|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от З@Юша
А, понял, яблоки были обедом))
угу, они самые. Ужинала мясом, положила порцайку такую душевную, а влезло в меня мало, это радует.
Катюнь ты как, вышла из депрессухи?
-
Наш человек
Аня, это ужас что такое. Врагу не пожелаешь
Провожаю своего 9-классника до дверей школы каждый день, с учетом что в школу на метро ехать....
-
Наш человек
жестко, он учиться не хочет или у него в классе отношения не складываются?
-
Наш человек
Он совсем не хочет учиться, хотя. когда разговоры разговариваем, вроде в адеквате, все понимает.
-
Наш человек
а что хочет то? охранником в пятерке работать? хотя бы среднее проф.образование должно быть.
По теме, вроде день продержалась (ТТТ). Главное-втянуться в это дело! Завтра работы на целый день, о еде думать будет некогда.
-
Старожил
Анюта, у тебя какой вариант, а то их много и немного отличаются.
Мясо могу в духовке, аэрогриле или на сковороде или котлетки паровые (как вчера на ужин) А если с горчичкой, замариновать или уже к готовому, то любое мясо слопывается 
У меня такой:
Там, где написано просто слово "салат", значит можно только листья салата, зелень, а если помидоры, огурцы и тд, то так и ем. Порции не ограничиваю, но со временем много лезть не будет, желудок быстро насыщается.
1 неделя
Ежедневный завтрак: 0,5 апельсина или грейпфрута и 1-2 варёных яйца.
Понедельник
Обед: какой-либо фрукт в любом количестве. По сезону
Ужин: жареное мясо (ломтики или фарш), кроме баранины. Мясо не должно быть жирным.
Вторник
Обед: вареная или жареная курица без кожи.
Ужин: 2 варёных яйца. Салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь). 1 тост или 0,5 лепёшки. 1 апельсин или грейпфрут.
Среда
Обед: любой белый обезжиренный сыр в любом количестве.1 тост. Помидоры.
Ужин: жареное мясо.
Четверг
Обед: какой-либо фрукт в любом количестве. По сезону
Ужин: жареное мясо. Салат.
Пятница
Обед: 2 вареных яйца. Вареные или тушеные овощи (кабачки или фасоль или морковь или горошек)
Ужин: жареная рыба (креветки). Салат. 1 апельсин или грейпфрут.
Суббота
Обед: какой-либо фрукт в любом количестве. По сезону.
Ужин: жареное мясо. Салат.
Воскресенье
Обед: вареная или запеченная курица без кожи. Помидоры, вареные (тушеные) овощи. 1 апельсин или грейпфрут.
Ужин: вареные (тушеные) овощи.
2 неделя
Ежедневный завтрак: 0,5 апельсина или грейпфрута и 1-2 варёных яйца.
Понедельник
Обед: 2 вареных яйца, салат.
Ужин: 2 варёных яйца. 1 апельсин или грейпфрут.
Вторник
Обед: жареное мясо (ломтики или фарш), кроме баранины. Мясо не жирное. Салат.
Среда
Обед: жареное мясо. Огурцы.
Четверг
Обед: 2 вареных яйца. Любой обезжиренный белый сыр в любом количестве. Вареные овощи.
Ужин: 2 вареных яйца.
Пятница
Обед: рыба или креветки(вареные или жареные)
Ужин: 2 вареных яйца.
Суббота
Обед: мясо жареное. Помидоры. 1 апельсин или грейпфрут.
Ужин: смесь из свежих фруктов: апельсин, мандарин, дыня, персик, яблоко. Можно сделать фруктовый салат.
Воскресенье
Обед: курица вареная или запеченая. Помидоры. 1 апельсин или грейпфрут.
Ужин: курица вареная или запеченая. Помидоры. 1 апельсин или грейпфрут.
3 неделя
Понедельник
Весь день: любые фрукты в любом количестве, в любое время КРОМЕ: винограда, манго, фиников, банана, инжира.
Вторник
Весь день: любые вареные овощи и салаты кроме картофеля и злаков.
Среда
Весь день: фрукты кроме перечисленных. Вареные (тушеные) овощи, салаты.
ЧетвергВесь день: рыба или креветки(вареные или жареные) в любом количестве, салат или капуста, вар. овощи.
Пятница
Весь день: жареное мясо (кроме баранины) или курица (жареная или вареная) в любом количестве, вареные овощи.
Суббота и воскресенье
1 вид фруктов в любом количестве в любое время.
4 неделя
Продукты распределяются на целый день, кушаем, когда хотим.
Понедельник
- 4 ломтика жареного или вареного мяса или 0,5 вар. курицы
- 3 помидора
- 4 огурца
- баночка тунца без масла
- 1 тост
- 1 апельсин или грейпфрут.
Вторник
- 2 ломтика жареного мяса (до 200 гр)
- 3 помидора
- 4 огурца
- 1 тост
- 1 яблоко (или груша, или долька дыни/арбуза)
- 1 апельсин (или грейпфрут)
Среда
- 1 ложка творога (или обезжиренного белого сыра).
- маленькая тарелка вареных овощей
- 2 помидора
- 2 огурца
- 1 тост
- 1 апельсин или грейпфрут.
Четверг
- 0,5 вареной или жареной курицы
- 3 помидора
- 1 огурец
- 1 тост
- 1 апельсин или грейпфрут
- 1 вид фруктов
Пятница
- 2 вареных яйца
- 1 салат
- 3 помидора
Суббота
- 2 грудинки вареной курицы
- 120гр творога или брынзы
- 1 тост
- 2 помидора + 2огурца + простокваша
Воскресенье
- 1 ложка творога
- баночка тунца без масла
- маленькая тарелка вареных овощей
- 2 помидора +2огурца
- 1 тост
апельсин или грейпфрут
Важно!
1. Следует пить не меньше 2-3 литров воды в день.
2. Овощи варятся или тушаться на воде, без добавления бульонов, но можно добавлять: соль, перец, приправы или лук (чеснок).
3. Нельзя добавлять никаких масел, жиров.
4. Допускается 1 стакан содовой в день в любое время или 1-2 баночки газированных напитков (диетический “Пепси“).
5. Чай, кофе без сахара и молока - в любое время в любом количестве.
6. При ощущении голода можно поесть огурцы, морковь или салат - не раньше чем через 2 часа после последнего приема пищи.
7. Нужно строго соблюдать данный режим и не менять обед с ужином. Соблюдать количество.
8. Чтобы следить за изменением своего веса, взвешиваться нужно 1 раз в день утром после туалета в нижнем белье.
9. При нарушении режима нельзя возобновлять его с этого момента, нужно возвратиться к началу.
10. Для достижения наилучшего результата можно добавить физические нагрузки.
11. После режима у вас появится быстрое чувство насыщения, это поможет вам контролировать свой вес в течении длительного времени, с условием умеренного потребления калорийной пищи и сахара.
12. Если результат вас не вдохновил - можно повторить курс, но не раньше чем через месяц
Две лапочки дочки и сладкий сыночек 
-
Старожил
 Сообщение от ХдеЯ
Доброе утро! отвес 900 грамм, в начале диеты всегда приятно становится на весы, надеюсь уйдет в первый месяц побольше 
Отличное начало, так держать! 
 Сообщение от Лети лепесток
Девочки, привет! Что-то я тоже не заметила, как неделя прошла, а уже вторник!! Столько дел, столько дел... )) Сегодня вечером сделаю таблицу.
Марина, добро пожаловать!  Удиви нас супер-похудением )) А то мы все топчемся-топчемся туда-сюда 
Бедняжка, ещё мы тут со своей табличкой 
 Сообщение от ANNcha
Молодец! мне бы денек продержаться, я уже рада буду. Пока норм, но вечер впереди. Муж торжественно предупрежден о моей диете, значит должен в ближайшие дни какие-нить перики испечь. Последнее время сбивал меня с нупа пирожками со шпинатом (в Греции летом трескали  ).
Мне бы тоже спорта добавить. Дочь моя тоже типа стройнеет. Только она это по-дурацки делает, пытается вообще не есть, только утром. Я стараюсь это дело контролировать, а то так и коньки отбросить можно. Вчера уломала на ужин курицу с кефиром съесть. Так я ее хочу приобщить к ходьбе в пленке в темное время суток, а то одной стремно. Я пузо обмотаю, она ляжки и ж. и вперед.
Я даже не знаю, какой вес в табл. ставить. Сегодня утром весы меня опять "порадовали". Зажорно-запойные выхи опять вернули все на круги своя 82,2. Натусик поставь 82,2, пусть мне будет стыдно  .
ты мужу скажи, пусть по твоей диете обеды либо ужины тебе варганит и домой тащит 
А доча скок весит?
Моя в свои неполные 16 меня уже догнала в росте, вещи носит ХS.
-
Старожил
 Сообщение от З@Юша
Он совсем не хочет учиться, хотя. когда разговоры разговариваем, вроде в адеквате, все понимает.
А чё хочет то? Он говорит или отмалчивается? Может оценки скатились, стимул пропал? Может компания взрослых не учащихся на него влияет?
Моя тоже выросла, раньше ток во дворе сидела, а с этого лета стала гулять с подружайкой. Спрашиваю как жениха то зовут, говорит нет никого, но глазки то горят. ЭХ, как вспомню себя в 15-16 лет, наиииивная, в школе на осеннем балу или НГ потанцуешь с мальчиком и потом заснуть не можешь от впечатлений.
-
Наш человек
 Сообщение от a-libelle
А чё хочет то? Он говорит или отмалчивается? Может оценки скатились, стимул пропал? Может компания взрослых не учащихся на него влияет? 
Говорит, что все пофик! Будешь вонючие бачки с мусором чистить - буду! Там упрямства и лени выше крыши и полное отсутстсвие присутствия муж. воспитания(((
Зачем к репетитору ходить? все равно ГИА не сдам
Оценки испортились в 8 классе, как стимулировать уже сложно придумать, многое перепробовала.
Вроде и не давлю сильно и доверительные разговоры у нас... но я -то не железная. ох как трудно
Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты(с)
-
Ветеран