|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Элита
Сегодня решила посчитать. По жирам так вообще мама дорогая
-
Хранитель
ну в целом если что то болит-уже отлично))) Целюль будет уходить по мере снижения % жира и улучшения кровообращения и циркуляции лимфы в проблемных зонах. ак что если есть возможность- добавьте аквааэробику. А еще во время упражнения надо уметь концентрироваться на рабочей мышце, и стараться не включать в работу помощников. Добавьте к своим ягодицам жим платформы вверх или горизонтальный, а так же разведения в тренажере и ягодичный мостик-вам все это можно.
-
Хранитель
Сообщение от Maraiya
Вообще, ягодицы и задняя поверхность включаются при немного округлённой спине. Не прямой
мы про обратную гиперэкстензию, там априори спина и корпус лежит на скамейке)
-
Хранитель
Сообщение от кряква
Девочки, кого тошнит от курогруди пробовали приправы в бумажке? Отпадная вещь!]
Маша, а там в составе что кроме масла и приправ?
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
Маша, а там в составе что кроме масла и приправ?
состав нашла, мне тоже стало интересно. Вообще я магги и кноры всякие обхожу стороной всегда. Как то не доверяю.
курица по итальянски
Овощи (помидор, чеснок, сладкий перец), йодированная соль, масло подсолнечника, кулинарные жиры (пальмовое масло),
специи и травы (кинза, петрушка, базилик, орегано, чабер, перец черный, карри), сахар, крахмал кукурузный.
с чесноком
Овощи (чеснок, лук, помидоры), йодированной соли, кулинарные жиры (пальмовое масло), масло подсолнечное, специи
и травы (петрушка, перец черный, кориандр, карри, базилик, чабер, Curcuma, мускатный орех), сахар, чеснок
(Концентрат), крахмал кукурузный, Вкус (Приготовленный Лук (содержат глютен)), регулятор кислотности (кислота лимонная).
Пищевая ценность в 100 г сухого продукта: белки 5,5 г, жиры 31,7 г, углеводы 28,8 г, энергетическая ценность 434ккал.
-
Хранитель
ну....в общем пальмового масла по 3г на порцию получается. Вроде не страшно)
девочки, но кроме курогруди есть же еще индейкогрудь можно делать тефтели из них, или из рыбы- все кинуть в блендер, головку чеснока, перчик, отрубей в фарш добавить и дать постоять немного-для густоты- и котлетки диетические готовы) фарш можно делать сразу с овощами- морковью, брокколи. те же перцы фаршированные с индейкой и грибами.
-
Наш человек
Сообщение от kalliopa
Вообще я магги и кноры всякие обхожу стороной всегда. Как то не доверяю..
Да? Считаете, что совсем-совсем вредные вещи?
-
Космонавт
Сообщение от Ассолька
Да? Считаете, что совсем-совсем вредные вещи?
не знаю, я не особый любитель смесей приправных, в основном использую перец, соль, соевый соус, лимон. В смеси частенько добавяют консерванты и глутамат и жидкий дым, надо состав читать. Мне лень.Хотя недавно купила не плохую приправку для курицы в Азбуке вкуса, за 200 что ли, рублей.
http://www.fiddespayneshop.co.uk/ame...house-16-p.asp
-
Хранитель
там обычно глютамат натрия и всякие консерванты-ароматизаторы, поэтому я тоже оооооочень давно даже в руки их не беру, может сейчас что то изменилось.
-
Наш человек
надо посмотреть состав моих любимых "прованских трав" и "базилика"...