|
|
Курортный роман...расхлёбываем)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Курортный роман...расхлёбываем)
Вот,что делать-то? Совсем запуталась! Опять мне на ж... приключения! И не знаю...то смеяться или плакать?!
Ситуция такая...
У меня типа есть муж или БМ, вместе не живём года 2-2,5. Был как-то секс по старой дружбе,после чего он размечтался и решил всё начать сначала. Но это было только на словах, дела ноль. С ребёнком видится не часто,но зациклен на идеи вложить все свои силы в его воспитание, отцовские чувства бьют ключом из его уст) Личную жизнь мне строить не даёт,т.к. если вдруг от куда-то узнаёт о начале моей личной жизни (интуиция блин) то начинает меня запугивать,угрожать кавалерам и т.д. вообщем ни себе,ни людям)![11](images/smilies/015.gif)
А тут такое дело Завёлся курортный роман! эх...БМ-то рядом не было-оторвалась по полной! А потом...надо уезжать. Вокзал. Слезное прощание. Обмен телефонами. Это дань вежливости. Никто из них никогда не позвонит. Ан нет! Позвонил! И стал звонить,звонить,писать смс...каждый день!!! И тут звонит и заявляет,что жить без меня не может,что всё время думает обо мне, и что вот-вот собирает вещи и летит ко мне на крыльях любви! Я вроде как и рада,но в шоке!
И вот,что теперь делать не знаю! Муж покоя не даст,если узнает. Бежать подавать на развод срочно? А вдруг в замуж позовёт, а я с печатью) А если позовёт в замуж, то опять двадцатьпять...родители мозг выклюют,что опять не местный,так сказать из-за прописки! А если позовёт к себе? Я вроде не против) Но вот как с ребёнком-то быть? Конечно, я его не оставлю с собой возьму,но как сделать так,чтоб муж не взбесился,что я мало того уже нашла себе жониха, так ещё и ребёнка в другой город увезу... вот что делать-то?
Когда женщине обламывают крылья, она покупает метлу![035](images/smail/035.gif)
-
Космонавт
Я бы кредитов набрала раз печать в паспорте
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ФукУсик
Я бы кредитов набрала раз печать в паспорте
ахаха))) мне не дают-я нигде вроде как не работаю) Как бы он кредитов не набрал)
-
с Венеры
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irina-sv
Вот,что делать-то? Совсем запуталась! Опять мне на ж... приключения! И не знаю...то смеяться или плакать?!
Ситуция такая...
У меня типа есть муж или БМ, вместе не живём года 2-2,5. Был как-то секс по старой дружбе,после чего он размечтался и решил всё начать сначала. Но это было только на словах, дела ноль. С ребёнком видится не часто,но зациклен на идеи вложить все свои силы в его воспитание, отцовские чувства бьют ключом из его уст) Личную жизнь мне строить не даёт,т.к. если вдруг от куда-то узнаёт о начале моей личной жизни (интуиция блин) то начинает меня запугивать,угрожать кавалерам и т.д. вообщем ни себе,ни людям) ![11](images/smilies/015.gif)
А тут такое дело ![10](images/smilies/008.gif) Завёлся курортный роман! эх...БМ-то рядом не было-оторвалась по полной! А потом...надо уезжать. Вокзал. Слезное прощание. Обмен телефонами. Это дань вежливости. Никто из них никогда не позвонит. Ан нет! Позвонил! И стал звонить,звонить,писать смс...каждый день!!! И тут звонит и заявляет,что жить без меня не может,что всё время думает обо мне, и что вот-вот собирает вещи и летит ко мне на крыльях любви! Я вроде как и рада,но в шоке!
И вот,что теперь делать не знаю! Муж покоя не даст,если узнает. Бежать подавать на развод срочно? А вдруг в замуж позовёт, а я с печатью) А если позовёт в замуж, то опять двадцатьпять...родители мозг выклюют,что опять не местный,так сказать из-за прописки! А если позовёт к себе? Я вроде не против) Но вот как с ребёнком-то быть? Конечно, я его не оставлю с собой возьму,но как сделать так,чтоб муж не взбесился,что я мало того уже нашла себе жониха, так ещё и ребёнка в другой город увезу... вот что делать-то?
тогда зачем свой реальный номер оставляете?
-
Космонавт
А к нему поедешь, если позовет?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кошка зеленая
тогда зачем свой реальный номер оставляете? ![3](images/smilies/051.gif)
ветер в голове морской тогда ещё гулял)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алисашка
А к нему поедешь, если позовет?
может и поехала бы,дом у моря знаешь ли))
-
с Луны
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милюшка
Издалека летит то?
из под Туапсе
-
с Венеры
мне кажется, вы бежите впереди паровоза. он ведь даже еще не приехал)
откуда, кстати?