|
|
Юго-запад. утром до метро все сложнее и сложнее
| |
|
|
|
-
С Венеры
 Сообщение от Катенок (Кэт)
Так это когда еще будет? к 20-му году только. Ждать и ждать 
Хорошо бы к 20му, а не как обычно у нас....
Муж вел проект на нефтяном терминале - говорит - было бы очень удобно сделать выезд из района через ПНТ... Вот думаю - в чью голову эту мысль заронить? В транспортный комитет написать или кому?
-
И живу, и работаю совершенно в других районах города, и после лета заметила, что на работу стала добираться существенно дольше. Такое ощущение, что ОТ стал ходить реже. Там, где раньше я ждала автобуса минут 5-7, теперь 10-15. Сначала я думала, что просто так неудачно попадаю, но похоже дело не в этом. Может действительно количество ОТ уменьшили?
-
Мега-элита
 Сообщение от natalishka
Хорошо бы к 20му, а не как обычно у нас....
Муж вел проект на нефтяном терминале - говорит - было бы очень удобно сделать выезд из района через ПНТ... Вот думаю - в чью голову эту мысль заронить? В транспортный комитет написать или кому?
Будем держать кулачки. Люди, близкие к метрополитену, говорили, что еще одна станция была в проекте на пересечении Десантников и Захарова, но потом все затихло.
-
С Венеры
 Сообщение от Сумбур
И живу, и работаю совершенно в других районах города, и после лета заметила, что на работу стала добираться существенно дольше.  Такое ощущение, что ОТ стал ходить реже. Там, где раньше я ждала автобуса минут 5-7, теперь 10-15.  Сначала я думала, что просто так неудачно попадаю, но похоже дело не в этом. Может действительно количество ОТ уменьшили?
На бзе не уменьшили, просто от стоит в тех же пробках.
 Сообщение от Катенок (Кэт)
Будем держать кулачки. Люди, близкие к метрополитену, говорили, что еще одна станция была в проекте на пересечении Десантников и Захарова, но потом все затихло.
Да там уже сто мильонов планов было... Очень жаль, что легкое метро похоронили - его гораздо быстрее и дешевле построить
-
Давно я здесь
 Сообщение от мама вики
то ли еще будет ой-ей-ей. сейчас сдадут Море-2 и Море-3 - и наш район окончательно встанет
на Северах та же беда
В нашем Приморском с активной застройкой Юбилейного Квартала и далее вообще все стоит уже давно уже тоже езжу исключительно на трамвайчике до Старой деревни, т.к. в маршрутках можно час ехать, вместо 5 минут с утра

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Живу я здесь
Мне кажется, еще народа сильно много стало.
-
Элита
-
со звезды
 Сообщение от Frosia B.
Мне кажется, еще народа сильно много стало.
скорее, владельцев автомобилей.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
С Венеры
 Сообщение от Gemine
надо тоннель рыть под заливом сразу с выездами на Каннонерку, Ваську, савушкина  )
вот кстати виадук от Жукова давно не ремонтированный. еще год-два и точно решат, что надо его на кап ремонт закрыть. там же только асфальт меняли.
Но это уже из области наших местных страшилок и того что сам напридумывал - сам и испугался  )
вобщем, по моему вопросу - проблема решается с выходом из квартиры на 15-20 минут раньше обычного  )
теперь и на работе буду раньше обычного. Мой работодатель должен быть доволен  )
Вчера увидела, что правый ряд виадука, в центр закрыт . Я утром туда не езжу, но из-за этого еще больше выезды на Жукова могут встать.
 Сообщение от Юдифь
Да, причем в 9 машинах из 10 едет 1 человек. ( я про часы пик).
-
Живу я здесь
 Сообщение от Gemine
вобщем, по моему вопросу - проблема решается с выходом из квартиры на 15-20 минут раньше обычного  )
теперь и на работе буду раньше обычного. Мой работодатель должен быть доволен  )
Вы героиня, я бы так не смогла.
 Сообщение от Юдифь
И владельцев тоже, но и народа очень много, в ОТ не протолкнуться, в метро на Кировском не представляю как люди впихиваются, мне и в Автово то проблематично иногда.