|
|
Как сбивать температуру?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от EvaMam
ну да, ну да
анаферон конечно куда круче нурофена и безвредней
весьма странно, что вы при таком подходе к лечению склонны к употреблению иммуномодуляторов на интерфероне
Откуда там интерферон? Гомеопатические «противовирусные» препараты с эффективностью на уровне плацебо– анаферон, оциллококцинум, афлубин безопасны, как и все гомеопатические препараты.
Вот обтирания водкй с уксусом гораздо опаснее.
-
Наш человек
 Сообщение от EvaMam
первый раз такое слышу
ну вы же не вставляете больше, чем положено по инструкции на то она и дозировка попная с учетом местоположения свечки
у желудка тогда тоже слизистая тонкая
Примерно в таком же ключе я разговаривал с педиатром.
Но он качал головой и приговаривал "тонкая, тонкая".
Он нерусский, говорит хорошо, но слов, видимо, всё равно не хватает. Короче, я напряглась по поводу свечей.
-
Наш человек
 Сообщение от amber_drop
я вот не верю, что что-то может убиваться от естественной реакции организма на болезнь, иначе бы эта реакция отвалилась в процессе эволюции.
Странное замечание.
По вашей логике, организм сам прекрасно справляется с болезнью и помогать ему не надо.
При высокой температуре идёт большая нагрузка на сердце. "Убивается" - это я конечно, приукрасила, но факт остаётся фактом.
-
 Сообщение от АКСОЛОТЛЬ
Странное замечание.
По вашей логике, организм сам прекрасно справляется с болезнью и помогать ему не надо.
При высокой температуре идёт большая нагрузка на сердце. "Убивается" - это я конечно, приукрасила, но факт остаётся фактом.
Просто анальгин это не препарат на каждый день при подъеме температуры. Нам Нурофен тоже не помогает, вернее помогает, но температура с 38,5 сбивается до 37,5 ненадолго и в скором времени повышается снова.
Перешли на Ибуклин.
-
с Марса
 Сообщение от АКСОЛОТЛЬ
А какой вот промежуток у нурофен а?
Я всегда думала, что не более 4-х раз в сутки, а тут написано - не больше трех.
И что делать, если температура всё равно высокая? Мы уже за эти сутки 4 раза приняли, но, чувствую, скоро, часа в 3 ночи, опять сбивать придётся, блин.
Вся надежда на то что антибиотик завтра начнет действовать.
Обильное питье---лимон,клюква.Влажный бинтик на лоб,обтирание водой(уксус нельзя),нурофен,свечи Обычно темп не держится более 3 дн
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Наш человек
 Сообщение от amber_drop
я вот не верю, что что-то может убиваться от естественной реакции организма на болезнь, иначе бы эта реакция отвалилась в процессе эволюции.
Эволюция по другому решила, придумала нурофен. Верите- не верите, у моего ребенка на темпу судороги, знаете как страшно? Полбашки седые сразу. Да, говорят фебрильные судороги не опасны, но не знаю, не знаю. Чета по перебору мне кажется. Так что- сбивала, сбиваю, сбивать буду.
-
Живу я здесь
 Сообщение от АКСОЛОТЛЬ
Ну вот по ссылке пишут, что для детей одобрены только ибупрофен и парацетамол, а из них двух что лучше?
у меня в голове откуда-то, что парацетамол хуже.
нам врач на скорой говорила, что нужно и то, и другое применять, если темпа плохо сбивается - т.е. пол-таблетки парацетамола (ну это на нас) и нурофен, парацетамол быстро действует, но недолго, нурофен долго, но не сразу.
-
с Луны
 Сообщение от АКСОЛОТЛЬ
Странное замечание.
Ну вообще-то в основном так и происходит. Более того, с вирусными заболеваниями может справиться только сам организм.
-
с Луны
 Сообщение от amber_drop
+1
-
Хранитель
 Сообщение от АКСОЛОТЛЬ
Примерно в таком же ключе я разговаривал с педиатром.
Но он качал головой и приговаривал "тонкая, тонкая".
Он нерусский, говорит хорошо, но слов, видимо, всё равно не хватает. Короче, я напряглась по поводу свечей.
Почему тогда проктологи в своих схемах используют свечи