Опять же - мож и не надолго он))) так, присмотреться) Встретиться, опять же)
    а вот к нему ехать вам не надо)))) Тока лЭтом)) На фига вам круглый год Туапсе?? Даже подтуапсэ?? Це ж Муркино Жопка.

Ой, да свидетельство восстановить - пять сек. И какие еще 3000 - это вы с чего взяли-то??
    так я у него и не просила никогда денег,вот тут как о разводе речь пошла,так он сам сказал,что даст мне денег на развод,только бы побыстрее развела...но потом быстренько передумал разводиться

ага с января пошлины выросли....свидетельство восстановить 1000 р и в суд по 1000 р с носа...уже ходила на днях узнавала

Цитата Сообщение от штабистка Посмотреть сообщение
    Абалдеть... и вы до сих пор не оформили развод??? извините, но это какая-то безалаберность, или не хотите вы развода на самом деле, вот и тянете... вы хоть понимаете, что в ментовка в случае какого-либо эксцесса и слушать вас особо не станет?.. типа, это ваш муж, разбирайтесь сами по-семейному...
    а так скажут,что отец

Мне кажется Автору морально просто тяжело. Вспоминая, КАК я рыдала, когда писала заявление. Хотя развестись очень хотела и потом устроила большой праздник. А все равно все-таки столько лет был не чужой человек. Я думаю причина где-то там...

Отправлено с моего.
    ну да,раньше так и было...и трудно было себя пересилить как-то,всё откладывала печать-то кушать не просит,а сейчас в деньги упёрлось

Ну так тем более разведитесь и определите проживание ребенка с матерью. Вот вы все проблемы-то себе на ровном месте придумываете)) да не будет за вами никто хороводами ходить))
    он ходит хороводами,если ему что-то взбредёт в голову,этого-то и боюсь. Был у меня МЧ как-то так он как прознал,так караулил у дома,что-то выясить всё пытался...
    Когда женщине обламывают крылья, она покупает метлу

Страница 9 из 57 « Первая 567891011121319 Последняя »