Страница 238 из 1336 « Первая 1381882282342352362372382392402412422482883387381238 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

Наш человек Аватар для Наташеч

Цитата Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
    я точно не скажу, у меня во всей квартире натяжные и когда мне их делали я специально показывала ребятам с/у и они сказали, что с газ колонкой в моем варианте нельзя
    Мне кажется, что реечный будет практичнее. Хотя в плане красоты гипрочный на мой взгляд лучше. Как ваш ремонт продвигается?

2. ответ для Наташеч , на сообщение « Мне кажется, что реечный будет... »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

Цитата Сообщение от Наташеч Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что реечный будет практичнее. Хотя в плане красоты гипрочный на мой взгляд лучше. Как ваш ремонт продвигается?
    медленно(((( 20 дней и пока только черновые работы почти закончены
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

Наш человек Аватар для Наташеч

Цитата Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
    медленно(((( 20 дней и пока только черновые работы почти закончены
    Ого, все так грандиозно, много меняете/переделываете? Сам кафель быстро в принципе. У нас длился ремонт из-за нашего горе-мастера 1,5 месяца... вечностью показалось это время. мы еще долго без унитаза жили Удачи вам.

4. ответ для Наташеч , на сообщение « Ого, все так грандиозно, много... »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

Цитата Сообщение от Наташеч Посмотреть сообщение
    Ого, все так грандиозно, много меняете/переделываете? Сам кафель быстро в принципе. У нас длился ремонт из-за нашего горе-мастера 1,5 месяца... вечностью показалось это время. мы еще долго без унитаза жили Удачи вам.
    мы сейчас вообще дома не живем((( Воды нет и унитаза
    Мастер делает все аккуратно, но он по ходу одновременно на нескольких объектах работает, приходит на 3 часа всего((((
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

5. ответ для LINORRA , на сообщение « Мама дорогая...цена вопроса??? Если... »

Цитата Сообщение от LINORA Посмотреть сообщение
    Мама дорогая...цена вопроса??? Если здесь можно...
    Это не самое страшное в ремонте)))) магистральные от 3 тыс стоят, в зависимости от объема, тонкой очистки вроде в этом же диапазоне. Нужно и на горячую, и на холодную воду. Ну и работа. Это все делается в рамках коллекторной разводки, если вы меняете всю сантехнику

Отправлено с Tapatalk

Цитата Сообщение от Faсолинка Посмотреть сообщение
    Это не самое страшное в ремонте)))) магистральные от 3 тыс стоят, в зависимости от объема, тонкой очистки вроде в этом же диапазоне. Нужно и на горячую, и на холодную воду. Ну и работа. Это все делается в рамках коллекторной разводки, если вы меняете всю сантехнику

Отправлено с Tapatalk
    Спасибо, поняла!

7. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Космонавт Аватар для Cloud

да ну, необязательно с коллекторной разводкой
    у нас сперва было сделано без, это потом уже переделывали на коллекторную, но фильтры то те же стоят

8. ответ для Cloud , на сообщение « да ну, необязательно с коллекторной... »

Цитата Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
    да ну, необязательно с коллекторной разводкой
    у нас сперва было сделано без, это потом уже переделывали на коллекторную, но фильтры то те же стоят
    А, ну возможно! Просто мы все меняем сразу, поэтому со своей колокольни пишу)

Отправлено с Tapatalk

9. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Хочу поделиться опытом по некоторым штукам в ванной комнате. Полгода назад я сделала капитальный ремонт в ванной комнате(со сносом всего до кирпича и заменой всех всех коммуникаций). Вчера меня залили горячей водой соседи. Когда текло,казалось,что хана ремонту 100%. Но оказалось что не так все страшно.
    Что помогло катастрофе не случиться:
    1. дверцы внизу всех коробов инженерных (я их открыла и вычерпывала воду. Если бы не было то наверное пришлось бы насосом откачивать,а где его взять? сейчас все проветривается)
    2. качественная штукатурка на стене. ничего не отвалилось,хотя немного придется подкрасить видимо)
    3. обработка от грибка всех стен и всех внутренностей.
    4. Гидроизоляция на стенах и внутри коробов (не разбухло ничего)
    5. натяжной потолок. Вызвала мастера,слили пару ведер и подтянули,выглядит как будто ничего с ним не случилось.
    6. антизаливочная система. она сработала и я проснулась,чп случилось ночью. Быстро удалось среагировать.

Может быть кому то будет полезно

Цитата Сообщение от Амариллис Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться опытом по некоторым штукам в ванной комнате. Полгода назад я сделала капитальный ремонт в ванной комнате(со сносом всего до кирпича и заменой всех всех коммуникаций). Вчера меня залили горячей водой соседи. Когда текло,казалось,что хана ремонту 100%. Но оказалось что не так все страшно.
    Что помогло катастрофе не случиться:
    1. дверцы внизу всех коробов инженерных (я их открыла и вычерпывала воду. Если бы не было то наверное пришлось бы насосом откачивать,а где его взять? сейчас все проветривается)
    2. качественная штукатурка на стене. ничего не отвалилось,хотя немного придется подкрасить видимо)
    3. обработка от грибка всех стен и всех внутренностей.
    4. Гидроизоляция на стенах и внутри коробов (не разбухло ничего)
    5. натяжной потолок. Вызвала мастера,слили пару ведер и подтянули,выглядит как будто ничего с ним не случилось.
    6. антизаливочная система. она сработала и я проснулась,чп случилось ночью. Быстро удалось среагировать.

Может быть кому то будет полезно
    Про 6 пункт расскажите поподробнее пжлста!

Страница 238 из 1336 « Первая 1381882282342352362372382392402412422482883387381238 Последняя »