|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Совопилькина
я точно не скажу, у меня во всей квартире натяжные и когда мне их делали я специально показывала ребятам с/у и они сказали, что с газ колонкой в моем варианте нельзя
Мне кажется, что реечный будет практичнее. Хотя в плане красоты гипрочный на мой взгляд лучше. Как ваш ремонт продвигается?
-
в гнезде
 Сообщение от Наташеч
Мне кажется, что реечный будет практичнее. Хотя в плане красоты гипрочный на мой взгляд лучше. Как ваш ремонт продвигается?
медленно(((( 20 дней и пока только черновые работы почти закончены
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ
-
Наш человек
 Сообщение от Совопилькина
медленно(((( 20 дней и пока только черновые работы почти закончены
Ого, все так грандиозно, много меняете/переделываете? Сам кафель быстро в принципе. У нас длился ремонт из-за нашего горе-мастера 1,5 месяца... вечностью показалось это время. мы еще долго без унитаза жили Удачи вам.
-
в гнезде
 Сообщение от Наташеч
Ого, все так грандиозно, много меняете/переделываете? Сам кафель быстро в принципе. У нас длился ремонт из-за нашего горе-мастера 1,5 месяца... вечностью показалось это время. мы еще долго без унитаза жили  Удачи вам.
мы сейчас вообще дома не живем((( Воды нет и унитаза
Мастер делает все аккуратно, но он по ходу одновременно на нескольких объектах работает, приходит на 3 часа всего((((
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ
-
Элита
 Сообщение от LINORA
Мама дорогая...цена вопроса??? Если здесь можно...
Это не самое страшное в ремонте)))) магистральные от 3 тыс стоят, в зависимости от объема, тонкой очистки вроде в этом же диапазоне. Нужно и на горячую, и на холодную воду. Ну и работа. Это все делается в рамках коллекторной разводки, если вы меняете всю сантехнику
Отправлено с Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Faсолинка
Это не самое страшное в ремонте)))) магистральные от 3 тыс стоят, в зависимости от объема, тонкой очистки вроде в этом же диапазоне. Нужно и на горячую, и на холодную воду. Ну и работа. Это все делается в рамках коллекторной разводки, если вы меняете всю сантехнику
Отправлено с Tapatalk
Спасибо, поняла!
-
Космонавт
да ну, необязательно с коллекторной разводкой
у нас сперва было сделано без, это потом уже переделывали на коллекторную, но фильтры то те же стоят
-
Элита
 Сообщение от Cloud
да ну, необязательно с коллекторной разводкой
у нас сперва было сделано без, это потом уже переделывали на коллекторную, но фильтры то те же стоят
А, ну возможно! Просто мы все меняем сразу, поэтому со своей колокольни пишу)
Отправлено с Tapatalk
-
Хранитель
Хочу поделиться опытом по некоторым штукам в ванной комнате. Полгода назад я сделала капитальный ремонт в ванной комнате(со сносом всего до кирпича и заменой всех всех коммуникаций). Вчера меня залили горячей водой соседи. Когда текло,казалось,что хана ремонту 100%. Но оказалось что не так все страшно.
Что помогло катастрофе не случиться:
1. дверцы внизу всех коробов инженерных (я их открыла и вычерпывала воду. Если бы не было то наверное пришлось бы насосом откачивать,а где его взять? сейчас все проветривается)
2. качественная штукатурка на стене. ничего не отвалилось,хотя немного придется подкрасить видимо)
3. обработка от грибка всех стен и всех внутренностей.
4. Гидроизоляция на стенах и внутри коробов (не разбухло ничего)
5. натяжной потолок. Вызвала мастера,слили пару ведер и подтянули,выглядит как будто ничего с ним не случилось.
6. антизаливочная система. она сработала и я проснулась,чп случилось ночью. Быстро удалось среагировать.
Может быть кому то будет полезно
-
 Сообщение от Амариллис
Хочу поделиться опытом по некоторым штукам в ванной комнате. Полгода назад я сделала капитальный ремонт в ванной комнате(со сносом всего до кирпича и заменой всех всех коммуникаций). Вчера меня залили горячей водой соседи. Когда текло,казалось,что хана ремонту 100%. Но оказалось что не так все страшно.
Что помогло катастрофе не случиться:
1. дверцы внизу всех коробов инженерных (я их открыла и вычерпывала воду. Если бы не было то наверное пришлось бы насосом откачивать,а где его взять? сейчас все проветривается)
2. качественная штукатурка на стене. ничего не отвалилось,хотя немного придется подкрасить видимо)
3. обработка от грибка всех стен и всех внутренностей.
4. Гидроизоляция на стенах и внутри коробов (не разбухло ничего)
5. натяжной потолок. Вызвала мастера,слили пару ведер и подтянули,выглядит как будто ничего с ним не случилось.
6. антизаливочная система. она сработала и я проснулась,чп случилось ночью. Быстро удалось среагировать.
Может быть кому то будет полезно
Про 6 пункт расскажите поподробнее пжлста!