|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от кряква
попробовала хлебцы эти.. это зло блин, не остановиться
Сообщение от Ассолька
надо с собой определенное кол-во брать..
если пачку......то она рискует быть съеденной очень быстро)))
я вас очень хорошо понимаю
-
Мега-элита
Сообщение от кряква
Девочки, кого тошнит от курогруди пробовали приправы в бумажке? Отпадная вещь!]
А что в составе? Это жарить или запекать? Я курогруди иногда запекаю в пакете без масла, добавляю соль, перец, розмарин или тимьян, или еще какие травки...
-
с орбиты
-
Мега-элита
Жиров 32? Итого 10 грамм, вроде не так и много. Насчет мяса, когда Кура приедается, я ем говядину. Режу тонкими полосками и немного тушу. С ней вкусно делать салаты типа азиатских, со сладким перцем, китайской капустой, морковкой. Заправка кунжутное масло (мое любимое вообще доя овощных, круче оливкового) и немного соевого соуса. Еще люблю тунца в салате)
-
Наш человек
Сообщение от B_Sharp
. Еще люблю тунца в салате)
Да! Тунец кайфовая консервина))
Какой-нибудь фирменный рецептик у вас есть с ним?
-
Космонавт
Сообщение от кряква
Девочки, кого тошнит от курогруди пробовали приправы в бумажке? Отпадная вещь!
а как там с глутаматом?
Я в выходные готовила куриную бризоль, там минимум масла если сковородка хорошая, в общем понравилось, но как то долго, если всего 2 шт готовить то 20 минут, а если больше, то можно и час простоять у плиты
http://www.ru-kitchen.ru/articles/view/106
-
с орбиты
Сообщение от B_Sharp
Жиров 32? Итого 10 грамм, вроде не так и много. Насчет мяса, когда Кура приедается, я ем говядину. Режу тонкими полосками и немного тушу. С ней вкусно делать салаты типа азиатских, со сладким перцем, китайской капустой, морковкой. Заправка кунжутное масло (мое любимое вообще доя овощных, круче оливкового) и немного соевого соуса. Еще люблю тунца в салате)
я кунжутное тоже очень люблю
кстати да, давно я такого салата не ела, надо будет сделать
-
Мега-элита
Сообщение от Ассолька
Да! Тунец кайфовая консервина))
Какой-нибудь фирменный рецептик у вас есть с ним?
С тунцом делаю типа нисуаз) Не кладу картофель. Состав стручковая фасоль отварная или из банки, помидорки черри, сладкий лук, салат айсберг и сам тунец) Особо голодные могут добавить перепелиные яйца)) Заправку можно йогуртовую- смешать йогурт без добавок с лимонным соком, солью и белым перцем. Можно горчичную- ложку франц горчицы с ложкой масла и капелькой меда.
-
Космонавт
Объясните, я все делаю правильно?? Вчера делала обратную
гиперэкстензию впервые за долгое время 3 подхода по 30 раз . Вроде бы
делала правильно. Сегодня у меня болит задняя часть бедра, правильное
место болит??? Ягодицы вообще не болят)) , а хочется именно их
подкачать, и целлюлит согнать с бедер.
-
Элита
Сообщение от ishandr
Объясните, я все делаю правильно?? Вчера делала обратную
гиперэкстензию впервые за долгое время 3 подхода по 30 раз . Вроде бы
делала правильно. Сегодня у меня болит задняя часть бедра, правильное
место болит??? Ягодицы вообще не болят)) , а хочется именно их
подкачать, и целлюлит согнать с бедер.
Вообще, ягодицы и задняя поверхность включаются при немного округлённой спине. Не прямой
Мария - я
Every day, every hour turn the pain into power
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки