|
|
Юго-запад. утром до метро все сложнее и сложнее
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
я бы кстати если бы сделали для ОТ выделенную линию, с довольствием ездила бы на работу на ОТ чем на машине....
да, народу стало похоже реально больше и машин больше...и все едут и едут.....
-
Живу я здесь
А где выход будет у Казаковской этой? Вместо Окея?
-
Как хорошо у нас в центре, куча транспорта на выбор и никаких пробок.
-
Активный участник
 Сообщение от Dessert
как в тему сообщение ваше ну это лв называется, тема о юзе, нет зайдут фигню написать какую то ненужную
готовлю вкусно. говорю мало. голова не болит. шуба есть. 
"Подскажите, надо ли в тарталетки с черной икрой добавлять масло?". Первый комментарий: "Будьте прокляты
-
С Венеры
 Сообщение от Frosia B.
Вы героиня, я бы так не смогла.
И владельцев тоже, но и народа очень много, в ОТ не протолкнуться, в метро на Кировском не представляю как люди впихиваются, мне и в Автово то проблематично иногда.
Ну так и раньше было много - я ездила в школу с Ветеранов, очень часто вход на станцию штурмом брали - они взяли моду часть дверей закрывать - чтобы на платформе толпы не было....
 Сообщение от Олли
во всяком случае рыть уже начали у нас по документам она проходит как станция "Казаковсая"
На углу Ленинского и Десантников должна была быть станция, но пока там действительно заглохло  И на скоростной трамвай были проекты ,уже трассы были согласованы и много чего сделано, но все заглохло.....
А как через нефтяной терминал выезжать? чего то слабо представляю....
Там конечно, эстакаду надо строить - но в створ лифляндской улицы могли бы ее привести. Все жду ЗСД как манны небесной - а до въезда на ЗСД утром в час пик - 40 минут с Ленинского ехать... (Со стороны Доблести)
 Сообщение от Dessert
где это в центре у вас пробок нет?
-
Наш человек
 Сообщение от Frosia B.
А где выход будет у Казаковской этой? Вместо Окея?
рядом с Океем....я тоже не очень понимаю как они будут делать выход в окей, или совсем нка угол (забор то там уж давно убрали.....для меня загадка....но на всех планах именно тот угол обозначен....может конечно пока постороят план изменят
 Сообщение от Dessert
где это????
 Сообщение от natalishka
Там конечно, эстакаду надо строить - но в створ лифляндской улицы могли бы ее привести. Все жду ЗСД как манны небесной - а до въезда на ЗСД утром в час пик - 40 минут с Ленинского ехать... (Со стороны Доблести)
тоже ждем и метро ...часть народу кто на Ленинский едет, будет на новое метро ехать..... кстати, Красносельский район -единственный район в городе, где нет ни одной станции метро.....
-
С Венеры
 Сообщение от Олли
рядом с Океем....я тоже не очень понимаю как они будут делать  выход в окей, или совсем нка угол (забор то там уж давно убрали.....для меня загадка....но на всех планах именно тот угол обозначен....может конечно пока постороят план изменят
где это????
тоже ждем  и метро ...часть народу кто на Ленинский едет, будет на новое метро ехать..... кстати, Красносельский район -единственный район в городе, где нет ни одной станции метро.....
Вообще вроде выход за салоном Вольво планировался, нет?
Но если не запустят какой транспорт новый ( ну запустят конечно) мне и Ленинскому - где Кузнецова, Доблести не доехать до метро - сейчас туда ничего не ходит. Пешком - далеко.
-
Живу я здесь
Меня еще давно вопрос мучает - почему не сделают автобус по Казакова до Ленинского?
Есть только 26й, но он такой круг делает, что быстрее пешком дошлепать.
Маршрутки еще есть, но пенсионеры редко на них ездят.
-
Элита
 Сообщение от Олли
. кстати, Красносельский район -единственный район в городе, где нет ни одной станции метро.....
зато на Крестовском ос-ве, видимо перенаселенном , планируется вторая станция метро