|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от GeorgPrim
Голову сломишь...
Полагаю, вы можете в валюте копить.
Свят, свят... Во вражеских фантиках? Вы же меня вчера за это ругали
-
.........
Сообщение от GeorgPrim
...
Мнение общества и властей может поменяться наэ тот счет.
Или др статьи расходов прикончат резервы.
Риски все равно есть. И какой то душок, по моему.
Как АСВ может иссякнуть, если в результате распродажи активов банка АСВ первый получает возмещение своей компенсации вкладчикам?
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Полностью согласен Жорж! Вы про закон Ротенберга?
Нет, закон Ротенберга оцениваю на хорошо...
А вот засовывание резервного государственного бабла в банк, в том числе моего и вашего (ну на ваше мне...) в банк, из которого выносили через черный ход, неправильно.
Думаю г-во исправит эту несправедливость.
-
Космонавт
Сообщение от Папаня
Как АСВ может иссякнуть, если в результате распродажи активов банка АСВ первый получает возмещение своей компенсации вкладчикам?
Вы видели эти активы?
Я кое что смотрел и рыдал с горя.
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Свят, свят... Во вражеских фантиках? Вы же меня вчера за это ругали
Человеку на бетон надо, она не спекуль...
-
со звезды
Сообщение от GeorgPrim
Нет, закон Ротенберга оцениваю на хорошо...
В бюджете Ваших налогов нет, как я понял.
С поиском потенциальных претендентов на будущие выплаты западные партнёры нам помогли: все "рассортированы" по спискам. В официальных "списках Магнитского" (основном и дополнительном), опубликованных Министерством финансов США весной 2013 года, 28 граждан России. Ещё 42 фамилии – в списке Комиссии по безопасности и сотрудничеству в Европе, итого – 70 человек. Ещё около 60 человек – в "новейших" санкционных списках, составленных весной-летом 2014-го (миллиардеры, чиновники, депутаты).
Кроме того, не так давно в перечень потенциальных получателей денег из российского бюджета добавились, по информации прессы, новые имена. Как писали СМИ, гражданство РФ получили экс-президент Украины Виктор Янукович, экс-премьер-министр Николай Азаров, экс-генпрокурор Виктор Пшонка. Их утраченное имущество, оставшееся на Украине или западнее, тоже, видимо, оплатят российские налогоплательщики. Если, конечно, после первых полутора сотен "лишенцев" в бюджете что-то останется.
-
со звезды
Сообщение от GeorgPrim
Человеку на бетон надо, она не спекуль...
Так, а спекуль у нас кто - кто валюту тарит для хеджирования рисков или кто квартиру по цене студии, а потом хвастается сколько он наварил уже?
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
В бюджете Ваших налогов нет, как я понял.
Не порнял 2 вещи
Почему вы решили что я не плачу налоги?
2. Чего вы съезжаете на уровень отдельных личностей.
Обсуждали масштабные воросы-АСВ, резервы, законы.
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Так, а спекуль у нас кто - кто валюту тарит для хеджирования рисков или кто квартиру по цене студии, а потом хвастается сколько он наварил уже?
Наварил.. у нее же дети, негде жить...
-
Наш человек
Сообщение от GeorgPrim
...А вот засовывание резервного государственного бабла в банк, в том числе моего и вашего (ну на ваше мне...) в банк, из которого выносили через черный ход, неправильно.
Думаю г-во исправит эту несправедливость.
Жорж, Вы как ребенок, ей богу. Неправильно, несправедливо... можно ещё про вежливость вспомнить :-).