Страница 422 из 953 « Первая 322372412418419420421422423424425426432472522922 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

Мега-элита Аватар для Olifka

Цитата Сообщение от Хризантемммка Посмотреть сообщение
    ВЕСТИ с полей про 16 садик

В общем, сходили мы туда сегодня утром
    народу и правда много - воспитательница сначала сказала 28 , а потом, видя все новые приходящие лица, сказала, что ой, уже не 28...уже наверное поболе будет
    2 группы объединили средних, так как ремонт во второй половине садике не доделан

короче, мы с дочкой струхнули и пошли обратно домой
    Дааа, народу очень много... А еще когда все кричат и друг друга заводят(((
    ..Мы из 7 группы.. Ждем с нетерпением открытия нашей группы после ремонта!

2. ответ для Bаrbaris , на сообщение « И сколько по времени гуляют? Это ж... »
    Активный участник Аватар для Анькин

Цитата Сообщение от Bаrbaris Посмотреть сообщение
    Следующим этапом шарфики надо вокруг дерева обернуть, пусть по кругу гуляют, как в мультике про обезьянок.
    Цитата Сообщение от Bаrbaris Посмотреть сообщение
    И сколько по времени гуляют? Это ж золотые дети, такой день сурка не каждый взрослый выдержит...
    Ну и фантазии!

Да все прекрасно в яслях в 44 саду! По крайней мере в одной группе точно! И с шарфикаим детки гуляют (учатся ходить ровно, друг за другом, в парах), и без них, и на площадке бегают, и в песочнице играют.
    И в группе им сказки читают, и музыку включают, чтоб потанцевали (вернее попрыгали), и маленькие представления с игрушками показывают. В общем отлично у нас все! Не на радуюсь!

3. ответ для Анькин , на сообщение « Ну и фантазии! :073: Да все... »
    Участник Аватар для Galinka Malinka

у нас тоже тронулся процесс. Сегодня, наконец, повели гулять. В итоге у одного ребенка разбито пол лица, потому что в очередной раз "прекрасный" мальчик стал падать, налетев на впереди стоящего. Вроде бы убедили бабушку отдать детей в ясли, ждем заведующую из отпуска, будем общаться
    Сад в целом хороший, воспитатели - супер, к администрации тоже никаких нет вопросов. Надеюсь, что все решится и мы будем ходить туда с радостью

Цитата Сообщение от Galinka Malinka Посмотреть сообщение
    у нас тоже тронулся процесс. Сегодня, наконец, повели гулять. В итоге у одного ребенка разбито пол лица, потому что в очередной раз "прекрасный" мальчик стал падать, налетев на впереди стоящего. Вроде бы убедили бабушку отдать детей в ясли, ждем заведующую из отпуска, будем общаться
    Сад в целом хороший, воспитатели - супер, к администрации тоже никаких нет вопросов. Надеюсь, что все решится и мы будем ходить туда с радостью
    Бабушку убедили, осталось маму убедить... ) Вы писали, что она - стена... Надеюсь, что вам это удастся!

Воспитатели отличные! Очень жаль, что одну из наших перевели в вашу группу, конечно. Но для вас это хорошая новость! Вам повезло! Да это и понятно, у вас в группе посложнее ситуация пока. Дай Бог, все разрешится!

5. ответ для Анькин , на сообщение « Бабушку убедили, осталось маму... »
    Участник Аватар для Galinka Malinka

ой, да, я сегодня просто счастлива была ее увидеть!

Цитата Сообщение от Galinka Malinka Посмотреть сообщение
    ой, да, я сегодня просто счастлива была ее увидеть!
    А мы грустим...

7. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Участник Аватар для Mama masikov

Девчоночки, всем доброго денечка!

Спасибо вам за полезную темку!

Вернулись в свой родной район. Теперь задача устроить детеныша в садик.
    Почитала темку, поняла, что сначала надо заявление в МФЦ или на сайте разместить. В сам садик не надо идти, чтобы уточнить наличие места? А то уже не начало года.

Посоветуйте, как быть с прививочным сертификатом, у нас сделана прививка только от туберкулеза, остальное не делали и не хочу, тк болел часто. Можно ли как-то обойти требование прививок?

8. ответ для Mama masikov , на сообщение « Девчоночки, всем доброго денечка! ... »
    Частый гость Аватар для Gornostayka

Очередь в детсадики ВО

Мамочки деток ВО!
    Подскажите, пожалуйста, как сейчас с очередью в садики на 2015 год? Кто-нибудь ездил в роно?

Я попробовала отследить состояние очереди по ссылке, что в начале темы (сайт роно во)- но не принимает программа те данные, что ввожу... что тогда за номер такой "Введите ваш регистрационный номер"?
    Нужно ехать в роно чтоб все узнать? Так как я совсем потеряла надежду дозвониться туда..

Спасибо заранее! И Прошу прощения, если оффтоп!

9. ответ для Gornostayka , на сообщение « Очередь в детсадики ВО »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Gornostayka Посмотреть сообщение
    Мамочки деток ВО!
    Подскажите, пожалуйста, как сейчас с очередью в садики на 2015 год? Кто-нибудь ездил в роно?

Я попробовала отследить состояние очереди по ссылке, что в начале темы (сайт роно во)- но не принимает программа те данные, что ввожу... что тогда за номер такой "Введите ваш регистрационный номер"?
    Нужно ехать в роно чтоб все узнать? Так как я совсем потеряла надежду дозвониться туда..

Надо туда ехать, да...
    Я регистрировалась уже почти полтора года назад, причем на этот год, так моего номера до сих пор нет

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Надо туда ехать, да... Я... »
    Мега-элита Аватар для Mughetta

Цитата Сообщение от Mama masikov Посмотреть сообщение
    Девчоночки, всем доброго денечка!

Спасибо вам за полезную темку!

Вернулись в свой родной район. Теперь задача устроить детеныша в садик.
    Почитала темку, поняла, что сначала надо заявление в МФЦ или на сайте разместить. В сам садик не надо идти, чтобы уточнить наличие места? А то уже не начало года.

Посоветуйте, как быть с прививочным сертификатом, у нас сделана прививка только от туберкулеза, остальное не делали и не хочу, тк болел часто. Можно ли как-то обойти требование прививок?
    Требования привиок не существует. Вы можете ходить в сад без прививок вообще. Но с этого года требование быть обследованным на туберкулез. Это или манту, или пцр, или диаскин, или квантиферрновый тест. Что примут в вашем саду, будете узнавать, когда понесете карту.

Цитата Сообщение от Gornostayka Посмотреть сообщение
    Мамочки деток ВО!

ИМХО, какая вам сейчас разница, где вы в очереди? Распределять будут в фнваре-марте 2015 года, вот тогда и следует озаботиться тем, дали вам место или нет.

Страница 422 из 953 « Первая 322372412418419420421422423424425426432472522922 Последняя »