Страница 5 из 14 « Первая 123456789 Последняя »

Тема: Как сбивать температуру?

1. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « ну да, ну да анаферон конечно куда... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от EvaMam Посмотреть сообщение
    ну да, ну да
    анаферон конечно куда круче нурофена и безвредней
    весьма странно, что вы при таком подходе к лечению склонны к употреблению иммуномодуляторов на интерфероне
    Откуда там интерферон? Гомеопатические «противовирусные» препараты с эффективностью на уровне плацебо– анаферон, оциллококцинум, афлубин безопасны, как и все гомеопатические препараты.
    Вот обтирания водкй с уксусом гораздо опаснее.

2. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « первый раз такое слышу ну вы же не... »

Цитата Сообщение от EvaMam Посмотреть сообщение
    первый раз такое слышу
    ну вы же не вставляете больше, чем положено по инструкции на то она и дозировка попная с учетом местоположения свечки
    у желудка тогда тоже слизистая тонкая
    Примерно в таком же ключе я разговаривал с педиатром.
    Но он качал головой и приговаривал "тонкая, тонкая".
    Он нерусский, говорит хорошо, но слов, видимо, всё равно не хватает. Короче, я напряглась по поводу свечей.

3. ответ для amber_drop , на сообщение « я вот не верю, что что-то может... »

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    я вот не верю, что что-то может убиваться от естественной реакции организма на болезнь, иначе бы эта реакция отвалилась в процессе эволюции.
    Странное замечание.
    По вашей логике, организм сам прекрасно справляется с болезнью и помогать ему не надо.
    При высокой температуре идёт большая нагрузка на сердце. "Убивается" - это я конечно, приукрасила, но факт остаётся фактом.

Наш человек

Цитата Сообщение от АКСОЛОТЛЬ Посмотреть сообщение
    Странное замечание.
    По вашей логике, организм сам прекрасно справляется с болезнью и помогать ему не надо.
    При высокой температуре идёт большая нагрузка на сердце. "Убивается" - это я конечно, приукрасила, но факт остаётся фактом.
    Просто анальгин это не препарат на каждый день при подъеме температуры. Нам Нурофен тоже не помогает, вернее помогает, но температура с 38,5 сбивается до 37,5 ненадолго и в скором времени повышается снова.
    Перешли на Ибуклин.

с Марса Аватар для kimkim

А какой вот промежуток у нурофен а?
    Я всегда думала, что не более 4-х раз в сутки, а тут написано - не больше трех.
    И что делать, если температура всё равно высокая? Мы уже за эти сутки 4 раза приняли, но, чувствую, скоро, часа в 3 ночи, опять сбивать придётся, блин.
    Вся надежда на то что антибиотик завтра начнет действовать.
    Обильное питье---лимон,клюква.Влажный бинтик на лоб,обтирание водой(уксус нельзя),нурофен,свечи Обычно темп не держится более 3 дн
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

6. ответ для amber_drop , на сообщение « я вот не верю, что что-то может... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

я вот не верю, что что-то может убиваться от естественной реакции организма на болезнь, иначе бы эта реакция отвалилась в процессе эволюции.
    Эволюция по другому решила, придумала нурофен. Верите- не верите, у моего ребенка на темпу судороги, знаете как страшно? Полбашки седые сразу. Да, говорят фебрильные судороги не опасны, но не знаю, не знаю. Чета по перебору мне кажется. Так что- сбивала, сбиваю, сбивать буду.

Живу я здесь Аватар для Мориарти

Ну вот по ссылке пишут, что для детей одобрены только ибупрофен и парацетамол, а из них двух что лучше?
    у меня в голове откуда-то, что парацетамол хуже.
    нам врач на скорой говорила, что нужно и то, и другое применять, если темпа плохо сбивается - т.е. пол-таблетки парацетамола (ну это на нас) и нурофен, парацетамол быстро действует, но недолго, нурофен долго, но не сразу.

Странное замечание.
    Ну вообще-то в основном так и происходит. Более того, с вирусными заболеваниями может справиться только сам организм.

9. ответ для amber_drop , на сообщение « я вот не верю, что что-то может... »

+1

Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Примерно в таком же ключе я разговаривал с педиатром.
    Но он качал головой и приговаривал "тонкая, тонкая".
    Он нерусский, говорит хорошо, но слов, видимо, всё равно не хватает. Короче, я напряглась по поводу свечей.
    Почему тогда проктологи в своих схемах используют свечи

Страница 5 из 14 « Первая 123456789 Последняя »