|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Bаrbaris
Глазной, 24
спасибо!
эх, так далеко он от меня
а могли бы к вам попроситься, у нас очки
-
Наш человек
Сообщение от Хризантемммка
спасибо!
эх, так далеко он от меня
а могли бы к вам попроситься, у нас очки
Я бы даже с другого конца района наверное возила бы. Они же и лечением занимаются очень плотно. Меня наша амблиопия пугает, а там точно будет все сделано, что можно. В общем вы подумайте
-
Хранитель
Сообщение от Bаrbaris
Я бы даже с другого конца района наверное возила бы. Они же и лечением занимаются очень плотно. Меня наша амблиопия пугает, а там точно будет все сделано, что можно. В общем вы подумайте
спасибо!
я подумаю
меня просто соседка моя немного про ваш садик напугала - они ходят и не очень довольны, что все время лечением там занимаются (хотя у них очки, вроде бы и все правильно, но она все равно недовольна)...
ну я и подумала, может, не надо нам лечиться)))
все равно без шансов - и у мамы и у папы -7, так что детки мои, к сожалению, с такой наследственностью...
вряд ли это можно вылечить садиком
ну, может я не права...
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Хризантемммка
спасибо!
я подумаю
меня просто соседка моя немного про ваш садик напугала - они ходят и не очень довольны, что все время лечением там занимаются (хотя у них очки, вроде бы и все правильно, но она все равно недовольна)...
ну я и подумала, может, не надо нам лечиться)))
все равно без шансов - и у мамы и у папы -7, так что детки мои, к сожалению, с такой наследственностью...
вряд ли это можно вылечить садиком
ну, может я не права...
Там аппаратное лечение, ради которого народ в Эксимер деньги чумоданами несет. В среднем пару раз в неделю берут на лечение минут на 15, ну и пусть берут....у меня 2 человека этот садик закончили с очень хорошими результатами по глазкам, и к школе детей подготовили будьте нате. Хуже явно не сделают, но наверное могут сделать лучше. Моя за месяц уже кучу песенок выучила, до этого ходили на занятия музыкальные в платный центр, я сама билась с ней, разучивая-как об стенку горох, а в садике бац и шпарит наизусть. Короче я пока очень довольна, не знаю в какие углы плевать.
-
Участник
Сообщение от Muha
Я бы посоветовала дать понять администрации, что вашими руками детей им не выпинать
Детей взяли, по какой-либо причине
Если все прямо так печально - ну пусть заведующая выбивает детям направление в 19 сад.
Ваши дети здесь с одной стороны не причем, с другой - и не ваше родительское дело как в саду решают проблему
если детей взяли на инклюзию, значит должны были понимать как будут с ними справляться. Медкарту же им как-то оформили.
Сегодня эти дети названы виноватыми в том, что группа болеет и не гуляет. Выживете вы их, потом новых виноватых найдут. Не боитесь, что ваши будут назначены новыми виноватыми?
Нет, не боимся. Если будут виноваты, значит будет тому причина
Написали заявления и от мам, и воспитатели составили заявления. Все в один голос говорят, дети эти - это нонсенс. Поверьте, там опытные воспитатели, они понимаеют, о чем говорят. А мы болеем по второму кругу
-
Участник
Сообщение от Bаrbaris
А я не понимаю почмеу из- за двух детей не гуляем группа. Они же ходят хоть как- то. Ну пусть на скамейке сидят, еще как- то. Как же в нашем ортопедическом гуляли? Две трети группы с грубо говоря вялыми осанками- ну никогда внешне не скажешь что у детей проблемы- и 3-4 ребенка еле ковыляют, дцп или спинальные проблемы- ничо, гуляют аки зайки, там очень много гуляют. Мазы это у ваших воспитателей.
Наши дети ходят парами по часовой стрелке вокруг сада, перевязанные шарфиками, чтобы никто не выпадал из строя... Если двое вечно падают, сами понимаете, как это выглядит.
-
с орбиты
Сообщение от Galinka Malinka
Наши дети ходят парами по часовой стрелке вокруг сада, перевязанные шарфиками, чтобы никто не выпадал из строя... Если двое вечно падают, сами понимаете, как это выглядит.
[emoji33]
---------
Я в тапке.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
-
Наш человек
Сообщение от Galinka Malinka
Ну пардон. Если ваши воспитатели такие затейники, то дети-то тут причем. В следующий раз, как вам уже сказали-назначат нового виноватого-не падающего, а наоборот чрезмерно спортивного, задающего слишком быстрый темп этой процессии.
Жесть вообще.
-
Гештальтом по фукаке
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком