|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Ну, что, денек выдался отличный, наверное настрой сработал и я не косячила (можно сказать, вечером айран стаканчик выдула, голод заливала)
Спорт тоже вернулся ко мне теперь пресс болит зараза, после недельного перерыва.
Перловку я разок делала на гарнир, там мы все как вздувшиеся шарики потом ходили. Мой мне потом сказал, типа завязывай свои эксперименты, кашки и тд, подавай нам нормальной еды 
Так, что, если мне хотелось кашки, то овсянка или кускус мое всё.
Две лапочки дочки и сладкий сыночек 
-
Элита
Доброе утро! отвес 900 грамм, в начале диеты всегда приятно становится на весы, надеюсь уйдет в первый месяц побольше
-
Ветеран
Девочки, привет! Что-то я тоже не заметила, как неделя прошла, а уже вторник!! Столько дел, столько дел... )) Сегодня вечером сделаю таблицу.
Марина, добро пожаловать! Удиви нас супер-похудением )) А то мы все топчемся-топчемся туда-сюда
-
Наш человек
 Сообщение от a-libelle
Ну, что, денек выдался отличный, наверное настрой сработал и я не косячила (можно сказать, вечером айран стаканчик выдула, голод заливала)
Спорт тоже вернулся ко мне  теперь пресс болит зараза, после недельного перерыва.
.
Молодец! мне бы денек продержаться, я уже рада буду. Пока норм, но вечер впереди. Муж торжественно предупрежден о моей диете, значит должен в ближайшие дни какие-нить перики испечь. Последнее время сбивал меня с нупа пирожками со шпинатом (в Греции летом трескали ).
Мне бы тоже спорта добавить. Дочь моя тоже типа стройнеет. Только она это по-дурацки делает, пытается вообще не есть, только утром. Я стараюсь это дело контролировать, а то так и коньки отбросить можно. Вчера уломала на ужин курицу с кефиром съесть. Так я ее хочу приобщить к ходьбе в пленке в темное время суток, а то одной стремно. Я пузо обмотаю, она ляжки и ж. и вперед.
 Сообщение от ХдеЯ
Доброе утро! отвес 900 грамм, в начале диеты всегда приятно становится на весы, надеюсь уйдет в первый месяц побольше 
Хороший отвес! Молодец!
 Сообщение от Лети лепесток
Девочки, привет! Что-то я тоже не заметила, как неделя прошла, а уже вторник!! Столько дел, столько дел... )) Сегодня вечером сделаю таблицу.
Я даже не знаю, какой вес в табл. ставить. Сегодня утром весы меня опять "порадовали". Зажорно-запойные выхи опять вернули все на круги своя 82,2. Натусик поставь 82,2, пусть мне будет стыдно .
-
Элита
 Сообщение от Лети лепесток
Марина, добро пожаловать!  Удиви нас супер-похудением )) А то мы все топчемся-топчемся туда-сюда 
Добрый день! Я буду очень стараться) т.к. я еще и в марафон записалась )
 Сообщение от ANNcha
Молодец! мне бы денек продержаться, я уже рада буду. Пока норм, но вечер впереди. Муж торжественно предупрежден о моей диете, значит должен в ближайшие дни какие-нить перики испечь. Последнее время сбивал меня с нупа пирожками со шпинатом (в Греции летом трескали  ).
Мне бы тоже спорта добавить. Дочь моя тоже типа стройнеет. Только она это по-дурацки делает, пытается вообще не есть, только утром. Я стараюсь это дело контролировать, а то так и коньки отбросить можно. Вчера уломала на ужин курицу с кефиром съесть. Так я ее хочу приобщить к ходьбе в пленке в темное время суток, а то одной стремно. Я пузо обмотаю, она ляжки и ж. и вперед.
Хороший отвес! Молодец!
Я даже не знаю, какой вес в табл. ставить. Сегодня утром весы меня опять "порадовали". Зажорно-запойные выхи опять вернули все на круги своя 82,2. Натусик поставь 82,2, пусть мне будет стыдно  .
Спасибо! Мне тоже так надо в пленке на прогулку с собакой))) Но мне надо всю себя замотать))))
Без любви погибают звери, Без любви погибают птицы. Только люди живут подолгу, потому что у них есть...руки

-
Наш человек
Ань, в каком ты виде мясо ешь на яичке? Мне вот с курицей-рыбой проще, рыбу на пару, курогрудь на сковородке без масла. А вот мясо...седня попробую первый раз в мульте сделать свинину нежирную тушеную, не знаю что получиться. Д этого только каши варила.
И еще по 2 дню вопрос по кол-ву салата есть ограничения, а то я тазик на ужин с удовольствием заточу.
-
Элита
 Сообщение от ANNcha
Ань, в каком ты виде мясо ешь на яичке? Мне вот с курицей-рыбой проще, рыбу на пару, курогрудь на сковородке без масла. А вот мясо...седня попробую первый раз в мульте сделать  свинину нежирную тушеную, не знаю что получиться. Д этого только каши варила.
И еще по 2 дню вопрос по кол-ву салата есть ограничения, а то я тазик на ужин с удовольствием заточу. 
я все время делаю в мульти и свинину и говядину. на Тушение часа для свинины достаточно будет, получается в собственном соку. Как печет и жарит мульти мне не особо нравится, поэтому готовлю там либо тушеное, либо на пару, ну суп или плов туда же.)
Без любви погибают звери, Без любви погибают птицы. Только люди живут подолгу, потому что у них есть...руки

-
Наш человек
Я поставила на 1,5 часа, мясо получилось мягчайшее, правда и продукт исходный был качественный. Хотелось бы отужинать часов в 7,т.к. спать лягу не раньше 12-ти. Жрать конечно хочется очень, т.к. 2 яйца, пол грейпа и 1,5 яблока за день для меня это ничего. Пока держусь.
-
Наш человек
Аня, а ты обед проспала чтоль? Там же 3 еды в день))
-
Наш человек
А, понял, яблоки были обедом))