|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от GeorgPrim
Не порнял 2 вещи
Почему вы решили что я не плачу налоги?
2. Чего вы съезжаете на уровень отдельных личностей.
Обсуждали масштабные воросы-АСВ, резервы, законы.
Потому как Вам все равно, что бюджет будет растащен на компенсации различным... гражданам и не гражданам РФ. Значит Ваших налогов там нет.
Так это и есть масштабный вопрос - бюджет. Куда еще масштабней-то?
-
со звезды
Сообщение от GeorgPrim
Наварил.. у нее же дети, негде жить...
Ну так я не про нее говорю-то. Ну ладно, думаю достаточно, во избежание санкций
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Так, а спекуль у нас кто - кто валюту тарит для хеджирования рисков или кто квартиру по цене студии, а потом хвастается сколько он наварил уже?
Не давите интеллектом...Вы хеджируете на депозите или в подматрасье? Второй способ - не спекулятивный, имхо.
-
со звезды
Сообщение от GeorgPrim
Не давите интеллектом...Вы хеджируете на депозите или в подматрасье? Второй способ - не спекулятивный, имхо.
А первый?
-
Космонавт
Сообщение от Roller-Сoaster
Жорж, Вы как ребенок, ей богу. Неправильно, несправедливо... можно ещё про вежливость вспомнить :-).
Сейчас такой период, когда обиды могут материализоваться. Они становятся материальной силой..иногда.
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
А первый?
По факту банки тупо воруют, вы с ними как бы временный попутчик. Поделились добычей-вы тут хвалитесь (например)
Кинули вас (ну как в МММ) вы бежите не стрелку с ними забивать. Вы лезете в АСВ! В мой с т ч карман!
Тако он 1 способ и, главное ,- его исполнение в текущих условиях, в наших ком банках..
-
со звезды
Сообщение от GeorgPrim
По факту банки тупо воруют, вы с ними как бы временный попутчик. Поделились добычей-вы тут хвалитесь (например)
Кинули вас (ну как в МММ) вы бежите не стрелку с ними забивать. Вы лезете в АСВ! В мой с т ч карман!
Тако он 1 способ и, главное ,- его исполнение в текущих условиях, в наших ком банках..
Шедеврально Этож почти дисперсия угла расстояния
-
со звезды
Первая ласточка
Московский Кредитный Банк повысил ставки по вкладам в валюте
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7216692
-
Космонавт
Я ответил про риски вкладов.
-
Сообщение от Diamond777
Первая ласточка
Далеко не первая ). ВТБ и тот повысил с 3.10, а ТКС уже второй раз, сейчас 5% + капа.